查看: 回复:12

别让风景只留在后视镜里——黄河驻足~!

\"收藏此主题\"

俗了清风

哈哈,首先感谢版主的鼓励!每次精心拍的照片没有被浪费,得到认同的那种感受真的非常好,于是也养成了我这么个习惯,好多天不发帖子了,居然开始难受 路上随手拍了一下,很高兴和大家分享。废话不多说了,开篇~!
今天恰好没什么事情,路上呢,又恰好没什么车,那么~?
踩踩油门咯~ 很难碰到的不限速路段,让车子也尽情的跑一跑,(大家不要学我,一定要注意安全哈!)
这张照片是用来对比的,时速160的时候,因为之前一直在加速,所以变速箱没有想换上6挡的意像,导致5挡飞奔,现在送了下油门,瞬间就变回6挡了,3千转,POLO还是非常稳,当然,再高了就不敢踩了
风和日丽的一天~
经常路过的黄河边~下边养了一群大白鹅,我是很喜欢大白鹅的,最喜欢的还是用柴火炖的,不知道为啥,就是比电的做出来香
是不是很漂亮?这可不是花哈,是一片小树,具体是什么品种我也不太清楚了,总是,吃的以外不是很关心
哈哈,一直在说黄河,这就是我们的母亲河了~!
有时候路过一篇景色不错的地方,我也总是习惯性的从后视镜里多看一眼,后来发现,为什么不停车看看呢,毕竟人生苦短,珍惜当下啊
蜿蜒曲折的母亲河,一样望不到尽头~啊?你说远处和上飘着一连串的小点点?别急~一会就到了 
哈哈,现在停车,喜欢习惯性的拍拍POLO,发到咱们的POLO论坛里和大家分享
一直开到黄河边
有人说拍照的话从框里拍出去更好看,确实效果还不错~
哈哈,下车先奉上POLO
每次总是忍不住找各种角度多拍一张 
哈哈,我知道你们想什么,我承认技术不到家,不敢再往前开了
和POLO一起看黄河边的风景~
小小的POLO,承载了我们大大的梦想
简单的线条,营造出了不一样的美感,远近光雾灯一应俱全,但是大灯确实有点暗了,很想改下大灯
正儿八经的两厢车,虽然有点娇小,但是对我当初刚拿驾照的我,真的非常好开,但主要是在市里,没有了“尾巴”的影响,从容变道,再也不怕不小别到别人的车了
侧面照来一张,一键升降的玻璃非常好使,四个门都支持,这个印象非常深刻,因为当时看车的时候,销售就特意吹嘘过一番,不过确实挺好用。但是方向盘低速行驶,特别是调头的时候,有点沉
作为一个只开了不到两千公里的小白,整体来说,觉得还是不错,因为即使开快了,还是挺稳的 
哈哈,这样能看到不远处黄河上的“一连串小点点”了吧,浮桥,建造黄河大桥的费用还是比较高的,这种浮桥简易一些但是涨潮就得撤掉
特别喜欢这张照片,哈哈,知道我怎么拍出来的不? 
来几张黄河的风景照
嘿嘿,框框里来一张
哈哈,闲暇的时间还是比较短暂的,回程咯~
再来两张 
很开心和大家分享,祝大家心情愉快 
[本主题由 Teny_lau 于 2018-12-27 15:22:01 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 Teny_lau

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“别让风景只留在后视镜里——黄河驻足~!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 Teny_lau

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
大片的节奏,支持一波。

回复本楼

版主 请叫洪哥

支持,谢谢分享

回复本楼

俗了清风

Teny_lau 发表于 2楼
您的帖子“别让风景只留在后视镜里——黄河驻足~!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主的鼓励!

回复本楼

俗了清风

Teny_lau 发表于 3楼
大片的节奏,支持一波。
谢谢支持!哈哈,说得我有点不好意思了,下次再拍好一点

回复本楼

俗了清风

请叫洪哥 发表于 4楼
支持,谢谢分享
谢谢洪哥

回复本楼

版主 请叫洪哥

来自太平洋汽车网 Android客户端  
俗了清风 发表于 7楼
谢谢洪哥
不用客气

回复本楼

俗了清风

请叫洪哥 发表于 8楼
不用客气

回复本楼

版主 请叫洪哥

俗了清风 发表于 9楼
晚上好

回复本楼

版主 请叫洪哥

节日快乐

回复本楼

俗了清风

请叫洪哥 发表于 11楼
节日快乐
洪哥,新年快乐

回复本楼

版主 请叫洪哥

俗了清风 发表于 12楼
洪哥,新年快乐
祝您新年快乐!万事如意心想事成

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭