菱智/菱智M5 EV论坛 >
【我们一起向前走】我和我的菱智

查看: 回复:9

【我们一起向前走】我和我的菱智

\"收藏此主题\"

版主 油条

来自车友Android客户端  
我的菱智,我的爱车!我的伙伴!我们一起向前!自从遇见他,他一直伴随着我的生活,近日更换手机,老手机内竟然意外发现以前的一些照片,看着这些照片,感慨良多,禁不住发上论坛,追忆一下有了菱智后的点滴。
先来嘚瑟一下今天的主角,当年在展厅一眼就相中了他,也算是一见钟情吧!
前脸圆润不失霸气
车身修长空间宽敞
尾部简单明了
他伴随我已经走过了二十多万公里,真真切切的融入了我的生活中
当年选择他就是因为空间大,七座大空间,全家出动一台车就能搞定!驾驶坐姿高,视线好,行驶起来很有种一览众山小的感觉,肯定那是没法跟大货车大客车比,
座椅布局利用起来非常方便,中排座椅放倒后,我家少爷在车内可以,以任意姿势安然入睡,乘坐舒适性非常高。
更加鬼畜的是,中排座椅完全放倒后可以和三排座椅组成一张床,再放上充气床垫,完完全全就是一张移动的床,很有种移动家的感觉。
中控台布局简洁明了,一贯商务作风。
可以利用的空间也非常高,论坛换购的车载应急包,配了台车载充气泵进去,刚好放到这里,还没任何影响,还能有空间放个车载垃圾桶。
整个车内可DIY的空间非常广泛动手人士必备。
自己手缝的排挡防尘罩,帆布的,是不是有点军旅风?
配套的周边改装配件也是随意可购,加了扶手箱后,驾驶体验更加完美。
不过当年因为资金问题没有选择高配置的,后排没有喇叭,但是这事难为不到咱,没有咱自己加就是。
窗帘和可自缩的安全带,安装上后更加有商务的气息
没事在尾门内拉了跟带子,把洗车清洁用具一并放在了这里
喜欢野钓,渔具更是不愁放置,咋放长度都是足够
没事约上三五好友,一起远行野钓
夜晚那也是必不可少喝点,有了菱智,我的交际圈也越来越大,腿那也是越来长,能够抵达的地方也是越来越多。
有了鱼获那更是喜上添喜
车内空间的多变,与朋友做起活动更是如虎添翼,近日的一次公益小书屋活动,所有的图书一车搞定!
更是出行的好帮手,孩子的玩具,行李,钓具,饮用水等等都不在话下,轻松走起!
配上户外厨具,车内就能变身移动厨房,美味随心更随行。
没事约起朋友,玩玩野炊,大家一起到野外去亲近一下大自然,展示一下自己的厨艺,菱智定然相伴
菱智一次次伴随我和我的家人去往野外撒欢,各种路况怡然不惧。
……
……
等等,菱智伴随着我的方方面面
他是我的兄弟,更是我的伙伴,让我们一起向前!
[本主题由 油条 于 2018-12-23 13:41:38 最后修改]
[本主题由 日月1972 于 2018-12-23 13:43:05 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

日月1972

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

版主 油条

日月1972 发表于 2楼
急啥,还没编辑完么

回复本楼

璀璨人生

爱国勋章 车友会签到333天以上
经常聚聚,生活惬意啊!

回复本楼

版主 油条

璀璨人生 发表于 4楼
经常聚聚,生活惬意啊!
换手机扒拉出来一堆老照片,闲来无事整篇帖子,还没编辑完呢,哥哥

回复本楼

日月1972

您的帖子“【我们一起向前走】我和我的菱智”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

豫A胖子

来自太平洋汽车 Android客户端  
精华贴,就这标准

回复本楼

李子

怎么点赞的来着

回复本楼

璀璨人生

爱国勋章 车友会签到333天以上
油条 发表于 5楼
换手机扒拉出来一堆老照片,闲来无事整篇帖子,还没编辑完呢,哥哥
行啊,顺手得来

回复本楼

蓝色天空~风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
好贴

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭