上汽大通MAXUS G10论坛 >
2019山西通友年会,感谢一路有你(上)

查看: 回复:13

2019山西通友年会,感谢一路有你(上)

\"收藏此主题\"

亮亮啊啊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 90帖子
不经意间,2018年已经到年尾了。忆往昔,那一幕幕,仿佛昨日烟花,精彩璀璨却又遥不可及;看今朝,我们体验到自驾的乐趣,感受到家庭的温暖,结下手足的情谊;盼明日,我们挥洒生命的热情,收获健康、友谊,学会宽容、互助;愿我们用自己的汗水,一点点,一步步,追逐属于自由的梦想。感谢有你,一起携手共创更好的明天。
12.30号一大早,车友们就早早的聚集在了红灯笼体育场门口北门,G10,V80整齐的排在了体育馆的门口,声势浩大。我们办年会也有三年了,从最开始的几台车到现在的十几台车,从几个人到现在的十多人,我们以车会友,因车结缘,后来相聚在一起,共同探讨交流用车的心得体会。我们一同成长与进步,很感谢这三年为山西车友会努力奋斗与奉献的车友们,感谢一路有你。
G10,V80车队一字排开,成为了红灯笼体育馆上一道靓丽的风景线。
按照计划好的时间,10点左右,我们驱车前往天龙山网红高架桥巡游。
从晋祠镇向山里行去,一条崭新宽敞的道路摆在眼前,不用再寻找那难行的旧路了,径直向上。天龙山公路依山而建,坡陡的地方干脆多建高架桥,降低坡度,行在其上,不会感觉晕眩,不会感到崖高。道路呈之字形蜿蜒而上,左拐右旋。
一路前行,终于快到山顶了,即将挑战三层环形高架。虽然上山的道路蜿蜒曲折,急弯偏多,但G10操控起来还是很轻松的,方向盘一打,一个弯很轻松的就过去了,油门一踩,动力也随之而来,较好的驾驶视野保证了我们能看清路况并及时做出反应,不论是带头还是跟车,开起来都很舒服。
在上山过程中没有一个车友掉队,大家整齐划一,共同抵达了三层环形高架。我们把车一字排开,为即将迎接的挑战,加油打气
挑战天龙山高架
天龙山路的层次分明,道路建设的鬼斧神工扑面而来。
三层环形高架高度达到了35米,高架桥从航空的角度上看就像是一条坐落在山间之中的“过山车”公路,十分的壮观。高架桥采用了三层回旋设计的方式,在视觉上给人一种惊险又刺激的感觉,但是上去的时候,也不是很陡,基本上是平缓上升,不得不感慨下设计师的奇思妙想。
车队沿着高架桥缓慢前进。没多久就到达了桥顶,我们的G10也在天龙山的高架上“野”了一把
到达桥顶,把车整齐停放在路边后,我们便下车欣赏天龙山的美景。看完风景后,也已到中午,我们也收拾收拾启程准备前往酒店聚餐。
从体育馆集合到天龙山网红高架的巡游,我们增进了友谊,车友间的氛围也更加的和谐,对G10的喜爱与信赖也更近了一步。期待以后能有更多机会和车友相聚在一起!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错啊!不错啊!这个壮观的大队伍,年底了大家车友们也在一起聚一聚真是不错!

回复本楼

喝白开水有营养

• 0粉丝
  • 1精华
  • 215帖子
G10征服天龙山毫无压力啊

回复本楼

车神阿洋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
动力来说,G10,2.0T的动力,走这种坡度的难度不算太高

回复本楼

包菜菜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 59帖子
这个高架桥还是很有特色的

回复本楼

琳琳琳

• 0粉丝
  • 1精华
  • 67帖子
山西人杰地灵,有这么好的赛车环境,羡慕啊

回复本楼

朝茶晚酒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 53帖子
G10开起来感觉很轻,不要被那么大的外表迷惑了

回复本楼

亮亮啊啊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 90帖子
涛声涛声 发表于 2楼
不错啊!不错啊!这个壮观的大队伍,年底了大家车友们也在一起聚一聚真是不错!
感谢支持

回复本楼

亮亮啊啊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 90帖子
喝白开水有营养 发表于 3楼
G10征服天龙山毫无压力啊
还是费了点力气的

回复本楼

亮亮啊啊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 90帖子
车神阿洋 发表于 4楼
动力来说,G10,2.0T的动力,走这种坡度的难度不算太高
这个公路设计的好,很好开上去

回复本楼

亮亮啊啊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 90帖子
包菜菜 发表于 5楼
这个高架桥还是很有特色的
网红桥嘛

回复本楼

亮亮啊啊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 90帖子
琳琳琳 发表于 6楼
山西人杰地灵,有这么好的赛车环境,羡慕啊
上海的环境也不错

回复本楼

亮亮啊啊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 90帖子
朝茶晚酒 发表于 7楼
G10开起来感觉很轻,不要被那么大的外表迷惑了
一看你就是亲身体验过的,确实是这样

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
亮亮啊啊 发表于 8楼
感谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭