【“最强游记”】慢游重庆,寻找最美桃花源
情侣/夫妻 / 美食 / 带娃出行      重庆市
紫色玄冰 版主
帖子 5861 / 粉丝 0 2018-12-25 17:14
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-09-28 出行天数/5天 人均花费:2000元
1/ 开篇美图欣赏

旅途对我来说一直充满了向往,特别是在每天围绕的钢筋水泥的现代化城市里,寻找一种都市之外的感觉是我心中的期待。某一天,给女儿读睡前故事偶然看到陶渊明的《桃花源记》,燃引起了我对世外桃源的向往,一心想去追寻内心的那份桃源之地。人们经常说:“世上有两个桃花源,一个在您心中,一个在重庆酉阳”,这也是我心中的对桃花源的写照,带着这份好奇这份憧憬,就有了此行之旅,其实决定就是那么的简单,一切都顺其自然。
这趟行程相对比较简单,可能没有什么惊险刺激,但是却能够享受悠闲的节奏,根据自己想法而前行,去之前也在网上看了一些攻略,但是我更喜欢随心而动,旅游其实不是任务,是让自己得到更好的放松机会,看到自己不曾见过的风景,也给孩子带来不同的见识和眼界。而这段旅程能够欣赏桃花源的世外美景、能够品味乌江画廊的波澜壮阔、能够探秘神鹰天坑的巧夺天工、能够阅览山城重庆的夜色魅影,悠然览重庆,最美桃花源,买好机票我们就出发了。先预览几张美图吧,感受一下此次旅程的魅力。
2/ 上海—重庆—酉阳
第一天相当于一天的赶路过程吧,整体节奏安排的并不是很紧张,但是还是蛮累的,经过一天的长途跋涉,从上海飞重庆,再从重庆到酉阳,到的时候已经夜幕时分了,夜色下的酉阳古城独具魅力,瞬间磨平前一天晚上还加班到半夜的痛楚。当你来到酉阳之后,你才能感受到此行不虚,虽然累但快乐着。
3/ 桃花源—乌江画廊
今天的行程主要是桃花源和乌江画廊,去感受桃花源世外桃源的魅力,女儿很兴奋的一早就醒了,酉阳的早晨很宁静,很祥和,昨晚也睡的特别踏实,很久没有享受这种放松的氛围了,想想今天能够去桃花源和乌江画廊,内心难掩一丝兴奋感。
4/ 乌江画廊— 神鹰天坑—洪崖洞
经过昨天的洗礼,感觉内心的尘埃都被洗净,呼吸着新鲜的空气,看着壮阔的风景,觉得人生有了更多的意义,往后余生,我要去更多的地方,看更多的风景,当你老了的时候,你可以拿着相册和孙子去回忆,这就是人生啊。今天的行程从乌江画廊到神鹰天坑再到网红洪崖洞打卡,是不是很期待。
5/ 重庆—上海
评论
全部评论
沙发 abc轩轩 编辑 2018-12-26 09:13:27
您的帖子“【“最强游记”】慢游重庆,寻找最美桃花源”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
沙发 三哥 版主 2018-12-26 16:43:21
好游记,顶起来
板凳 紫色玄冰 [楼主] 版主 2018-12-26 16:59:27
感谢三哥支持
2楼 三哥 版主 2018-12-26 16:43:21
好游记,顶起来
地板 ml7e2u7 2018-12-31 00:33:10
美图美文美景大美重庆  ?好几年没去了
地下室 湖畔树 2018-12-31 00:33:57
好风光,风景秀丽,帖子写的非常完美,内容丰富多彩,图片拍摄的也非常清晰可见,学习和分享了!
6楼 巴州CS75车友007 2018-12-31 00:37:14
重庆是个好地方,喜欢,三峡风光
7楼 davidwu8885 2018-12-31 00:41:06
拿分走人了,没什么可说拿分走人了,没什么可说拿分走人了,没什么可说
8楼 自游自在老玩童 实习版主 2018-12-31 00:58:18
顶一个
9楼 晋Aえ红中ぉ 2018-12-31 01:44:22
风景真是不错,有时间一定去看看。
10楼 ゛ゞ注定孤独终老 2018-12-31 02:10:43
好车,不管是外观,还是内饰
11楼 日加一笔 2018-12-31 02:17:07
不错内容精彩丰富写的很好
12楼 甜姐儿 2018-12-31 03:33:30
13楼 天涯 2018-12-31 06:00:03
好想再去一次,风景秀丽,太美了。
14楼 小李1183 2018-12-31 06:53:08
帖子不错值得车友们分享一下
15楼 漫步~113 2018-12-31 07:05:30
赞了!
16楼 小圣006 2018-12-31 07:26:45
内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
17楼 093山炮 2018-12-31 07:27:14
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!!
18楼 ?金錢豹? 2018-12-31 07:37:52
先预览几张美图吧,感受一下此次旅程的魅力
19楼 涛声涛声 2018-12-31 07:39:16
不错啊,不错啊!支持一下!