奥迪A3论坛 >
【一汽奥迪30周年】追寻心的自由,与奥迪A3走过的16000公里
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:174

【一汽奥迪30周年】追寻心的自由,与奥迪A3走过的16000公里

\"收藏此主题\"

版主 紫色玄冰

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
申小伟 发表于 34楼
不错内容精彩丰富写的很好
谢谢

回复本楼

PCclub网友

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
还可以去结识更多朋友,去见识更多精彩的故事,去看更美的风景;
人车相处也莫过如此了,得车如此,你还有什么可奢求的呢?
这车很厉害?

回复本楼

版主 紫色玄冰

PCclub网友 发表于 40楼
还可以去结识更多朋友,去见识更多精彩的故事,去看更美的风景;人车相处也莫过如此了,得车如此,你还有什么可奢求的呢?这车很厉害?
嗯嗯

回复本楼

未来在哪憨哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
奥迪的发动机技术含量也是很不错的了销量一直都是很好的了国际大品牌了性能没的说了

回复本楼

版主 紫色玄冰

未来在哪憨哥 发表于 42楼
奥迪的发动机技术含量也是很不错的了销量一直都是很好的了国际大品牌了性能没的说了
嗯嗯

回复本楼

い雨中de徘徊ツ

新车品质还是很不错的啊,点个赞吧,希望写出更好的文章来啊,非常喜欢看啊,不错呦

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

写得很不错,支持您一下

回复本楼

太平洋亲子网

触奥迪可以说是很小的时候了,那时候还是爸爸单位的车,
当我计划买一辆豪华品牌、兼具时尚与个性的车时,第一个就想到了奥迪A3

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
点滴之处都是心中美景,都值得去驻足停留。

回复本楼

版主 紫色玄冰

太平洋亲子网 发表于 46楼
触奥迪可以说是很小的时候了,那时候还是爸爸单位的车,当我计划买一辆豪华品牌、兼具时尚与个性的车时,第一个就想到了奥迪A3
嗯嗯

回复本楼

版主 紫色玄冰

Apple19 发表于 47楼
点滴之处都是心中美景,都值得去驻足停留。
有道理

回复本楼

小小小宝

回复本楼

巴州cs75车友035

车友会签到333天以上
谢谢楼主分享顶帖顶帖

回复本楼

山里人

车友会签到666天以上
也得益于这样的理解和感受,让我们一起走过更多的地方,相处更多的时光,兜兜转转相处,已经走过了这么多时光。

回复本楼

wzv8177

十几万元就可以买辆奥迪A3,性价比还不错的

回复本楼

版主 紫色玄冰

wzv8177 发表于 53楼
十几万元就可以买辆奥迪A3,性价比还不错的

回复本楼

版主 紫色玄冰

山里人 发表于 52楼
也得益于这样的理解和感受,让我们一起走过更多的地方,相处更多的时光,兜兜转转相处,已经走过了这么多时光。
嗯嗯

回复本楼

版主 紫色玄冰

巴州cs75车友035 发表于 51楼
谢谢楼主分享顶帖顶帖
谢谢支持

回复本楼

版主 紫色玄冰

小小小宝 发表于 50楼
谢谢

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭