瑞风S4论坛 >
第一次近距离接触瑞风S4,探寻它的隐藏之美

查看: 回复:10

第一次近距离接触瑞风S4,探寻它的隐藏之美

\"收藏此主题\"

吴迪

时间安排:
      28号在衡阳回淄博
      29号在淄博开上自己的S3回德州
     30号在德州坐动车到北京(如果有机会就近距离接触S4)
     31号回德州
     1号到店订大7顺便看看有没有机会试驾一下S4
正文:
       瑞风S4正式的上市了,身边的很多的朋友在上市的第一时间订购了瑞风S4,但提到了车的却寥寥无几原因就是新车一直还没有到各个店里。而我因为工作的原因也一直没有瞧见过瑞风S4的真实容颜,只是在手机上看到过它的图片。一直想近距离的看看这款车的真实容颜可是也一直的没机会。
      正好因为工作的需要计划再去订购一台S7的时候接到了邀请电话,邀请去参加在北京即将举办的:为梦想T速--瑞风S4最美梦想之夜!所以也就有了近距离探寻S4隐藏之美了机会了。这样的机会对于我来说那是一举两得。订购大7和探寻S4的隐藏之美能同时进行了
在北京入住的酒点门口摆放的S4展车,可惜车门锁着只能欣赏它的外在美不能接触它的内在美了
瑞风S4采用了最新的家族式设计理念,相比于之前的宝瓶式家族前脸整个前脸更加动感年轻。搭配上星辉展翅的六边形点阵式进气格栅和犀利的“锐眼”大灯组瑞风S4的前脸更具视觉冲击力了
360度的倒车影像在倒车的时候全方位的看清车身四周的情况
在大灯的使用上S4全系标配卤素远近光灯,日间行车灯为LED光源
车尾的整体设计比较紧凑,线条应用的也很合理。个人觉得很不错
上面的这些照片是在北京匆忙之中拍的,下面的是回来以后去店里订购大7的时候拍的
它的内饰拼装工艺和质感和原来的S3相比提升了不止一个档次,整体带来了一股简约大气的风格
S4的座椅不仅看起来非常的有高级感乘坐感受也非常的出色。填充柔软支撑性足即使长途乘坐也不会有疲劳感
多功能的方向盘,携带的巡航定速
原车行车记录仪
悬浮式的导航系统,据说每月都赠送40G的流量,可以闲着没事的时候在车上躺着看电影了呵呵
眼镜盒改到了后视镜的上方来了
一键启动键,个人感觉在这个位置有点别扭,每次按它的时候方向盘有点碍事
S4的后背箱和S3的相比较而言因为少了储物盒所以显得进深比较大,内部也比较平整
掀起后背箱垫直接就是备胎和拆卸轮胎的工具了
车身和车顶采用的事红黑搭配,显得非常的上档次
大致的了解了一下个人感觉整体上还算是很不错的,尤其是红色的,我感觉红色的要比白色的更加漂亮一些,至于S4能不能超越S3当初的辉煌那只能拭目以待了
[本主题由 飒露紫轩 于 2019-01-02 14:47:27 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 飒露紫轩

太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“第一次近距离接触瑞风S4,探寻它的隐藏之美”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

吴迪

飒露紫轩 发表于 2楼
您的帖子“第一次近距离接触瑞风S4,探寻它的隐藏之美”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢支持

回复本楼

听风Lin's

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
你好,我的车子是瑞风s3我看你发过s3的帖子    看你的中控大屏很好想问一下在哪里装的    我原厂的坏了想装一个跟你一样的 ,但是上次我看了他们装的后面有一个大盒子太笨重了  ,想问你那个是和原厂一样的差不多的样子吗?

回复本楼

吴迪

太平洋汽车触屏版网友  
听风Lin's 发表于 4楼
你好,我的车子是瑞风s3我看你发过s3的帖子    看你的中控大屏很好想问一下在哪里装的    我原厂的坏了想装一个跟你一样的 ,但是上次我看了他们装的后面有一...
我这个是在店里装的

回复本楼

听风Lin's

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
吴迪 发表于 5楼
我这个是在店里装的
是在德州和兴4s吗?你那个屏幕后面是有一个盒子一样的吗?怎么说呢   样子就想以前小时候黑白电视机的那种样子吗?后面多出一块像个大盒子

回复本楼

吴迪

太平洋汽车触屏版网友  
听风Lin's 发表于 6楼
是在德州和兴4s吗?你那个屏幕后面是有一个盒子一样的吗?怎么说呢   样子就想以前小时候黑白电视机的那种样子吗?后面多出一块像个大盒子
是在德州4S店

回复本楼

吴迪

太平洋汽车触屏版网友  
听风Lin's 发表于 6楼
我这个后面没你说的那个,我这个后面是平的

回复本楼

听风Lin's

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
吴迪 发表于 8楼
我这个后面没你说的那个,我这个后面是平的
哦哦   当时花了多少钱?有照片吗?谢谢谢谢   我到时候去想换一个原车的不行了

回复本楼

吴迪

太平洋汽车触屏版网友  
听风Lin's 发表于 9楼
哦哦   当时花了多少钱?有照片吗?谢谢谢谢   我到时候去想换一个原车的不行了
我没花钱,提车的时候就带的,但提前给我说了不是原车带的是他们后加上去的

回复本楼

mb47966479

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主的雨眉在哪里购买的,给个链接,谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭