马自达CX-5论坛 >
换完转向器后现在怎么感觉方向盘越开越重

查看: 回复:15

提问帖

换完转向器后现在怎么感觉方向盘越开越重

[待解决] \"收藏此主题\"

mb47557756

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
太平洋汽车触屏版网友  
去年6月份换的转向机,12月10号去做三保时让4S店帮忙重新检查,重新做4轮定位,说再正常范围,今天又去另一家4S店重新调了一下,还是重,要怎么解决。不要说我心里作用,我开同事的车打方向盘那叫一个丝滑,他的也是15款2.0都市。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 马自达CX-5方向盘

mb47557756

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
太平洋汽车触屏版网友  
图1是上定位时测的,图2是最后4S给调的。

回复本楼

mb47151245

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
mb47557756 发表于 2楼

图1是上定位时测的,图2是最...
我的也是,看我的帖子,我就好久了,感觉特别不好

回复本楼

mb47151245

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
mb47151245 发表于 3楼
我的也是,看我的帖子,我就好久了,感觉特别不好
现在都不知道怎么办了

回复本楼

sunshine

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
前束左右都调成0°00   你总前束还是大了一点    虽然正常范围内    但是手感和以前不一样了  马自达前束相差一点都不行   我也是疯狂调整最后才发现的   有的新车总前束是负的     这个消息提供给你  自己去微调吧

回复本楼

mb47557756

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
太平洋汽车触屏版网友  
sunshine 发表于 5楼
前束左右都调成0°00   你总前束还是大了一点    虽然正常范围内    但是手感和以前不一样了  马自达前束相差一点都不行   我也是疯狂调整最后才发现的   有...
好的,谢谢

回复本楼

钦差70

来自太平洋汽车 Android客户端  
这个肯定是转向电机臼问题,请更换正品的转向电机试试,应该换了就好。

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
应该可以调成比较好手感的

回复本楼

sn47360118

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
来自车友iPhone客户端  
sunshine 发表于 5楼
前束左右都调成0°00   你总前束还是大了一点    虽然正常范围内    但是手感和以前不一样了  马自达前束相差一点都不行   我也是疯狂调整最后才发现的   有...
哥们是2.0的车还是2.5的

回复本楼

孤影

• 0粉丝
  • 0精华
  • 709帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
胎压是不是太低了?

回复本楼

Bluesky

• 0粉丝
  • 0精华
  • 777帖子
开了几个月媳妇的探歌,现在开杠五感觉方向确实重,不知是不是换车的缘故呢?

回复本楼

mb47557756

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
太平洋汽车触屏版网友  
孤影 发表于 10楼
胎压是不是太低了?
胎压四个轮都是2.5,懒得折腾了,就这样开吧,去了3家4s都没弄好。

回复本楼

mb47557756

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
太平洋汽车触屏版网友  
Bluesky 发表于 11楼
开了几个月媳妇的探歌,现在开杠五感觉方向确实重,不知是不是换车的缘故呢?
不是换车的原因,我开同事的森林人,方向盘力度和刚买Cx5时的感觉一模一样。

回复本楼

sunshine

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
sn47360118 发表于 9楼
哥们是2.0的车还是2.5的
2.5

回复本楼

小马奔腾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 452帖子
来自车友Android客户端  
我的也是,感觉越来越重了

回复本楼

sn47360118

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
来自车友iPhone客户端  
sunshine 发表于 14楼
2.5
好的,谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭