逍客论坛 >
#上海嘉年华#车迷盛宴,畅玩速度与激情
12345678...13 /13页
发帖

查看: 回复:239

#上海嘉年华#车迷盛宴,畅玩速度与激情

\"收藏此主题\"

蹉跎岁月

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  

回复本楼

执白小生

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车网 Android客户端  
此次活动,既有新车能够体验,还有各种小游戏随性而玩,更刺激的还有血脉喷张的卡丁车比赛,享受速度与激情的碰撞,累了还有畅饮的饮料和敞开吃的点心

回复本楼

wzv8177

来自太平洋汽车网 Android客户端  
快有一年没摸卡丁车了,有空要跑几圈去了

回复本楼

叮当猫

来自车友Android客户端  
这是速度与激情的真实版吗?驾驶期来是否有超级酷爽的感觉呢?看起来好让人羡慕啊,像是一场追逐的游戏

回复本楼

山里人

车友会签到666天以上
嘉年华给车迷带来相聚的机会机遇带来了一场速度与竞技的平台期,非常感谢太平洋汽车网组织是这一场的聚会。

回复本楼

版主 紫色玄冰

山里人 发表于 24楼
嘉年华给车迷带来相聚的机会机遇带来了一场速度与竞技的平台期,非常感谢太平洋汽车网组织是这一场的聚会。
恩恩!!

回复本楼

版主 紫色玄冰

叮当猫 发表于 23楼
这是速度与激情的真实版吗?驾驶期来是否有超级酷爽的感觉呢?看起来好让人羡慕啊,像是一场追逐的游戏
是啊!!非常不错

回复本楼

版主 紫色玄冰

wzv8177 发表于 22楼
快有一年没摸卡丁车了,有空要跑几圈去了
嗯,长时间不开,开的话还是会紧张

回复本楼

版主 紫色玄冰

执白小生 发表于 21楼
此次活动,既有新车能够体验,还有各种小游戏随性而玩,更刺激的还有血脉喷张的卡丁车比赛,享受速度与激情的碰撞,累了还有畅饮的饮料和敞开吃的点心
恩恩

回复本楼

版主 紫色玄冰

蹉跎岁月 发表于 20楼
感谢支持

回复本楼

版主 紫色玄冰

日加一笔 发表于 19楼
不错内容精彩丰富写的很好
谢谢支持

回复本楼

版主 紫色玄冰

静动皆豹 发表于 18楼
此次活动,既有新车能够体验,还有各种小游戏随性而玩,更刺激的还有血脉喷张的卡丁车比赛,享受速度与激情的碰撞
谢谢

回复本楼

版主 紫色玄冰

忘了 发表于 17楼
太平洋汽车网在上海举行了车迷嘉年华支持
恩恩

回复本楼

版主 紫色玄冰

长天一摄 发表于 16楼
连吃带玩儿,还有漂亮的小姐姐。
很嗨

回复本楼

版主 紫色玄冰

我就是我 发表于 15楼
12月22日,太平洋汽车网在上海举行了车迷嘉年华,给车迷带来了相聚的机会,更带来了一场速度与竞技的平台。非常感谢太平洋汽车网此次的组织,我带着逍客车友...
恩恩

回复本楼

鹏锐V526

车友会签到888天以上

回复本楼

版主 紫色玄冰

鹏锐V526 发表于 35楼
谢谢!!

回复本楼

老表

车友会签到666天以上
让我们感受到太平洋汽车网车迷的热情啊,感受到了起来,溧阳汽车网这个大家庭的温暖呢,一切都是那么贴心呢。

回复本楼

版主 紫色玄冰

老表 发表于 37楼
让我们感受到太平洋汽车网车迷的热情啊,感受到了起来,溧阳汽车网这个大家庭的温暖呢,一切都是那么贴心呢。
嗯,很热情

回复本楼
12345678...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭