123456 /6页
发帖

查看: 回复:101

【速腾与激情】家用轿车的标杆一汽大众速腾

\"收藏此主题\"

实习版主 小范51

Kevinzhou 发表于 33楼
两个品牌的车都了解过不少,作为一款进入国内比较早的汽车品牌大众汽车经过这么多年的发展,已经占据了很大一部分汽车市场但是一汽大众跟上汽大众的车子不是...
谢谢支持,车子确实不错,很喜欢

回复本楼

实习版主 小范51

508-老周 发表于 32楼
小主加油,多拍点美图美景啊,虽然我是来赚积分的,但还是要凑够字数支持你,哈哈。

回复本楼

实习版主 小范51

晋A76P60月儿 发表于 31楼

回复本楼

实习版主 小范51

停泊 发表于 30楼
~~~~~~~~~~~~~~~~

回复本楼

实习版主 小范51

093山炮 发表于 29楼
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!!

回复本楼

实习版主 小范51

小圣006 发表于 28楼
内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样

回复本楼

实习版主 小范51

小李1183 发表于 27楼
帖子不错值得车友们分享下帖子不错值得车友们分享下帖子不错值得车友们分享下帖子不错值得车友们分享下帖子不错值得车友们分享下帖子不错值得车友们分享下帖...

回复本楼

实习版主 小范51

024 发表于 26楼
现在做的越来越漂亮。希望群主做饭这样的话,我早就下去了。我也会发这样的文章给大家学习和参考。

回复本楼

实习版主 小范51

giveyouhappy 发表于 25楼
对于速腾的了解多少还是有一点的之前也去看过几次这款车,应该说是一款非常畅销的车型

回复本楼

实习版主 小范51

qz42550428 发表于 24楼
动力可以说非常的强劲,带来不错的驾驶乐趣其他几款也还不错,最起码有着不错的油耗表现

回复本楼

实习版主 小范51

华夏临汾 发表于 23楼
大众好车,顶贴支持一下。

回复本楼

实习版主 小范51

小宋263 发表于 22楼
不错不错内容精彩丰富多彩写得非常好好帖必赞感谢楼主分享这么好的帖子

回复本楼

实习版主 小范51

巴州CS75车友007 发表于 18楼
我关心的是断轴门后,速腾如何改变的

回复本楼

实习版主 小范51

猛哥 发表于 17楼
作为一款进入国内比较早的汽车品牌就是大众汽车的桑塔纳了。

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
加油加油加油加油加油惊讶

回复本楼

实习版主 小范51

wx58816 发表于 72楼
加油加油加油加油加油惊讶

回复本楼

黄姑娘的碎碎念

黄菇凉前来拜访,楼主不能不欢迎,哈哈哈哈

回复本楼

实习版主 小范51

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
黄姑娘的碎碎念 发表于 74楼
黄菇凉前来拜访,楼主不能不欢迎,哈哈哈哈
谢谢支持鼓励谢谢支持鼓励

回复本楼

粉毛大粉西兰花

小生来也,支持楼主好帖子,哈哈哈哈哈

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭