奥迪A6L论坛 >
【奥迪A6L与你一起#见证你的时代#】全新奥迪A6L,为革新而来
1...7891011121314...16 /16页
发帖

查看: 回复:285

【奥迪A6L与你一起#见证你的时代#】全新奥迪A6L,为革新而来

\"收藏此主题\"

版主 紫色玄冰

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
暗香盈袖 发表于 185楼
不错
谢谢

回复本楼

不会种田的农民

旅行车一样迷人的侧面和车尾

回复本楼

山里人

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
de6l与你一起见证你的时代,全新奥迪LV革新而来。

回复本楼

山里人qz41315498

车友会签到666天以上
一汽奥迪辉煌的30年也有a6l,可以说a6l说早了哦,其实作为80后是戒指来着,奥迪a6l辉煌的时代。

回复本楼

142☆广州鑫鑫

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
奥迪也变得越来越有个性了

回复本楼

爱国勋章 车友会签到333天以上
六边形的家族化前脸设计,非常的时尚霸气,并且周围一圈采用宽度稍宽的镀铬装饰包围,中间则采用很镀铬横格栅的设计,很运动也非常的豪华,也更精致了。不错不错

回复本楼

青春染指流年 、

车友会签到333天以上
紫色玄冰 发表于 174楼
所以现在车型也只能越来越年轻化
就是啊,大势所趋,也是大势所向,只有产品向市场妥协,不可能让市场来适应产品。

回复本楼

霍辅一

☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣谢谢分享╠╣期待续贴╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.°☆°.°﹒°∴°.﹒.°☆﹒°   

回复本楼

褚晓枫

车友们一起合影   

回复本楼

版主 紫色玄冰

褚晓枫 发表于 199楼
车友们一起合影   
恩恩

回复本楼

版主 紫色玄冰

霍辅一 发表于 198楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣谢谢分享╠╣期待续贴...

回复本楼

版主 紫色玄冰

青春染指流年       、 发表于 197楼
就是啊,大势所趋,也是大势所向,只有产品向市场妥协,不可能让市场来适应产品。
嗯,也是好事情

回复本楼

版主 紫色玄冰

125125 发表于 196楼
六边形的家族化前脸设计,非常的时尚霸气,并且周围一圈采用宽度稍宽的镀铬装饰包围,中间则采用很镀铬横格栅的设计,很运动也非常的豪华,也更精致了。不错...
恩恩

回复本楼

我就是我

种如获至宝的心情,促使着我立刻来与全新A6L来一次美丽邂逅,再次感受一下全新A6L的独特魅力。接下来我讲从外观设计、科技灯光、内饰氛围、乘坐体验、储物空间、动力操控等六个方面,全方位剖析一下这辆为革新而来的全新A6L。

回复本楼

qz44891797

不错

回复本楼

观人识己

不错不错,文章分析得好,赞一个。

回复本楼

版主 紫色玄冰

观人识己 发表于 206楼
不错不错,文章分析得好,赞一个。
谢谢

回复本楼

版主 紫色玄冰

qz44891797 发表于 205楼
不错
谢谢

回复本楼

版主 紫色玄冰

我就是我 发表于 204楼
种如获至宝的心情,促使着我立刻来与全新A6L来一次美丽邂逅,再次感受一下全新A6L的独特魅力。接下来我讲从外观设计、科技灯光、内饰氛围、乘坐体验、储物空...
嗯嗯

回复本楼
1...7891011121314...16 /16页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭