斯威X7论坛 >
17款斯威自动挡进,强烈投诉斯威油耗过高,虚假宣传
12 /2页

查看: 回复:32

提问帖

17款斯威自动挡进,强烈投诉斯威油耗过高,虚假宣传

[待解决] \"收藏此主题\"

峰子哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 201帖子
100块 13.07升油 开出法拉利的感觉,。

回复本楼

mb45243897

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的17款自动自享,油耗高得不得了,加92号3百元,综合走不出3百公里,最少要1元1公里,全高速不堵车一箱油加满最多走450公里

回复本楼

mb45243897

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
空调吹冷风 发表于 15楼
同一款车型,具体,,油耗我说,上来,但是加300块钱的油,城市道路跑,到300公里路,开空调的情况下,补充一下,我自动挡都是用手动挡换挡的,因为用自动挡...
和我一样,用不起后悔买这个车了

回复本楼

mb45243897

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
一梯一户 发表于 18楼
17年自动智享。开空调,纯高速百公里10升,市区大高速各一半16升大大。,开空调能下降一点,如图
用不起了,我也一样的

回复本楼

mb47890439

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
15个油的路过

回复本楼

wx46143541

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我的也这样

回复本楼

wx46143541

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
mb45243897 发表于 21楼
我的17款自动自享,油耗高得不得了,加92号3百元,综合走不出3百公里,最少要1元1公里,全高速不堵车一箱油加满最多走450公里
我真想找个车主问一问,我以为就是我的这个样

回复本楼

mb45243897

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的也是这么高

回复本楼

mb48933096

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
空调吹冷风 发表于 15楼
同一款车型,具体,,油耗我说,上来,但是加300块钱的油,城市道路跑,到300公里路,开空调的情况下,补充一下,我自动挡都是用手动挡换挡的,因为用自动挡...
当手动挡好操作吗?我的车开了40公里掉一大格,高速6块油价要8毛多,城市1.2左右,现在这次还没有用完,加油转速上去速度没上

回复本楼

mb48933096

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
被坑的人真多,你们说的优点我基本全占了,动力不足油耗又高,嗨,真的有时都想砸了!

回复本楼

wx46143541

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
天天好心静 发表于 19楼
平民的价格,富人的油耗,这什么设计理念大大综合油耗8.1怎么测出来的大欺骗消费者吗大
我的也是纯高速全程四百公里回家,没一点堵车的情况下,加满到跳枪有几次都到不了家,超十升以上油

回复本楼

mb49229457

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
1.8手动,城郊,工作原因实际路况算城内吧,100元跑150-170,油耗还行和我以前吉利金刚1.5的基本一致,油耗满意。告诉满载7人跑过7.2个油。就是档位顿挫,主要是一至三挡,油门反应慢,类似缓油接受不了,尤其一档起步,踩油门有时没有,还是怠速油,直接灭火 12年老司机等红灯总灭火

回复本楼

默默记忆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
去保养还真听说过一箱油跑200公里的,

回复本楼

qz49027993

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
18款自享型.城市跑10个左右。现在夏天都不敢开空调

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭