奥迪A6L论坛 >
【车辆改装】A6L加装氛围灯
123456 /6页
发帖

查看: 回复:102

【车辆改装】A6L加装氛围灯

\"收藏此主题\"

Ama

来自车友Android客户端  
偶然之间接触到氛围灯这个名词,自己车上没感觉到有,立马太网上一查中间相差好几个档呀!
最高配两个版本才有,原厂改装7900舍不得
只打知道有这么个改装之后,车内的微弱白光越看越单调眼馋,决定装一个!

约了档期,直接送车过去,放下钥匙走人,期待完工效果……
21色氛围灯,主要位置在四门,车门储物盒,扶手箱,脚踏板位置。
看到自己的座驾第一次被拆成这般模样,还挺糟心的
里面门把手的位置
被拆下来的零部件
LED灯条,副厂的
下面是车门上几个我喜欢的颜色展示
横条加储物盒灯,白天效果也不错!
湖蓝色
橙黄色
浅紫色
深紫色
宝蓝色
绿色
浅蓝色
再看晚上效果,中控下面扶手箱位置,两边都有。
脚踏位置
后门上储物箱位置
副驾驶门上储物箱:
中控操作界面:
可以固定单色,也可以选择关闭,我选择的这一档是随机变换颜色的,感觉超好!车内气氛真的一下子不一样了
氛围灯装好之后,女儿第一次看到的时候,很新鲜稀奇,拍手叫好,值了!!

PS:
咱们车友会改名啦,新会旗,红蓝两色,大家先睹为快吧?
原旗子和名称
新版:
红色,动感活力,生机勃勃,健康向上!
蓝色,时尚感强,与时俱进,发展壮大!
[本主题由 狮子座的alex 于 2018-12-24 23:32:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 狮子座的alex

来自太平洋汽车 Android客户端  
好用心的作业

回复本楼

版主 狮子座的alex

您的帖子“【车辆改装】A6L加装氛围灯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

Ama

狮子座的alex 发表于 2楼
好用心的作业
谢谢版主设精华

回复本楼

Mik

奥迪Q3车主专属勋章 车友会签到333天以上
彩色就是漂亮…我们那时只有白色…

回复本楼

版主 布丁81

车友会签到333天以上 2018世界杯西班牙队
不错哦

回复本楼

Ama

Mik 发表于 5楼
彩色就是漂亮…我们那时只有白色…
现在也可以加吧?

回复本楼

Ama

布丁81 发表于 6楼
不错哦
女司机,喜欢这种漂亮美的

回复本楼

Ama

狮子座的alex 发表于 2楼
好用心的作业
我车放那边,老陈正好也去IPR,看见我这个效果不错,立马也装了一套,把欧阳他们折腾到凌晨快两点

回复本楼

PCclub网友

车友会签到333天以上
约了档期,直接送车过去,放下钥匙走人,期待完工效果……
21色氛围灯,主要位置在四门,车门储物盒,扶手箱,脚踏板位置。
哇哦,动作幅度很大的

回复本楼

Ama

PCclub网友 发表于 10楼
约了档期,直接送车过去,放下钥匙走人,期待完工效果……21色氛围灯,主要位置在四门,车门储物盒,扶手箱,脚踏板位置。哇哦,动作幅度很大的
是的,整车效果很好

回复本楼

版主 狮子座的alex

Ama 发表于 9楼
我车放那边,老陈正好也去IPR,看见我这个效果不错,立马也装了一套,把欧阳他们折腾到凌晨快两点

回复本楼

靳国方

• 0粉丝
  • 0精华
  • 172帖子
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主   

回复本楼

Ama

靳国方 发表于 13楼
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主   
谢谢捧场!

回复本楼

叛逆鸣人120

哈哈。。。好贴快占位子!   

回复本楼

和尚与包子550

• 0粉丝
  • 0精华
  • 154帖子
哈哈。。。好贴快占位子!   

回复本楼

漱月悲鸣石555

• 0粉丝
  • 0精华
  • 616帖子
很实在啊。深有同感哦   

回复本楼

庞远刚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 125帖子
这个氛围灯我是在顶灯接线的,开门就亮,我是在左边柱里面取电的,我还接了开门就双闪,都是在一起接电的   

回复本楼

Ama

庞远刚 发表于 18楼
这个氛围灯我是在顶灯接线的,开门就亮,我是在左边柱里面取电的,我还接了开门就双闪,都是在一起接电的   
你这设置不错啊!

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭