荣威350论坛 >
【小折腾】荣威350更换发动机支架四件套
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

【小折腾】荣威350更换发动机支架四件套

\"收藏此主题\"

实习版主 Samuelcheung

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
荣威这款350是当初11年11月尾买的~ 跟了我也7年了 
做为一台国产车 不容易啊不容易啊~之前有考虑过要不要把车卖了,后来一个做二手车的朋友告诉我,反正现在卖也是3W多 过2年卖 也是3W多~ 况且这台车算是一直跟随我的一辆了 不舍得卖啊 

优点:安全方面尚可, 车身自重尚可,钣金比较厚实,虽说买车不是为了撞的,但灾祸真来的时候,是想躲也躲不掉的
缺点:板车悬挂路感太强,若是通过条状橡胶减速带咣当跳一下也就算了,过一个漆涂减速带也抖到行车记录仪开启碰撞录影模式,这个不多说了,就是悬挂和避震器上过于低端所致。还有一点不知道各位350车主有没经历过,开着开着刹车会有海浪的声音,太多太多车友反应过这个问题了,当时我也有这个情况,广州下了2天暴雨,座椅下方积水 都可以养金鱼了~后来开去我朋友的修理厂检查 发现是门的排水设计有一点问题,容易流入车内经过门缝留下脚垫位置~还有原车门槛下方会有几个卡扣,拔掉后你会发现那些水像瀑布一样的流~最后我是叫我朋友修复了车门的位置,现在已经没有这情况出现了
总体来说,如果太过于追求动力的话这款车是确实有那么一点不合格的,荣威350作为家用车来说,个人还是比较满意的。能跑不挑,养护方便实惠,这些都是家用车要有的一些条件,都算是能满足的。而且外观来说也不算太过于小气,大问题没有,但是小问题还是有一部分的~希望以后350还能有新款出现把原有的问题都修复吧~

可能是设计的问题 荣威350这款车13款以前的支架都是有问题的 有什么问题? 久了就是抖~ 抖到你怀疑人生 开空调特别明显~人在车里面也跟着抖了 前2年本来我还能接受来着 但是最近真的是抖到我很烦躁~ 在某宝上买了新款的发动机支架 想着能解决掉这个问题
也就370四件套 不算贵 不过真滴好重啊 哈哈哈哈~
本来一开始我还想说要不要自己换的 收到的时候我的手对我说:不 你并不想
想想也是 这些东西还是交给专业人士弄好
最后是去了我朋友的修车厂里面弄 
小3升高高咯~ 先换下面的支架
7年老汽车的底盘有点久 
师傅开始拆我加装的发动机护板,个人建议发动机护板是真滴要装啊 不然当初开山路下面石头太高 撞破过一次水箱 可怕可怕
拆下来后用工具顶住发动机不然掉落
开始拆原车的下支架
支架拆下来后
换上了崭新的支架 
无聊在朋友这走走 居然养了那么多鸽子 羡慕 有鸽子吃 哈哈哈哈
下面的装完了 开始装上面的3个 但是不放下来我不好爬上去 无法给你们直播了 
只能到处走走了 哈哈哈哈 什么时候搞了一台摩托车~ 想像其实一样开出去到处浪 哈哈哈 不过没摩托车牌
他们在幸苦的劳作中啊
陪伴七年风风雨雨的350底盘  悬挂有点硬 朋友说了 除非换 不然还真不能根除
当初买车的时候没想到要喷一些底盘装甲 防锈 据说还不错
换好了崭新的支架 嘿嘿  可以出去浪咯  还有2个不知道是装哪里的 感觉藏在了一个很严密的地方嘛 
拆下来的老款支架  已经老化很严重了啊
新款
旧旧的
出门的时候看到左前轮的胎压没感应到 我就知道肯定是没电了
准备自己换一个胎压电池
幸好机智的我平时有常备一些电池 哈哈哈
开拆 当初买的时候买的是外置 就是想着以后没电了 不用像内置一样 得把轮胎拆下来才能更换电池 外置里面有一个小螺母就是为了防止被偷 哈哈哈
没有送工具拆开 幸好我是什么都有 万能的工具车
扭开来的样子
电池都生锈了 我的天 哈哈哈
换好了,装上去就OK了
哈哈哈哈 终于我也可以立硬币了
P档立硬币 
D当立硬币 嘿嘿嘿~ 安静 车不抖了 开车也激情慢慢了
上一个视频让你们看看 哈哈哈哈~
[本主题由 Samuelcheung 于 2018-12-24 15:52:24 最后修改]
[本主题由 28号小编 于 2018-12-26 09:04:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队

回复本楼

Maybach

厉害了,楼主。自己动手丰衣足食,只是感觉到这样的工作是否应该可有没资质没经验的人完成,建议专业的事情由专业的人士完成,毕竟涉及安全问题

回复本楼

28号小编

您的帖子“【小折腾】荣威350更换发动机支架四件套”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

Maybach 发表于 3楼
厉害了,楼主。自己动手丰衣足食,只是感觉到这样的工作是否应该可有没资质没经验的人完成,建议专业的事情由专业的人士完成,毕竟涉及安全问题
是呀 其实最主要是没有设备 而且没有经验

回复本楼

我是一只小怪兽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 465帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

我是一只小怪兽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 465帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

河粉

排气管腐蚀得也是非常利害,估计下一次发帖换的就是排气管了。

回复本楼

我是一只小怪兽 发表于 6楼
感谢楼主分享的精彩内容
谢谢支持

回复本楼

河粉 发表于 8楼
排气管腐蚀得也是非常利害,估计下一次发帖换的就是排气管了。
没事 哈哈哈 

回复本楼

飙车的尔康

• 0粉丝
  • 0精华
  • 376帖子
很详尽的作业啊,写的不错,支持

回复本楼

我叫梅仁杏

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
牛逼哄哄

回复本楼

飙车的尔康 发表于 11楼
很详尽的作业啊,写的不错,支持
谢谢支持

回复本楼

我叫梅仁杏 发表于 12楼
牛逼哄哄
哈哈哈哈

回复本楼

晓晓小菇凉LL

• 0粉丝
  • 0精华
  • 699帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

晓晓小菇凉LL 发表于 15楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
谢谢支持

回复本楼

mb47897284

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
搂着这些换了车不抖了吗,我的车冬天抖的厉害,夏天比冬天稍微好一点,怠速车就感觉抖动,换好大概多少钱,在哪里买的

回复本楼

mb47897284 发表于 17楼
搂着这些换了车不抖了吗,我的车冬天抖的厉害,夏天比冬天稍微好一点,怠速车就感觉抖动,换好大概多少钱,在哪里买的
淘宝买的 哈哈哈 400我是去熟人那里换的 没怎么收我钱 就是网上买那些配件花了370

回复本楼

mb49339445

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
网上问怎么都是三件套?你这四件套还有一个是怎么?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭