高尔夫论坛 >
【自由“高”飞】全新高尔夫,你值得拥有!

查看: 回复:12

【自由“高”飞】全新高尔夫,你值得拥有!

\"收藏此主题\"

上官晴

坊间流传:“车子就是男人的小三,其被宠的程度不亚于第一夫人!”
       以前我还不怎么理解这句话,甚至还觉得有点夸张,但是自从我2016年第一眼看到高尔夫后,我对这句话的感悟,瞬间就茅塞顿开!思想上不知道上升了几个层次,不但不觉得夸张,而是觉得有过之而无不及!回家不停的给老大做思想工作,终于在2016年拿下自己心目中的“女神”——2016款高尔夫!
       坊间还流传:“男人一有钱就变坏,吃着嘴里的看着锅里的!”
       2018年12月,去4S店保养车的时候,看到新款高尔夫,再回头看看我的高尔夫,我瞬间移情别恋了。全新高尔夫简直是太迷人啦!我是不是该回家再继续做思想工作了呢?这个得慢慢来,我觉得可以考虑一下。 
        下面隆重的为大家讲述一下今天的“猪脚”——全新高尔夫!

说起大众的高尔夫车型,相信国人无人不知,无人不晓。作为大众一款经典的A级两厢车,高尔夫有着十分悠久的历史,并受到了国内广大消费者的追捧。国人对高尔夫车型也可以说是情有独钟,巨大的市场保有量和惹眼的销量,都说明了国人对高尔夫的热爱和认可,当然这是与其极高的品牌价值及极高的车辆品质密不可分的。
      经过我试驾全新高尔夫,谈一谈我个人的一点看法和感受:无论外观颜值,还是内饰配置,亦或动力性能,可以说新款高尔夫都十分符合国人的实际需求。外观通过对细节的升级进一步提高了该车的精细感,开在路上一定是灰常的吸睛。全液晶仪表、换挡拨片方向盘、升级版自适应巡航、一键启停、电子手刹、自动驻车及自动泊车等亮眼配置更是可以让我们感受到科技的无限魅力。充沛的动力、良好的操控性,可以让我们高尔夫人有着十分享受的驾乘体验!
[本主题由 上官晴 于 2018-12-30 19:35:29 最后修改]
[本主题由 狼行天下 于 2018-12-31 14:14:02 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

暗夜敖紫

来自车友Android客户端  
大众神车还是不错的,高尔夫还是有口皆碑的,性能有潜力外观也漂亮。

回复本楼

上官晴

暗夜敖紫 发表于 2楼
大众神车还是不错的,高尔夫还是有口皆碑的,性能有潜力外观也漂亮。
那是绝对啊。

回复本楼

版主 狼行天下

您的帖子“【自由“高”飞】全新高尔夫,你值得拥有!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

上官晴

狼行天下 发表于 4楼
您的帖子“【自由“高”飞】全新高尔夫,你值得拥有!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主的肯定。

回复本楼

名图闯天下

全新高尔夫,我想有可没钱。

回复本楼

汪煜宸

高尔夫确实不错,值得拥有

回复本楼

上官晴

来自车友Android客户端  
汪煜宸 发表于 7楼
高尔夫确实不错,值得拥有
还行啊

回复本楼

上官晴

好帖子啊,要支持

回复本楼

皓皓

来自太平洋汽车 Android客户端  
对高尔夫的喜爱是发自内心的

回复本楼

吴天翔

那欧宝的车说全新君威?我也是醉了!   

回复本楼

蝴蝶灰呀灰呀555

煞笔,国产高尔夫也这个价,加价卖车那是多少年前的了,产能不足,加价也是四儿子搞的,现在买高尔夫优惠都很大   

回复本楼

冯路

• 0粉丝
  • 0精华
  • 565帖子
对床老爹家里开厂的,暑假拿到驾照开学他老子就给他提了辆卡宴,人长得帅家里还有钱,天天要联系方式的妹子排着队,作为他的好基友,没少跟着沾光   

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭