卡罗拉论坛 >
国六的卡罗拉双擎能上广州节能牌吗
12 /2页

查看: 回复:25

提问帖

国六的卡罗拉双擎能上广州节能牌吗

[待解决] \"收藏此主题\"

mb47872670

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
本月26号在4s店提的车回来,去车管所上牌的时候被告知无法上牌,因为目前出的卡罗拉双擎都是国六的车了,型号没有在广州车管所备案,导致无法上我的节能指标的牌,各位近期有提车成功上牌的吗?或者有其他办法上牌吗?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

jie

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不会吧,上不了牌你还提车回来。新出的插电双擎卡罗拉,应该是可以上新能源牌的。

回复本楼

陪小丫头长大

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错内容精彩丰富写的很好

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

民心所向

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
楼主现在能上牌,4S店真是坑爹,订了车才说这事,如果备案不通过,不就上不了牌了,买这车有何用,难道要换国5,当时订国6的还贵了3000呢

回复本楼

Lee

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
跟楼主一样,时至今日,都无法上节能牌,投诉无门

回复本楼

?东东

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
民心所向 发表于 5楼
楼主现在能上牌,4S店真是坑爹,订了车才说这事,如果备案不通过,不就上不了牌了,买这车有何用,难道要换国5,当时订国6的还贵了3000呢
一样 情况 节能指标。买啦双擎。订国五车没要 要国六现在上不牌。价钱和国五一样。没多给钱

回复本楼

mb48002645

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
同国六双卡,节能标,12345电话后96900,提示请车企向交委交资料,一丰客服提示已交资料等更新目录,遥遥无期的等待,每天看一遍调控中心首页有无更新,车已经用完2张临牌,停在停车场车衣包起来等…广州节能标车主注意别踩雷

回复本楼

mb48004005

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb48002645 发表于 8楼
同国六双卡,节能标,12345电话后96900,提示请车企向交委交资料,一丰客服提示已交资料等更新目录,遥遥无期的等待,每天看一遍调控中心首页有无更新,车已...
这种情况4s店不负责?他们在你买的时候应该是知道不能上牌的吧

回复本楼

mb48028321

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
mb48002645 发表于 8楼
同国六双卡,节能标,12345电话后96900,提示请车企向交委交资料,一丰客服提示已交资料等更新目录,遥遥无期的等待,每天看一遍调控中心首页有无更新,车已...
已踩雷怪当初自己没有做好功课,我现在正在积极寻求各方帮助,车企投诉,12345投诉,我都投了,各位同道车主有意向开个微信群,大家及时交流吗?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb48028321

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
Lee 发表于 6楼
跟楼主一样,时至今日,都无法上节能牌,投诉无门
开个群大家交流下吧,想想办法,我在积极投诉中,路漫漫我也要走!

回复本楼

Lee

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
mb48028321 发表于 12楼
开个群大家交流下吧,想想办法,我在积极投诉中,路漫漫我也要走!
我们有群啊,关注私聊

回复本楼

海角石

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
Lee 发表于 13楼
我们有群啊,关注私聊
我也中招了。。给个群号,大家一起交流

回复本楼

海角石

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb48028321 发表于 10楼
已踩雷怪当初自己没有做好功课,我现在正在积极寻求各方帮助,车企投诉,12345投诉,我都投了,各位同道车主有意向开个微信群,大家及时交流吗?
我也中招。。刚买的,上不了节能牌

回复本楼

Lee

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
海角石 发表于 14楼
我也中招了。。给个群号,大家一起交流
私信了,抱团哭

回复本楼

版主从商,已辞职

卡罗拉车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不太清楚

回复本楼

mb48048965

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
3月18日最新公布的节能车目录里终于有国六卡罗拉了!

回复本楼

mb47832901

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
想问问,现在可以上了吗?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭