自驾游 >
酷夏流火,欣赏更加火热的草莓音乐节

查看: 回复:12

酷夏流火,欣赏更加火热的草莓音乐节

\"收藏此主题\"

版主 骏马奔驰在田野上

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
“草莓音乐节”是国内音乐厂牌摩登天空继“摩登天空音乐节”之后,于2009年创办的另一音乐节品牌,比之“摩登天空音乐节”,“草莓”的气质更为多元,更具有春天、浪漫、爱的特质,音乐节倍受年轻人的喜爱,连我也不例外,这不,热情似火的夏天,不惧酷暑,跑到比家更热三分的长沙观看音乐节盛况!
2017年6月9日傍晚到达长沙,预订的酒店竟然没有车位了,生意竟然这么火好吧,把车开到橘子洲的椰林边,草莓音乐节就在这儿举行,好悬啊,幸好提前一天,第二天橘子洲附近就开始封路,只允许出,不允许车辆进入了,就是为了保障音乐节的顺利进行
音乐节的安保力量异常强大
没隔不多会儿就有巡逻的经过,如临大敌啊
下午两点,开始入场,忽然之间发现,观看音乐节的美女是非常之多,莫非长沙美女普遍颜值都这么高?!
咦?姑娘,莫非你是草莓音乐节代言人?
在音乐节信马由缰的闲逛
现在自我封闭的纸袋人很多啊,带着面具很累的
呀,这要命的大热天,要是吃块西瓜?,想想都舒爽
不约,不约
这个据说是一个非常知名的快手主播
美女这是在等心上人吗
你在对我笑,你在对我媚眼抛,这就是现代闺蜜法则
美女,你这是再向我放电嘛?!??????
小伙子,有眼力,最欣赏你撩发的一瞬间,撩动了我的心弦
本人表示,青眼有加就是这个表情
美女说,哥,我还没准备好呢!没办法,谁让哥性急呢
等你准备好了,咋不如上一张自然了呢?!摆造型毁灭一切不经意的美啊!
音乐节场地很大,类似的舞台很多
舞台精美,金属感的音乐很震撼,热血澎湃
美女,跳下来,下边大票难银,我旁边一个哥们扯嗓子喊出心声
偷偷滴悄悄滴蹑手蹑脚滴走上一个舞台,还好没被发现,估计以为我是工作人员吧,不虚此行,来张背影杀
极具魅惑,祸国殃民的身材啊
飞吻??
吃两块点心压压惊,还是觉得此地不宜久留,撤!
本次音乐节气势恢宏,多支乐队重磅加盟,场面火爆震撼
随着乐感起舞,在朋友圈我这样写到,这一刻,男人就像吃了大力丸,女人就像吃了摇头丸!宣泄到淋漓尽致
尽情释放热情,荷尔蒙爆棚,间或一个外国猛男一个异域美妞用喷雾器送来阵阵清雾细雨!等等,里面放的什么?莫非是点燃激情的烈性炸药!
中场休息,席地而坐,草坪啊,真是柔软,平时舍不得践踏一点的,今儿可劲儿撒欢
高科技设备啊,好多人都躲在“雨雾”下纳凉,这么多人挤,难道就不怕热?我也要去挤
到处美女如云,欣赏这种不雕饰不做作的美少女
都这么自然的席地而坐
天慢慢的飘起了雨
湿身诱惑现场版
瞬间大雨瞬间而至,演出被迫中断,还好车就在现场不远,过去避雨!天黑透了,雨也停了,演出继续
怎么人一点儿也不见少呢?
汹涌的人海,一场盛大的狂欢
夜色下远观草莓音乐节舞台效果,是不是很梦幻
深夜,现场更嗨更火爆,尤其是后海乐队登台后,嗨翻全场
曲终人散,意犹未尽,夜拍拱极楼
心情久久无法平复,沿着湘江边闲庭漫步,图为湘江橘子洲大桥
[本主题由 骏马奔驰在田野上 于 2018-12-23 19:13:19 最后修改]
[本主题由 久久 于 2018-12-23 19:39:41 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 久久

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 太平洋车友会产品顾问团 太平洋公益会员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章
欢迎骏马奔驰在田野上版主来自驾游论坛发帖。

回复本楼

版主 久久

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 太平洋车友会产品顾问团 太平洋公益会员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章
帖子中的傍晚是哪年哪月的呢,我没看到,请明示一下

回复本楼

版主 骏马奔驰在田野上

2018世界杯巴西队
久久 发表于 3楼
帖子中的傍晚是哪年哪月的呢,我没看到,请明示一下
谢谢久版提醒,已在第一张图后加注说明,典型的回忆录啊?,是不是随着年龄的增长,会更加念旧?

回复本楼

版主 久久

您的帖子“酷夏流火,欣赏更加火热的草莓音乐节”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错,不错!真是火辣辣的。

回复本楼

版主 骏马奔驰在田野上

2018世界杯巴西队
涛声涛声 发表于 6楼
不错,不错!真是火辣辣的。
湖南辣妹子多

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
骏马奔驰在田野上 发表于 7楼
湖南辣妹子多
湖南妹子好啊!湘女多情。

回复本楼

dty

来自车友Android客户端  

回复本楼

孤心独阅

自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
音乐节是非常不错的也是聚聚,最多的地方去了也确实大饱眼福美女靓妹太多了,只要玩的开心就好。

回复本楼

版主 骏马奔驰在田野上

2018世界杯巴西队
孤心独阅 发表于 10楼
音乐节是非常不错的也是聚聚,最多的地方去了也确实大饱眼福美女靓妹太多了,只要玩的开心就好。
嗯嗯

回复本楼

自由回归

旅游达人:此人游遍千山万水 车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
漂亮

回复本楼

版主 骏马奔驰在田野上

2018世界杯巴西队
自由回归 发表于 12楼
漂亮
嗯嗯?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭