全部评论
58楼 拉斐尔NIKI 2019-01-04 18:11:30
让人阅毕击掌三叹的好帖
59楼 我就是我 2019-01-04 19:01:31
说起电视机里的那些电视剧电影,那些怀旧的场景都是有专门的影视基地拍摄的,我上次去过无锡的三国城水浒城都算是影视基地,但拍古装武侠剧比较多,而最近我觉得还是像老上海时期的那种古建筑有味道,就比如我们松江区的车墩影视基地,我虽然一直知道但还是没有去过,这次趁年休的时候就去玩了一天,收获颇丰,
60楼 执白小生 2019-01-04 19:35:42
上海影视乐园主要景点由南京路、石库门里弄群、马勒别墅等多余处影视拍摄景观组成,占地面积80万平方米,是以民国时期文化为背景的仿古建筑群。
61楼 静动皆豹 2019-01-04 19:56:17
上海影视乐园主要景点由南京路、石库门里弄群、马勒别墅等多余处影视拍摄景观组成,占地面积80万平方米
62楼 熊宝宝 2019-01-04 20:37:52
哎呦,这个帖子写的不错啊,必须顶一个。虽然我是来赚积分的,还要凑字数你支持下,哈哈。。。
63楼 qz40464001 2019-01-04 20:47:03
影视城真不错,谢谢楼主分享
64楼 非笨的蜗牛 2019-01-04 20:53:54
65楼 老表 2019-01-04 21:09:37
上海影视乐园重要景点,由南京路石库门里弄群马结束多一处影视拍摄景点组成,占地面积80万平方米,是以民国时代文化为背景的仿古建筑群。
66楼 ManTT 2019-01-04 21:17:49
顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来
67楼 STCC_鄂FF17883 2019-01-04 21:38:29
楼主辛苦了又长见闻了
68楼 小小小宝 2019-01-04 21:54:49
不错不错,赞?一个。
69楼 大懒虫哥哥 2019-01-04 21:55:47
上海影视乐园主要景点由南京路、石库门里弄群、马勒别墅等多余处影视拍摄景观组成,占地面积80万平方米,是以民国时期文化为背景的仿
70楼 Thousand_Chan 实习版主 2019-01-04 22:08:34
一场好的旅行能放松身心
写得很不错,支持你一下
羡慕旅行,可以游戏人生
71楼 wzv8177 2019-01-04 22:17:37
今天刚看一个贴子,在模店的群众演员大多数都没多少上镜的机会,收入不高吃住都发愁,空怀明星梦
72楼 山里人 2019-01-04 22:20:41
说起电视机里的那些电视剧电影,那些怀旧的场景,都是有专门的摄影基地拍摄这样拍摄起来还原的更好。
73楼 Margin 2019-01-04 22:22:02
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。
图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!!
74楼 鹏锐联盟V693 2019-01-04 23:03:30
上海影视乐园主要景点由南京路、石库门里弄群、马勒别墅等多余处影视拍摄景观组成,占地面积80万平方米,是以民国时期文化为背景的仿古建筑群。不错
75楼 pirate 2019-01-04 23:04:19
不经意间,汽车已经成为我们生活中必需的一个组成部分。工作和生活用途越来越大
76楼 叮当猫 2019-01-04 23:31:20
影视基地,看来是很有古代建筑韵味的地方,这个不是什么人都可以去到的地方?真的是三生有幸啊!拍摄之后就变成旅游区了吧?
评论
发帖