瑞风S7论坛 >
2019将疯狂进行到底,因工作需要S3车主再订S7
12345678...25 /25页
发帖

查看: 回复:471

2019将疯狂进行到底,因工作需要S3车主再订S7

\"收藏此主题\"

吴迪

太平洋汽车触屏版网友  
我就是我 发表于 32楼
半年多的时间没有来论坛分享帖子了,不是迪哥放弃了这个爱好而是因为家里凑齐了哼哈二将在高兴之余也倍感亚历山大了,所以为了家人的幸福生活我辞去了原来舒...
男人肩膀要能抗山

回复本楼

吴迪

太平洋汽车触屏版网友  
我心灿烂 发表于 31楼
不错嘛
谢谢夸奖

回复本楼

吴迪

太平洋汽车触屏版网友  
用户被封 发表于 29楼
用户被封,内容屏蔽
换车完全是工作需要,不过换了也是他们出去办事开,我还是开我另外一辆小三

回复本楼

吴迪

太平洋汽车触屏版网友  
不会种田的农民 发表于 28楼
这一次的活动场地选在了一个高大上的卡丁车场馆,让我们体验了一把速度与激情,还有

回复本楼

吴迪

太平洋汽车触屏版网友  
老李 发表于 26楼
好车值得拥有
自己觉得好就是真的好

回复本楼

吴迪

太平洋汽车触屏版网友  
lxmhappy2010 发表于 25楼
瑞风汽车非常不错,外观设计非常大气,内饰干净整洁,性能优越而且性价比特别高,绝对是好车啊
支持国产还价格不贵

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错不错不错不错不错吧

回复本楼

吴迪

太平洋汽车触屏版网友  
wx58816 发表于 83楼
不错不错不错不错不错吧
谢谢

回复本楼

静动皆豹

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
从最初的M2到S3再到即将入手的S7,前前后后都四台了,而且全都是大江淮的车子。

回复本楼

吴迪

太平洋汽车触屏版网友  
静动皆豹 发表于 85楼
从最初的M2到S3再到即将入手的S7,前前后后都四台了,而且全都是大江淮的车子。

回复本楼

暗香盈袖

来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

熊宝宝

帖子文采不错,图片拍的也好,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,加油,加油。

回复本楼

STCC_鄂FF17883

车友会签到333天以上
楼主辛苦了又长见闻了

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
好帖顶一个!支持车友分享。

回复本楼

蹉跎岁月

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持国产,国产品牌越来越强大了

回复本楼

wzv8177

江淮瑞风S3也是曾经的小型SUV冠军,不过近几年因为江淮汽车对质量把控的原因,月销售量已是惨不忍睹了

回复本楼

奔放

赞了

回复本楼

ManTT

顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来

回复本楼

实习版主 小虎

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
恭喜提车,前来支持一下。

回复本楼
12345678...25 /25页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭