秦新能源论坛 >
比亚迪14款的秦三电也是终身质保吗?买14款的秦,能上绿牌吗?
12 /2页

查看: 回复:19

提问帖

比亚迪14款的秦三电也是终身质保吗?买14款的秦,能上绿牌吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

终点恋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 353帖子
比亚迪14款的秦三电也是终身质保吗?买14款的秦,能上绿牌吗?在限购城市能直接上混动指标吗?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 秦终身质保

推荐专题: 比亚迪秦质保

火箭车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 376帖子
比亚迪的核心电机是终身保修的,新能源汽车不限行不限牌的!

回复本楼

zuiai_mei

• 0粉丝
  • 0精华
  • 199帖子
还敢买14款的二手车?你买到的一定是三修车,不是换三电池就是换三变速箱的

回复本楼

SHIMINGDU

• 0粉丝
  • 0精华
  • 441帖子
三电怎么会是终身质保的,享受终身质保的一般都是动力电池的电芯部分三上绿牌的话应该是可以的三

回复本楼

联通汽车24

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
根本就没终身质保的事...任何一个厂家的车出保后都是终身保修,别怕宰就行三

回复本楼

价格总弄错

• 0粉丝
  • 0精华
  • 276帖子
18秦惹你生气三吗?你还买14d

回复本楼

狮王小子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 296帖子
只有电芯是终身质保的,当然也是上绿牌的,除三北京哪都可以上混动指标三

回复本楼

军事极地

• 0粉丝
  • 0精华
  • 169帖子
14秦就是三白鼠,这你都敢买三

回复本楼

山寨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 185帖子
不太三解这个车,我开的是北汽E150EV,这个车的性能三配置都还可以,而且是新能源纯电动汽车,比燃油车要节约不三三

回复本楼

终点恋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 353帖子
只是三解三,不一定会买,谢谢各位指教三

回复本楼

梦想~蓝秦包包

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
我是14款老秦车主,了回答你这几个问题:
是的,
可以,
可以,
能上。

我是14款老秦车主,了回答你这几个问题:
是的,
可以,
可以,
能上。

回复本楼

三林城的V

• 0粉丝
  • 0精华
  • 796帖子
修车修死

回复本楼

运筹学别挂

• 0粉丝
  • 1精华
  • 823帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我也是14秦,经过换血后,现在杠杠的

回复本楼

大布老虎

车友会签到333天以上
我14款车主,现在想换电池,可标准实在是高啊!

回复本楼

三林城的V

• 0粉丝
  • 0精华
  • 796帖子
大布老虎 发表于 14楼
你总算是看清事实了,还有许多人还活在梦里呢。

回复本楼

蓝秦上海

车友会签到333天以上
zuiai_mei 发表于 3楼
还敢买14款的二手车?你买到的一定是三修车,不是换三电池就是换三变速箱的
听谁说的?我的秦就是14款的,2014年4月用到现在也好好的。

回复本楼

老秦用着

蓝秦上海 发表于 16楼
听谁说的?我的秦就是14款的,2014年4月用到现在也好好的。
不是迪粉~小半电大半油,还没啥大问题~

回复本楼

mb47897159

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
大布老虎 发表于 14楼
我是在四川泸州忠山比亚迪4S店保养,4万公里时,满电跑53公里市内路面,检查后无偿更换全套电池。比亚迪值得信任

回复本楼

大布老虎

车友会签到333天以上
mb47897159 发表于 18楼
我是在四川泸州忠山比亚迪4S店保养,4万公里时,满电跑53公里市内路面,检查后无偿更换全套电池。比亚迪值得信任
苏州才富测了次,最低电压2.69伏,还不达标,100到5才40公里出头。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭