12 /2页
发帖

查看: 回复:21

【速腾与激情】六年的车,来说说我的用车感受吧

\"收藏此主题\"

实习版主 王豆腐

• 0粉丝
  • 4精华
  • 72帖子
    六年的速腾给我的感觉是毛病真没有,什么零件都没坏过,唯一有一个小毛病就是换挡加速的时候地盘有点共振。搞了好几次才搞好,之前以为是地下护板没有拧紧,调了很久没没搞好,最后才发现是三元催化上面有一个隔热盖板跟旁边的铁碰到一起了 ,已经磨出一个痕迹了,最后我用螺丝刀轻轻一敲搞定。
    至那个毛病过后这车就让我很省心,除了自己折腾改装,保养之外,其他的都没进过汽修厂
   话说保养也挺便宜260搞定。如果自己有工具的话,200估计就能搞定了。
   车子也开了将近8万多公里了 之间也换过轮胎,前面两条换的新的米其林价格忘记了,后面两条是换的2手的,性价比超高150一条,胎纹都还很新,是在一次补胎中无意间看到的一家专门卖2手轮胎店买的,当时没准备换,主要是看这两条轮胎太新了果断换掉。有些人会问我会不会是翻新胎,我能告诉你的是:这种轮胎有翻新的必要吗?才多少钱?他们要翻新也是翻新大货车的轮胎。所以这点你们放心,只要轮胎正常,没鼓包没修复,放心购买。哈哈

再来说说我加装的行车记录仪,移动送的,挺好用的,高清晚上也看的很清楚。自带高德导航,语音导航,不动手就能直接导航去哪。你只要说小云你好,我要去。。。什么地方就行,很精准,语音系统跟小米差不多。唯一不好的一点就是我不能随心所欲的手机直接下载里面的视频。要把卡插进电脑里才能下载,手机软件能下载的只有实时的,这点不是很方便。
  方向盘自己缝的。买来38,自己花了两个小时缝的,对自己的做工还是挺满意的。不过冬天来了我正在考虑要不要整一套翻毛皮的。早上开车冻的根本不想摸它
还有就是这块中控屏,建议大家买最好买187b的支持很多功能(比如带方控)我买的是280改的,里面功能很简单,就比普通的多一个手机互联carplay.当然了价格也要便宜一点。500包安装
外观我基本保持不动,就?了拖车带,最近天气不好一直没洗车,我是个很爱干净的人(对车)
想想只要天晴就去洗,不过折脏脏的感觉也不错,时不时来一组也挺有意思的。
再来几张之前拍的照片~
找了个废旧的船厂,喜欢这种调调的风格
急加速的动态快感,车身实在太漂亮了
最后用一张跟速腾的合影镇楼~~
感谢你百忙之中翻到我这句话,证明你是一个积极向上,有远大抱负的人,
是一个爱车爱家人的人
我相信也会在留言区评论的吧
[本主题由 王豆腐 于 2018-12-25 20:45:26 最后修改]
[本主题由 凌云上 于 2018-12-23 14:45:41 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 凌云上

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 速腾车主专属勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
您的帖子“六年的车,来说说我的用车感受吧”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 大地115

来自太平洋汽车网 Android客户端  
就是车有点脏

回复本楼

猛哥

来自车友Android客户端  
搞了好几次才搞好这就不错了

回复本楼

忍爱龙

就是车子有点脏,,写的很好,看来咱们的小树藤还是很值得信赖的

回复本楼

实习版主 王豆腐

• 0粉丝
  • 4精华
  • 72帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
大地115 发表于 3楼
就是车有点脏
哈哈,突然有点喜欢这种脏脏的感觉

回复本楼

实习版主 王豆腐

• 0粉丝
  • 4精华
  • 72帖子
猛哥 发表于 4楼
搞了好几次才搞好这就不错了
主要是听着难受

回复本楼

实习版主 王豆腐

• 0粉丝
  • 4精华
  • 72帖子
忍爱龙 发表于 5楼
就是车子有点脏,,写的很好,看来咱们的小树藤还是很值得信赖的
质量没毛病

回复本楼

版主 大地115

王豆腐 发表于 6楼
哈哈,突然有点喜欢这种脏脏的感觉

回复本楼

忍爱龙

王豆腐 发表于 8楼
质量没毛病
嗯,目前我的也没出啥大毛病,不过才两年就换了一个油箱盖子的锁,两只日行灯也都换了

回复本楼

河粉

不知道是蓝牙匹配的问题还是导航的问题,有时候个别iphone手机就是连不上

回复本楼

卷卷毛小姐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 442帖子
挺帅气的小黑车,支持一个了

回复本楼

版主 凌云上

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 速腾车主专属勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
来自车友Android客户端  
恭喜首页

回复本楼

实习版主 王豆腐

• 0粉丝
  • 4精华
  • 72帖子
凌云上 发表于 13楼
恭喜首页
哎呀
我咋不知道呢

回复本楼

实习版主 王豆腐

• 0粉丝
  • 4精华
  • 72帖子
河粉 发表于 11楼
不知道是蓝牙匹配的问题还是导航的问题,有时候个别iphone手机就是连不上
手机版本有问题吧

回复本楼

实习版主 王豆腐

• 0粉丝
  • 4精华
  • 72帖子
忍爱龙 发表于 10楼
嗯,目前我的也没出啥大毛病,不过才两年就换了一个油箱盖子的锁,两只日行灯也都换了
估计是加油站的人搞坏的
一般不会坏

回复本楼

实习版主 王豆腐

• 0粉丝
  • 4精华
  • 72帖子
卷卷毛小姐 发表于 12楼
挺帅气的小黑车,支持一个了

回复本楼

版主 凌云上

王豆腐 发表于 14楼
哎呀我咋不知道呢
有标识的

回复本楼

实习版主 王豆腐

• 0粉丝
  • 4精华
  • 72帖子
凌云上 发表于 18楼
有标识的
才看到。哈哈哈 

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭