朗逸两厢/朗行论坛 >
带上苗家老姐姐,自驾朗行游旧州古镇,赏波洞秋色
1...1112131415161718 /18页
发帖

查看: 回复:330

带上苗家老姐姐,自驾朗行游旧州古镇,赏波洞秋色

\"收藏此主题\"

河粉

会不会出现有禁飞的地方呢

回复本楼

东哥506

来自太平洋汽车 Android客户端  
河粉 发表于 305楼
会不会出现有禁飞的地方呢
会有

回复本楼

丫丫和蛋蛋99

• 0粉丝
  • 1精华
  • 706帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

东哥506

丫丫和蛋蛋99 发表于 307楼
谢谢支持

回复本楼

晓晓小菇凉LL

• 0粉丝
  • 0精华
  • 699帖子

回复本楼

东哥506

晓晓小菇凉LL 发表于 309楼
谢谢夸奖与鼓励

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
波洞村距离贵州省凯里市大概80km,既然是去旧州的波动村,而且旧州还有一个旧州古镇,且兰古国。

回复本楼

东哥506

Apple19 发表于 311楼
波洞村距离贵州省凯里市大概80km,既然是去旧州的波动村,而且旧州还有一个旧州古镇,且兰古国。
谢谢支持

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
旧州城内原有的官衙,民舍庙宇,亭阁(包括钟鼓楼等建筑),非常古朴典雅,古镇风貌名副其实。别具特色,颇具规模,系黔东一座独具风格的历史文化古城。

回复本楼

东哥506

Apple19 发表于 313楼
旧州城内原有的官衙,民舍庙宇,亭阁(包括钟鼓楼等建筑),非常古朴典雅,古镇风貌名副其实。别具特色,颇具规模,系黔东一座独具风格的历史文化古城。
谢谢支持与鼓励

回复本楼

东哥506

Apple19 发表于 313楼
非常感谢你的支持

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上

回复本楼

东哥506

Apple19 发表于 316楼
谢谢支持

回复本楼

林木可

谢谢楼主的精彩分享必须好评

回复本楼

东哥506

林木可 发表于 318楼
谢谢楼主的精彩分享必须好评
谢谢支持

回复本楼

木子皮皮yun

这景色咋一看果真有点像欧洲某国的小镇呢

回复本楼

木子皮皮yun

一叶扁舟在湖上很有诗情画意的感觉啊

回复本楼

木子皮皮yun

景色那么美下次有机会也要去那里写生吧

回复本楼

lynnlie

这样的风景确实有点点像外国的呢

回复本楼
1...1112131415161718 /18页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭