奥迪Q5/Q5L论坛 >
【一汽奥迪30周年】一人,一车自驾老Q5游建设中的苗人圣山-香炉山
1...101112131415161718 /18页
发帖

查看: 回复:333

【一汽奥迪30周年】一人,一车自驾老Q5游建设中的苗人圣山-香炉山

\"收藏此主题\"

东哥506

来自太平洋汽车 Android客户端  
qz44891797 发表于 247楼
不错
谢谢支持

回复本楼

普罗旺斯的抽屉

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
帖子写的不错,向各位大神学习

回复本楼

东哥506

普罗旺斯的抽屉 发表于 249楼
帖子写的不错,向各位大神学习
谢谢支持与鼓励

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
 贵州省凯里市准备将苗人圣山香炉山景区打造成为示范性景区。将香炉山景区的苗族文化、人文历史、自然景观有机结合。香炉山景区建设,着重体现在文化复兴、形象重塑、生态修复和业态提升上。

回复本楼

东哥506

Apple19 发表于 251楼
 贵州省凯里市准备将苗人圣山香炉山景区打造成为示范性景区。将香炉山景区的苗族文化、人文历史、自然景观有机结合。香炉山景区建设,着重体现在文化复兴、形...
谢谢支持与鼓励

回复本楼

绝情谷在哪

东哥506 发表于 227楼
谢谢支持
黄菇凉前来拜访,楼主好帖子,哈哈哈哈

回复本楼

林小娜0207

东哥506 发表于 229楼
谢谢支持与鼓励
哈哈哈哈哈,我来也,哈哈哈哈哈

回复本楼

东哥506

绝情谷在哪 发表于 253楼
黄菇凉前来拜访,楼主好帖子,哈哈哈哈
谢谢支持与鼓励

回复本楼

东哥506

林小娜0207 发表于 254楼
哈哈哈哈哈,我来也,哈哈哈哈哈
谢谢

回复本楼

河粉

全木材的建筑会不会出现随着年限增加然后会变得非常潮湿呢

回复本楼

东哥506

河粉 发表于 257楼
全木材的建筑会不会出现随着年限增加然后会变得非常潮湿呢
谢谢支持

回复本楼

丫丫和蛋蛋99

• 0粉丝
  • 1精华
  • 706帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

东哥506

丫丫和蛋蛋99 发表于 259楼
谢谢支持

回复本楼

河粉

镀铬的饰条看上去还是非常完美的呢。

回复本楼

东哥506

河粉 发表于 261楼
镀铬的饰条看上去还是非常完美的呢。
谢谢支持

回复本楼

晓晓小菇凉LL

• 0粉丝
  • 0精华
  • 699帖子

回复本楼

东哥506

晓晓小菇凉LL 发表于 263楼
谢谢支持

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
奥迪老Q5在外观部分延续着之前车型的设计风格,柔中带刚的线条充满了现代感。前脸采用了奥迪标志性的进气格栅,配合上镀铬装饰显得比较有气势。

回复本楼

东哥506

Apple19 发表于 265楼
奥迪老Q5在外观部分延续着之前车型的设计风格,柔中带刚的线条充满了现代感。前脸采用了奥迪标志性的进气格栅,配合上镀铬装饰显得比较有气势。
谢谢支持

回复本楼
1...101112131415161718 /18页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭