大众Polo论坛 >
我们的广东POLO车友会终拥有航拍

查看: 回复:17

我们的广东POLO车友会终拥有航拍

\"收藏此主题\"

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
 新手起飞
自从创建广东polo车友会以后,每次的活动都缺航拍.为了这个问题,我一直是考虑在考虑在三思.毕竟自己算是穷孩子一枚 家里还有两个宝贝女儿上幼儿园,一家大小等着养,所以一直是忍着又忍着.
我们已经摆好了polo的形状,问题是只欠东风了,无论是爬上树还是爬上山还是拍不出效果,定要在车的中间高空才能拍到。
2018年12月16日我们的广东POLO车友会聚会见到佳弟用无人机帮我们车友会拍照....更加想拥有一台自已的无人机,不可能每次也要麻烦佳兄地.
唉....终于瘾不住,某某直接下单.一年工资没有了 
 日想夜想的无人机第二天终于到手,除了兴奋还是兴奋 
到手的一刻赶紧拆箱,把机子拼起来 
 箱子盒子直接扔杂物房 
连说明书也不用看,直接跑出去起航 
oh my god 这飞机没有想像中的简单,直接炸机 看下面图片就知道什么叫炸机了
我飞我飞我飞飞...飞到水管中......没事老铁心 痛15分就过去.....
看桨叶和外壳已经被摩擦得很花了
仔细看看还断了一根桨叶.....一共摔了四次不敢玩了,连中午饭也吃不下
这时突然想到车友jimmy仔 Hope follows 直接把飞机拿过去现场教我 
 芳村走起
打包整理也懒得弄,直接扔到车的副驾驶室里
电池给我玩到一点电也没,幸好我这破POLO有220V电,可以给飞机充电 去到JIMMY仔哪也应该充满了吧.
别羡慕我的车为什么那么干净 那是我太穷了,你们的车停到车库里,我停到路边 
高速一路狂奔
 没有超速喔,限多少跑多少 
可能老天知道我急,一路上顺畅无比 
想当年这里的是田地,现在都高楼大厦,"广州市的发展比我这台飞机起飞还要快
环境真的不错
城市户口就是不一样,住的地方也特别豪
差不多一点钟,刚刚好jimmy仔也没吃饭,随便在他家楼下找了间饭店填肚子.
就这间吧,像样点.
因为今天周6,里面没位置,只能叫服务员在外面给我们开一小桌,张就一下吧 
我们边吃边聊,这真学到不少东西,原来有炸机换新的保险,还有分禁飞区是不能乱飞的.
炸机换新服务一年499....坑爹啊
红色一带都是禁飞区 
还有有电房等干扰的地方都会影响飞行
吃完饭准备买单
这家伙跑的真快,都说我请了....来请教 搞到还要别人请我食饭,真不好意思.
老司机果然是老司机,他一看就知道我翅膀坏了一根,肯定不平衡地.
幸好我整个包装的东西全拿过来,不然没叶子用了 
看看这翅膀怎么飞啊... 
 老司机示范一次给我看
换上新叶子,没毛病 我炸机纯属人为 
 听jimmy讲完放心了很多
自己亲自试一下 还是怕怕
 不敢向前向后
 可以飞这么高,,,,,赶紧下来,不然飞走了就完蛋 
晚上回到家给老婆发现了。
幸好我聪明说是80元买的飞机,不然又被挨骂了
经过jimmy的调教,今天早上找了个小区试机,但不知道为什么拍出来的相片如10W朴素的座机似的
  比10年前的诺基亚手机还差 
在次打电话求助,原来用手机直接传图片就是这样的效果,得用数据线传出才行. 看一下数据线传出的图片效果,这真差一天一地 
不敢升太高,几10米高度拍摄
这小区环境不错喔.
来看一下我住的村子,向后转 
猜一下哪栋楼是我的 
这飞机还有一问题电池用时也太夸张了吧,看了一下说明书写着可用21分钟,但我只用了15分钟就没电了,赶紧去网上在买一块
又大出血了
今天练习到这,等电池充满电再 玩,希望下次我的技术会更加成熟,可以随意操控为,咱们的广东POLO车友会拍出美好的回忆 
  有老司机的可指点一下我这只小菜鸟,谢谢围观
[本主题由 一家 于 2018-12-30 10:31:33 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

一家

您的帖子“我们的广东POLO车友会终拥有航拍”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

一家 发表于 2楼
您的帖子“我们的广东POLO车友会终拥有航拍”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢桥兄

回复本楼

zzl小周

• 0粉丝
  • 2精华
  • 243帖子
快递过来借我玩几天

回复本楼

mb47382300

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

zzl小周 发表于 4楼
快递过来借我玩几天
不用借,我下月去汕头

回复本楼

mb47382300 发表于 5楼
你个会员名建义改成微信名2300

回复本楼

mb47382300

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
太平洋汽车触屏版网友  
让我儿子玩玩包炸机

回复本楼

mb47382300 发表于 8楼
让我儿子玩玩包炸机
不怕,有炸机险

回复本楼

zzl小周

• 0粉丝
  • 2精华
  • 243帖子
happyhong2015 发表于 6楼
不用借,我下月去汕头
开车来

回复本楼

zzl小周 发表于 10楼
开车来
对呀才300多公里

回复本楼

子子琦

• 0粉丝
  • 5精华
  • 99帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

子子琦 发表于 12楼
明天去边度玩

回复本楼

mb47382300

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
来自车友iPhone客户端  
happyhong2015 发表于 7楼
你个会员名建义改成微信名2300
能够改的话我早就改了。

回复本楼

mb47382300 发表于 14楼
能够改的话我早就改了。
改不了吗?

回复本楼

mb47382300

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
来自车友iPhone客户端  
happyhong2015 发表于 15楼
改不了吗?
是啊

回复本楼

mb47382300 发表于 16楼
是啊
只能改一次

回复本楼

mb47382300 发表于 16楼
是啊
点一下自己头像,如图 

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭