宝骏560论坛 >
【活动报道】莞骏车友会年会暨三周年庆(下集)

查看: 回复:9

【活动报道】莞骏车友会年会暨三周年庆(下集)

\"收藏此主题\"

八桂才俊

• 0粉丝
  • 6精华
  • 71帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
随着集结号吹响,兄弟们各就各位,整装待发,准备前往我们年会的主会场——花果山休闲农庄
排列整齐,气势如虹
看这车屁股,我想这位车友一定是一个有故事的人
别的不想多说,一个字~~骚
正式出发,为我们先锋的是型鲨无疑
狗~狗~狗~
额?不好意,打字太急了,应该是GO~GO~GO~
我们是按仪仗队的标准行进的,怎么样?牛吧
虽然贴着实习但我知道你是个老司机,怎么样被我看穿了吧!年轻人。
窝?(what?)前面真的是个新手,还是个女司机?刹车,刹车,快刹车~~
你看这样就安全多了
兄弟,你确定不是大王派来巡山的吗?
好吧,我错了,确实是别人家养的牛,
可能是陪儿子看动画片太多了?
突然,车队前方发生了交通事故,一辆摩托车和三轮车撞到了一起。在此再次提醒司机朋友们,山路驾驶视线受阻一定要减慢车速,安全第一,切记切记!
我们只能暂停等待,希望伤者无大碍
最后,实在没办法,我们选择了绕路,宝骏也小小的“越野”了一把
但是一辆车的时候尽量不要越野,被困就很麻烦了,毕竟我们宝骏不是专业选手
绕过了越野路段我们继续前行,年会主会场就在前方,加油!
经过几十分钟的车程,我们终到达主会场。
主会场集结完毕,先来张全家福。
这里环境优美,空气清新,在城市的喧嚣中仿佛一片宁静乐土。
这阵仗,这风景,科技与自然的完美融合!
主会场入口,小伙伴们激动奔走,抑制不住内心的喜悦。
会场已经准备就绪,就等家人们入座了。
这次年会的活动奖品相当的丰富。
琳琅满目,
老司机的标配
看到这你有没有心动?
家人们经过一上午的奔波,也都饿了,不多说了,开吃
其乐融融
气氛温馨,家的感觉,你有感觉到吗?
家人们已经吃上了,我们还在为既将开始的节目做最后的准备。
非常感谢730的车友~~阿明。一直帮助我和会长完成准备工作。
非常的荣幸,能担任今年年会的主持人,有许多不完美的地方,感谢车友们对我的支持与包涵!
虽然主持的不是很好,但是我荣幸与骄傲!
游戏开始,小伙伴们都勇跃参加。
夫妻搭档运乒乓球
满满的幸福有木有
奔跑吧!兄弟!
你看到了什么?跳绳?对!
你想到了什么?这是我们的跳绳冠军,你绝对没想到别小看胖子的运动能力,因为我也是胖子
活动的过程精彩纷呈,颁奖的环节也是欢乐满满。
阿明也拿到了奖励,不错不错,要鼓励一下
晖哥,一直不敢和我跳绳,下次我一定要挑战你
积极参与活动的小伙伴们都领到了让人高兴的奖品,没有争取到机会参加的兄弟也不要气馁,明年我们再相聚。
在此祝贺我们莞骏车友会三周年庆典年会圆满成功!
[本主题由 飞哥 于 2018-12-25 17:22:42 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【活动报道】莞骏车友会年会暨三周年庆(下集)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

鹏锐V526

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

莞骏560梁生

来自车友Android客户端  
太牛了,写得不错,写手无疑!

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
真不错!莞骏车友连续剧

回复本楼

版主 飞哥

感觉莞骏车友大汉们兄弟情谊深!
看看他们都在努力努力努力奋斗者!

回复本楼

八桂才俊

• 0粉丝
  • 6精华
  • 71帖子
飞哥 发表于 2楼
您的帖子“【活动报道】莞骏车友会年会暨三周年庆(下集)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢飞哥

回复本楼

八桂才俊

• 0粉丝
  • 6精华
  • 71帖子
鹏锐V526 发表于 3楼
谢谢兄弟

回复本楼

八桂才俊

• 0粉丝
  • 6精华
  • 71帖子
莞骏560梁生 发表于 4楼
太牛了,写得不错,写手无疑!
大过奖了,低调低调

回复本楼

八桂才俊

• 0粉丝
  • 6精华
  • 71帖子
飞哥 发表于 5楼
真不错!莞骏车友连续剧

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭