广东论坛 >
【元旦征文】我们的车友会终拥有航拍
12345678...13 /13页
发帖

查看: 回复:229

【元旦征文】我们的车友会终拥有航拍

\"收藏此主题\"

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
诚诺 发表于 57楼
又拿大奖的节奏

回复本楼

月亮__

回复本楼

大岭山小陈

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

kim

太平洋汽车触屏版网友  
洪哥厉害。支持支持

回复本楼

kim 发表于 61楼
洪哥厉害。支持支持
谢谢

回复本楼

大岭山小陈 发表于 60楼
支持
谢谢小陈

回复本楼

月亮__ 发表于 59楼
谢谢点赞,祝您新年快乐!

回复本楼

WOW

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
看看看看看看看看看看看看看看看看看看了

回复本楼

WOW 发表于 65楼
看看看看看看看看看看看看看看看看看看了
谢谢围观,祝您新年快乐!

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!!

回复本楼

093山炮 发表于 67楼
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!!
谢谢山炮

回复本楼

093山炮 发表于 67楼
谢谢支持,祝您新年快乐!

回复本楼

鹏哥

爱国勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
楼主航拍水平很厉害,开始以为是玩具车模呢,原来是真的,呵呵,感觉很有意思。不错的帖子

回复本楼

鹏哥 发表于 70楼
楼主航拍水平很厉害,开始以为是玩具车模呢,原来是真的,呵呵,感觉很有意思。不错的帖子
谢谢欣赏

回复本楼

未来在哪憨哥

有车友会真的是非常不错的了无人机也是很不错的了质量看样子也是非常不错的了性能没的说

回复本楼

未来在哪憨哥 发表于 72楼
有车友会真的是非常不错的了无人机也是很不错的了质量看样子也是非常不错的了性能没的说
谢谢支持与鼓励

回复本楼

摇一摇1990

谢谢楼主分享,非常精彩必须点赞

回复本楼

摇一摇1990 发表于 74楼
谢谢楼主分享,非常精彩必须点赞
不用客气

回复本楼

cdd945

• 0粉丝
  • 1精华
  • 819帖子
我们已经摆好了polo的形状,问题是只欠东风了,无论是爬上树还是爬上山还是拍不出效果,定要在车的中间高空才能拍到。确实是

回复本楼
12345678...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭