新疆论坛 >
夜空中最亮的星——照亮未来的迷茫
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

夜空中最亮的星——照亮未来的迷茫

\"收藏此主题\"

酷车配美人

南方的冬至像夏日,一点也不尊重冬天的气候,昨天看到朋友圈最多的就是吐槽天气,估计前两天的羽绒服也要收藏起来,可能要到北方才有机会穿,这不,阳光灿烂,不正是出去旅游的好时机吗,好春光不如好春光不如梦一场、梦里青草香,你把梦想带身上蓝天白云青山绿水还有轻风吹斜阳”这虽然是描绘春天的景象,我想现在也是很适合,不信和我一起来看看这蓝天白云,青山绿水;
梧桐山——风景名胜区邻近繁华市区,面临南海大鹏湾,与香港新界山脉相连、溪水相通,具备了国内风景区名胜区中独特的地理位置。主峰海拔943.7米(一说973.7米)
地形非常的复杂,你要是不看地图的话,估计都会迷路的
你相信这是冬天吗?对的,这就是南方的冬天,光着膀子过着~
一条瀑布和山涧流过,和这片山林奏响了最美秒的声音。
爬了3个小时终于可以欣赏到山顶的美景了。
天梯吗?好陡啊~
山顶的蓝天,好像一伸手就能碰到,旅途中都嘛艰辛都风吹云散了~
好好的欣赏这画中的世界
终于还是到达了,还好我们没有放弃。
山顶上还有乐队
他们深情的演唱,听着的人忘记了疲惫。
鹏城第一峰
夜慢慢的降临了,给爱车拍一下照片。
夜空中最亮的星,你是我的眼,照亮我的未来。
有一部车,去哪里都是挺方便的,不用担心挤地铁和公交。
第一次写帖子,希望大家多多支持哈,继续分享更多精彩的帖子给大家。
[本主题由 阿宝 于 2018-12-23 16:28:08 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 阿宝

车友会签到333天以上
您的帖子“夜空中最亮的星——照亮未来的迷茫”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

酷车配美人

阿宝 发表于 2楼
您的帖子“夜空中最亮的星——照亮未来的迷茫”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢您的支持

回复本楼

mb46970652

• 0粉丝
  • 7精华
  • 133帖子
我表示12的我也还在穿短袖,有点过分了

回复本楼

社会小猪

• 0粉丝
  • 6精华
  • 176帖子
好想出去旅游阿

回复本楼

酷车配美人

社会小猪 发表于 5楼
好想出去旅游阿
好春光不如好春光不如梦一场、梦里青草香,你把梦想带身上蓝天白云青山绿水还有轻风吹斜阳”这虽然是描绘春天的景象,我想现在也是很适合,不信和我一起来看看这蓝天白云,青山绿水 哈哈,春光明媚?

回复本楼

酷车配美人

mb46970652 发表于 4楼
我表示12的我也还在穿短袖,有点过分了
好春光不如好春光不如梦一场、梦里青草香,你把梦想带身上蓝天白云青山绿水还有轻风吹斜阳”这虽然是描绘春天的景象,我想现在也是很适合,不信和我一起来看看这蓝天白云,青山绿水 哈哈,春光明媚?

回复本楼

mb46970652

• 0粉丝
  • 7精华
  • 133帖子
太平洋汽车触屏版网友  
酷车配美人 发表于 7楼
好春光不如好春光不如梦一场、梦里青草香,你把梦想带身上蓝天白云青山绿水还有轻风吹斜阳”这虽然是描绘春天的景象,我想现在也是很适合,不信和我一起来看...
写诗一句的喔,你说完春光明媚三亚就刮大风

回复本楼

社会小猪

• 0粉丝
  • 6精华
  • 176帖子
酷车配美人 发表于 6楼
好春光不如好春光不如梦一场、梦里青草香,你把梦想带身上蓝天白云青山绿水还有轻风吹斜阳”这虽然是描绘春天的景象,我想现在也是很适合,不信和我一起来看...
好诗好诗,这么有才的 

回复本楼

夜色先生

• 0粉丝
  • 7精华
  • 111帖子
看了深圳,让我回想那时候在深圳的打拼!!值得点赞

回复本楼

夜色先生

• 0粉丝
  • 7精华
  • 111帖子
楼主,咋们可以一起组织去趟别的城市

回复本楼

夜色先生

• 0粉丝
  • 7精华
  • 111帖子

回复本楼

发型乱了abc

• 0粉丝
  • 4精华
  • 143帖子
哟哟,这不是深圳么!深圳第一峰

回复本楼

发型乱了abc

• 0粉丝
  • 4精华
  • 143帖子
看起来还是很不错的

回复本楼

酷车配美人

mb46970652 发表于 8楼
写诗一句的喔,你说完春光明媚三亚就刮大风
那是必须的!!

回复本楼

酷车配美人

社会小猪 发表于 9楼
好诗好诗,这么有才的 
这是秘密,千万不要告诉别人!

回复本楼

酷车配美人

夜色先生 发表于 10楼
看了深圳,让我回想那时候在深圳的打拼!!值得点赞
看来是个有故事的小哥!

回复本楼

酷车配美人

夜色先生 发表于 11楼
楼主,咋们可以一起组织去趟别的城市
哈哈,可以一起组织车友出行的!

回复本楼

酷车配美人

发型乱了abc 发表于 13楼
哟哟,这不是深圳么!深圳第一峰
是的是的,没想到大美女居然知道!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭