悦翔V3论坛 >
【陕西悦翔家族车友会】悦翔家族年底聚会
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

【陕西悦翔家族车友会】悦翔家族年底聚会

\"收藏此主题\"

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
自从拥有了我人生第一辆车到现在已经5个年头了,买了车就加入了长安家族这个大家庭,每次只要组织活动就尽量的参加,每次都能结识一波热心的车友。在这个大家庭里我们尽情释放活力,把每一次活动都让大家难忘。到了2018的年底了,我们又创造了一次聚会,让大家一起聚聚聊聊自己的人生,聊聊自己的人生经历以及创业经历,以及车友们的工作特长,能聚在一起就是兄弟,大家能取长补短,互帮互助。  

为了让这份友谊长久发展,期待已久的车友相聚,本次活动为车友会自发性组织,活动地点还是咱们的老根据地---石化大道惠森军供内。在这个没有外人打扰的地方继续我们车友会的年末聚会,我们老地方不加不散。
小三入手已经整五年了,在这几年当中默默无闻的陪我们走动跑西的一点毛病没有,可见现在国产车的质量是真的没毛病给长安点个赞。老婆和小三合个影。
这个就是我的长安身份证,有了它在4S保养维修的时候享受优惠活动,这都是车友会给我们提供的福利在这里对车友会的各位车友管理员们说声你们辛苦啦。
一大早就赶往聚会地点。
这就是聚会的地方了,我们在这里已经举行了好几次活动了,轻车熟路的先找停车场,
我们老乡的车,看车标有点骚。
车友陆续地都赶来了
这次是长安家族的聚会,所以车型比较杂,有悦翔V3,长安CS35,和长安CS75,悦翔V7,
每次聚会首先做的事情就是先签到。
这次聚会准备的礼品,看着很丰富啊
为活动准备的礼品让大家一会做游戏,看谁今天的手气好,大奖带回家。
准备的签到礼
人来的差不多了,大家向礼堂走去。
大家围坐一堂,貌似都在玩手机呢,手机好玩吗这是现在人的一个通病,其实人与人的交流用语言才是主流,所以大家都把自己手机放下开心的为今天的聚会而高兴吧。
大家对今天的聚会很期待。
开始了
大家来自各行各业,好多人在网络中熟悉但是没有见过面,趁着这个机会首先各自介绍一下自己。
这个美女笑的好开心啊,原来是美女副会长
车友的父亲为今天的聚会作画一幅。
美食上桌了,大家尽情吃喝,今天总之是吃好喝好
开始抽奖了,看谁的手气好
太平洋提供的电瓶线,以备不时之需
逸动的车模,虽然是老款的,但是也是值得收藏的
一个小玩意
大家都是太平洋汽车网的必须要有太网的标志啊
这个现在是绝版的,谁能拥有一个车标都是荣誉
会长的无人机
开始升空了准备拍摄,
效果不错啊
大家集体合影留念,就结束了今天的聚会了,每一次的相聚都是那么的短暂,但是车友们的热情,亲切,都让人感觉很温暖,悦翔家族2018年末聚会圆满结束,聚不是开始,散也不是结束,期待下次的相聚。
                                                                                               陕西长安家族车友会ER
[本主题由 我是李寻欢 于 2019-01-07 12:04:57 最后修改]
[本主题由 skysun2014 于 2019-01-01 18:37:54 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 skysun2014

车友会签到888天以上
不错,赞一个。

回复本楼

车友会签到888天以上
您的帖子“【陕西长安家族车友会ER2】悦翔家族年底聚会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
skysun2014 发表于 3楼
您的帖子“【陕西长安家族车友会ER2】悦翔家族年底聚会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢会长

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
skysun2014 发表于 2楼
不错,赞一个。
感谢

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
不错,顶一个

回复本楼

车友会签到888天以上
我是李寻欢 发表于 5楼
感谢
一个月没发帖子,都有些手生

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
秦3s6 发表于 6楼
不错,顶一个
谢谢期待下次我们畅聊人生

回复本楼

悦翔v7?8m2

• 0粉丝
  • 4精华
  • 62帖子
顶你

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
悦翔v7?8m2 发表于 9楼
顶你
感谢车友帮顶

回复本楼

秦966

学习拜读

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
秦966 发表于 11楼
学习拜读
呵呵

回复本楼

秦873

• 0粉丝
  • 8精华
  • 468帖子
车友会签到888天以上
顶贴。

回复本楼

悦翔v7?8m2

• 0粉丝
  • 4精华
  • 62帖子
我是李寻欢 发表于 10楼
感谢车友帮顶
不客气。

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
秦873 发表于 13楼
顶贴。
感谢

回复本楼

车友会签到888天以上
我过来看看。

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
文章写的不错,图文并茂内容翔实

回复本楼

jsxzzjb

车友会签到333天以上
活动不错挺有意义,有的吃有的喝有的玩,楼主功底深厚,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个

回复本楼

jsxzzjb

车友会签到333天以上
文章写的不错,图文并茂内容翔实

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭