奥迪A3论坛 >
【一汽奥迪30周年】追寻心的自由,与奥迪A3走过的16000公里
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:174

【一汽奥迪30周年】追寻心的自由,与奥迪A3走过的16000公里

\"收藏此主题\"

不会种田的农民

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
其实,每张照片的背后都记录着一段故事,
为了这场景,为了这张照片我可是累了一天。

回复本楼

大懒虫哥哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
奥迪A3的精致时尚,让我觉得不仅仅是一个交通工具,更是我的人生伙伴,

回复本楼

STCC_鄂FF17883

车友会签到333天以上
楼主辛苦了又长见闻了

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错不错不错不错不错吧

回复本楼

粉毛大粉西兰花

小生来也,支持楼主好帖子,哈哈哈哈

回复本楼

林小娜0207

哈哈哈哈哈,我来也,哈哈哈哈哈哈

回复本楼

小宋263

不错不错内容精彩丰富多彩写得非常好好帖必赞感谢楼主分享精彩的帖子

回复本楼

giveyouhappy

车友会签到888天以上
兜兜转转相处已经走过了16000公里,虽然里程不多但是相处的故事却足够精彩,
当我们走进A3的车内,打开车载音乐,看着精致的内饰,感觉整个世界都属于我,

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

破军师

车子也不错,楼主辛苦了,有空多写些好帖子,给论坛填色彩。

回复本楼

版主 紫色玄冰

破军师 发表于 67楼
车子也不错,楼主辛苦了,有空多写些好帖子,给论坛填色彩。
谢谢支持

回复本楼

版主 紫色玄冰

用户被封 发表于 66楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢

回复本楼

版主 紫色玄冰

giveyouhappy 发表于 65楼
兜兜转转相处已经走过了16000公里,虽然里程不多但是相处的故事却足够精彩,当我们走进A3的车内,打开车载音乐,看着精致的内饰,感觉整个世界都属于我,
谢谢

回复本楼

版主 紫色玄冰

小宋263 发表于 64楼
不错不错内容精彩丰富多彩写得非常好好帖必赞感谢楼主分享精彩的帖子
感谢支持

回复本楼

版主 紫色玄冰

林小娜0207 发表于 63楼
哈哈哈哈哈,我来也,哈哈哈哈哈哈
谢谢

回复本楼

版主 紫色玄冰

粉毛大粉西兰花 发表于 62楼
小生来也,支持楼主好帖子,哈哈哈哈
谢谢支持

回复本楼

版主 紫色玄冰

wx58816 发表于 61楼
不错不错不错不错不错吧
嗯嗯

回复本楼

版主 紫色玄冰

STCC_鄂FF17883 发表于 60楼
楼主辛苦了又长见闻了
感谢支持

回复本楼

版主 紫色玄冰

大懒虫哥哥 发表于 59楼
奥迪A3的精致时尚,让我觉得不仅仅是一个交通工具,更是我的人生伙伴,
嗯嗯

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭