荣威RX5论坛 >
自动挡油耗高

查看: 回复:15

提问帖

自动挡油耗高

[待解决] \"收藏此主题\"

mb47881032

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
购车10个月后车子油耗特别高,加满一箱油跑了500公里,请问你们油耗怎么样?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 荣威RX5新能源油耗

版主 许文强

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
加满一箱油跑500公里不错了,你想跑多少啊?正常就是500左右,高速600左右!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

一梦流年

• 0粉丝
  • 5精华
  • 800帖子
来自车友iPhone客户端  
1.5T自动的?我小熊油耗7.6左右,堵车不多,上海外环外跑。

回复本楼

安东尼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 148帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这个油耗要结合你的复位后平均时速来判断是不是高,如果你的平均时速表显为30公里左右,那么这个油耗已经很好了如果平均时速在40公里左右属于正常范围,如果平均时速超过50公里那就属于高的!

回复本楼

mb47881032

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
许文强 发表于 2楼
加满一箱油跑500公里不错了,你想跑多少啊?正常就是500左右,高速600左右!
500正常就行,高速我们跑700

回复本楼

mb47881032

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
安东尼 发表于 5楼
这个油耗要结合你的复位后平均时速来判断是不是高,如果你的平均时速表显为30公里左右,那么这个油耗已经很好了如果平均时速在40公里左右属于正常范...
平均下来40多点,谢谢你

回复本楼

mb47881032

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
虹口_东东兔 发表于 3楼
册那我开才350km 不到
那你比我油耗还高

回复本楼

mb47881032

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
一梦流年 发表于 4楼
1.5T自动的?我小熊油耗7.6左右,堵车不多,上海外环外跑。
这么说还是正常,其实女生开车大多数还是较慢

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
mb47881032 发表于 6楼
500正常就行,高速我们跑700
你高速跑120以上试试,我看看你还能跑700不

回复本楼

mb47881032

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
许文强 发表于 10楼
你高速跑120以上试试,我看看你还能跑700不
干嘛那么快,100-110就可以

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
mb47881032 发表于 11楼
干嘛那么快,100-110就可以
高速不开个120,你上高速做啥?

回复本楼

wanggz588520

• 0粉丝
  • 0精华
  • 67帖子
我的车是2.0T的,自己 试了好多次,速度在90公里左右是最省油的,可以开到7个油,超过120就比较费油了,我的车在磨合期没上车牌的时候,开到150,那玩意儿就是在喝油了。

回复本楼

嘉定—羊肉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 698帖子
你说高,可我低,咋办,练腿呗

回复本楼

老牛1011

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我用了一周油耗在13-15个~路参数相差太大,用油太厉害了

回复本楼

Jake

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
老牛1011 发表于 15楼
我用了一周油耗在13-15个~路参数相差太大,用油太厉害了
我也是,刚提车表显油耗11个多,跑了三四天,平均油耗复位,平均车速30-40,表显油耗7个左右,磨合期感觉还是温柔点开比较好

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭