奥迪A6L论坛 >
【车友聚会】广奥会跨年欢_深圳站
123 /3页
发帖

查看: 回复:51

【车友聚会】广奥会跨年欢_深圳站

\"收藏此主题\"

Ama

来自车友Android客户端  
2018年12月29号晚上7点,廣奥會的惠广深车友相聚深圳宝安区 印象毡房,共享烤全羊,同庆跨年欢!
时值元旦节前夕,为避免节假日的各种堵,相对远点的车友早早就出发,先去宝安车友梅容那里喝茶。
最早到的老童
第二个到的是广州车友优优,其次是双全。
这里插播一条趣闻:据几个当事人称,前面两位车友都顺顺利利的进了梅容楼下停车场,唯独段子手双全来的时候,保安死活不让进,哈哈哈哈。我们都调侃说,保安有眼光,一看这人就不是开A6的主儿,没报警已经不错啦,只是不让他进场而已
七点,大家陆续到达目的地
每个蒙古包都是一个包房,标准一大桌。我们这次聚会人多,预订了最大的一个VIP,两桌。
早到的老叶先点菜
第一次参加车友聚会的mia,带着朋友早早就到了
人差不多已到齐啦
桌一,广州来的中哥和小徐,惠州来的杨柱。感谢你们的参加,让我们的聚会提升为跨市级别
桌二,广州来的无殇和优优,惠州的言午,感谢你们的参加,让我深刻感觉到咱们车友的浓浓情意!
作为车友会管理成员,中哥带头给我们桌二举杯来啦
双全来桌二敬酒,喝的很干脆利落
桌二,举杯!跨年啦,新年快乐!预祝大家2019年万事大吉!
重头戏,烤全羊终于进场啦。
烤全羊切了分两桌上……
菜式偏少,还有几个青菜,没喂手机了

席间有歌舞表演助兴
中哥作为我们最尊贵的客人代表,上场互动
祝福礼仪,有点讲究
中哥饭后要回广州,开车不能喝酒,但这牛角里的三杯酒不能不喝看这嘴型就是在喊“ama,帮我喝了吧”
代中哥接下三杯酒
接下来进入自由敬酒模式
感谢老梅老叶带来的白酒
白酒到一半,我念叨一句,还想喝红的,老童立马去车上扛一箱过来,有准备的人啊!大大的赞!
老梅,带头敬我们远道而来的优优
年轻人的世界,红酒是满杯的干,腻害啊!
车友情,都在酒里!
欧阳有事提前离场,中哥回广州提前离场,mia有事相继离场……接近尾声,杰伦带着朋友惊喜露面,大家喝酒聊天,和谐友爱,迟迟不肯散场呀天下没有不散的宴席,手中最后一杯酒,敬所有在场的,和不在场的车友!祝大家新的一年万事如意!同祝咱们的车友会在新的一年,发展壮大,更加和睦友爱!
[本主题由 Ama 于 2018-12-31 18:25:58 最后修改]
[本主题由 狮子座的alex 于 2018-12-31 12:21:17 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Ama

沙发

回复本楼

版主 狮子座的alex

您的帖子“【车友聚会】广奥会跨年欢_深圳站”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 狮子座的alex

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错的聚会

回复本楼

版主 三哥

太平洋汽车触屏版网友  
车友聚会,支持!

回复本楼

人生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不錯的车車会,有时间可以多组织一下

回复本楼

Ama

三哥 发表于 5楼
车友聚会,支持!
谢谢三哥捧场,一键到你的地盘了

回复本楼

Ama

人生 发表于 6楼
不錯的车車会,有时间可以多组织一下
欢迎以后常参加活动

回复本楼

Ama

狮子座的alex 发表于 4楼
不错的聚会
深圳车友比较斯文

回复本楼

Ama

狮子座的alex 发表于 3楼
您的帖子“【车友聚会】广奥会跨年欢_深圳站”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主大人设精华

回复本楼

版主 三哥

Ama 发表于 7楼
谢谢三哥捧场,一键到你的地盘了
欢迎欢迎,热烈欢迎

回复本楼

sq6688

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
test

回复本楼

版主 狮子座的alex

Ama 发表于 10楼
谢谢版主大人设精华
客气,好作业必须精华…

回复本楼

版主 狮子座的alex

Ama 发表于 9楼
深圳车友比较斯文
我觉得也是…

回复本楼

Mik

奥迪Q3车主专属勋章 车友会签到333天以上
烤全羊不错

回复本楼

Ama

sq6688 发表于 12楼
test
你的版本咋跟他们说的不一样啊!

回复本楼

Ama

Mik 发表于 15楼
烤全羊不错
有机会欢迎参加深圳的聚会呀

回复本楼

Mik

奥迪Q3车主专属勋章 车友会签到333天以上
Ama 发表于 17楼
有机会欢迎参加深圳的聚会呀

回复本楼

sq6688

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
Ama 发表于 16楼
你的版本咋跟他们说的不一样啊!
test

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭