奥迪A6L论坛 >
奥迪A6的2.0T发动机是EA888嘛
12 /2页

查看: 回复:29

提问帖

奥迪A6的2.0T发动机是EA888嘛

[待解决] \"收藏此主题\"

wx46867958

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
来自车友iPhone客户端  
奥迪A6的2.0T发动机是EA888嘛,质量如何

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 奥迪A6L发动机

版主 一支烟枪

第三代EA888发动机

回复本楼

wx46867958

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
一支烟枪 发表于 2楼
第三代EA888发动机
据说功率故意调低了,是不是

回复本楼

版主 狮子座的alex

来自太平洋汽车 Android客户端  
EA888有高功率和低功率版本,稳定耐用还是建议上2.5V6或3.0V6发动机实际…

回复本楼

wx46867958

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
狮子座的alex 发表于 4楼
EA888有高功率和低功率版本,稳定耐用还是建议上2.5V6或3.0V6发动机实际…
3.0小贵,2.5配的cvt变速箱,那提速直接受不了啊……光哼哼,不走

回复本楼

版主 狮子座的alex

wx46867958 发表于 5楼
3.0小贵,2.5配的cvt变速箱,那提速直接受不了啊……光哼哼,不走
用过才有发言权……我的2.5V6十万公里了…动静皆宜…巧用S档吧

回复本楼

wx46867958

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
狮子座的alex 发表于 6楼
用过才有发言权……我的2.5V6十万公里了…动静皆宜…巧用S档吧
嗯,也开过,我主要市区用的多,市区2.5提速的确慢的。静音肯定好一些

回复本楼

版主 狮子座的alex

wx46867958 发表于 7楼
嗯,也开过,我主要市区用的多,市区2.5提速的确慢的。静音肯定好一些
正确,动静皆宜嘛!用D档适合商务平顺稳定…偶尔S档感受提速的感觉

回复本楼

圣堡罗门业123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 166帖子
就是喜欢你的帖子 没办法   

回复本楼

郭尔芬

• 0粉丝
  • 0精华
  • 169帖子
真的牛,双手赞成,谢谢了   

回复本楼

红人推荐小葵909

• 0粉丝
  • 0精华
  • 168帖子
写的不错,路过支持!!!!!!!!   

回复本楼

霍辅一

你的发动机护板是店里送的吗?   

回复本楼

wx46867958

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
霍辅一 发表于 12楼
你的发动机护板是店里送的吗?   
是啊塑料的,原车的吧

回复本楼

碎菠萝瓶123

谢谢哈。我也相信科技在进步。另外,自己很相信丰田的质量,感觉整体品控应该是可以的。比老帕杰罗好就行。这车没试驾,所以只能问你们车主了。   

回复本楼

顺华鹏哥303

中控台和门上的那个膜  这个绝对要。   

回复本楼

蝴蝶灰呀灰呀555

╭══╮
╭╯ΘΘ ║
╰⊙═⊙╯。oо○-俺马上去看看,等等我哦○oо。   

回复本楼

瘦瘦王道999

• 0粉丝
  • 0精华
  • 152帖子
顶一下吧~ 很少见的好帖了   

回复本楼

碎菠萝瓶123

选个好的 才有保证 这话没错   

回复本楼

Fitkingzou

• 0粉丝
  • 0精华
  • 864帖子
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了   

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭