飞度论坛 >
Kn空滤清洁记录

查看: 回复:10

Kn空滤清洁记录

\"收藏此主题\"

Yicheng澄

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
纪念下第一次回来的kn空滤(Kn的确是个好东西
其中缺少了百张图片就直接黎到清洗环节
打开机舱取出空滤盒里的kn空滤(本次清洗基于第一次使用kn空滤跑了5000左右km)
这就是kn空滤
正面照(除了空滤脏以外,空滤槽里相当干净
反面照(脏东西都吸在空滤面层)
拿出本次需要专用于清洁kn空滤的清洁液和喷红油
装备准备就绪
首先用清洁液在kn空滤正反两面均匀喷上
让空滤网充分吸收清洁液排掉尘粒和细小脏污
喷完之后等10分钟
等待中(千万别让清洁液干在空滤网上,不然会影响到之后装回车上会减少吸气效果
开始用清水冲洗(冲洗的时候要注意别讲水量调太大,不大不小的水量冲洗即可。)
控制对准一侧冲洗,冲洗污物出黎,知道滤芯就出清水为止(必须时还要重复喷清洁液再用清水清洗
冲干净后(上面)
冲干净后(后面)
污水
晾干空滤,必须要等空滤干了才能上油护理(晾干是需要时间,今天天气还好,北风用了5小时左右就干的差不多,若果南天就干脆就不要洗kn滤芯
涂油之后(喷完油后)
涂油之后(护理油上油必须要让kn空滤网充分涂上,护理油是红色的,而清洁过后的kn过滤网是白色的。直至到白色网都染红为止)
装回去我的空滤盒里去(完成
由于车辆没洗,就来个红标前脸
[本主题由 江门飞度群主 于 2018-12-28 18:59:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 江门飞度群主

飞度车主专属勋章 车友会签到666天以上
您的帖子“Kn空滤清洁记录”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

bigweimen

不得了,又可以秒天秒地秒空气了,加速快到你怀疑人生,非常好的选择,就是价钱贵了点而已。

回复本楼

粤J555

来自太平洋汽车 Android客户端  
啊,不得了。想要毒害我?

回复本楼

Yicheng澄

bigweimen 发表于 3楼
不得了,又可以秒天秒地秒空气了,加速快到你怀疑人生,非常好的选择,就是价钱贵了点而已。
还好吧

回复本楼

Yicheng澄

粤J555 发表于 4楼
毒少少啦

回复本楼

LamYu

粤J555 发表于 4楼
快换啦,换了真系爽

回复本楼

Yicheng澄

LamYu 发表于 7楼
快换啦,换了真系爽
一开始都不信,一换立马有感觉,给油贼棒

回复本楼

腾腾震

• 0粉丝
  • 2精华
  • 653帖子
太平洋汽车触屏版网友  
Yicheng澄 发表于 8楼
不装空滤,轰油仲爽

回复本楼

腾腾震

• 0粉丝
  • 2精华
  • 653帖子
太平洋汽车触屏版网友  
Yicheng澄 发表于 8楼
不装空滤,轰油仲爽

回复本楼

Yicheng澄

腾腾震 发表于 10楼
不装空滤,轰油仲爽
?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭