上海论坛 >
(上海荣威RX5车友会)265浦东小胖-跨年登高祈福篇
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

(上海荣威RX5车友会)265浦东小胖-跨年登高祈福篇

\"收藏此主题\"

浦东小胖

来自车友iPhone客户端  
2018已经永远不会回来了,2019我们欢迎你的到来,在这辞旧迎新的日子里、我们车友会强哥举行了一次年末、月末、周末,三末一体的登高祈福活动,为全体车友祈福2019开车平平安安、身体健健康康、财源滚滚不断、阖家幸福安康。
本次感谢小远哥的生病让位,让我有幸参加了活动,不过小远哥要懊恼了,2018最后一天我一大早赶到强哥那里,本次活动我全程享受过程,老司机开车我就负责看看风景、睡觉觉、玩手机、聊聊天!好嗨哦,感觉人生已经到达了高潮先来张老司机镇楼照,风采依旧。
老司机坐姿端正,目不斜视。
因为赶上了2018年晚来的大雪,所以很幸运的看到了无限雪景的魅力!下面来看看沿途随拍的风景照,本人拍照技术差,将就看看吧
以上四图对应诗词:千山鸟飞绝,万里人踪灭!
据说此图可以有效的治疗颈椎病
这张图片告诉我,做人要像竹子。该弯腰弯腰,千万别硬挺因为会折了!
乡间小路老司机也是惰悠悠的开着!
雪天和拍照更配哦
盖棉被
卖雪糕啦
看银装素裹,分外妖娆
像不像棉花
卖棉花了,谁要啊、价格优惠 !
雪中小亭
考验小五的时候到了
不忍心破坏它,可是又非常想上去踩两下,人性真矛盾啊
一路上老司机因为一直强调安全第一,所以一路上都是慢悠悠的开着车,我们到达山庄的时候已经12点过了,本次同行的污拉和Tan因为幸福+兴奋已经早早就到达了。
看到污拉的车没看到人,我和会长说暂时先别打扰他们,让他们先消耗一波!到地方以后我们草草的吃了点干粮休息了一会,然后约着污拉小两口进入本次的主题之一:活动踩点
附近的漂流点,接下来我才发现拉着污拉小两口是多么的错误,这种错误一直延续到我吃晚饭都吃不下,一肚子狗粮都不带消化的
下面进入秀恩爱主题,
全程手没分开过
看的我心堵伐
好贴心
哎呦喂,这是要干嘛。等不到晚上了吗
说手冷,看污拉心疼的哦
强哥你跟那么紧干嘛,够亮了!
好了,不能再发了
下面介绍附近的玻璃栈道景观台,重点来了!这边景点基本全免费
下雪封了,。也胆小没敢上
这里掉下去就算我这么胖估计也啥都没了吧
腿已经软软的了
下雪天还是很吓人的 站不稳 玻璃太滑了 我这分量摔倒真不敢保障玻璃能不能承受住
来个护法照,左护法,右护法!
下面还有庵和庙,信佛的可以来烧烧香!
一下午踩点住宿,停车,景点。忙活到五点还在外面,肚子饿死了,关键饿了以后感觉好冷
晚上就在香泉湾山庄用餐,味道还不错。说实话,因为前一晚和朋友一起喝酒,基本通宵没睡,所以我吃饭的时候污拉小两口喝酒慢,等的我在桌子上都睡着了!我们吃完饭去闹了一会新房就回去了,到宾馆我倒头就睡着了。啥事都不知道的到了第二天早上,那叫睡的一个香啊!不过好像强哥一晚没睡,因为我打呼噜吵到他了
早晨起来吃完山庄的早点,这里要说一句,早点真丰富然后我们接下来要去本次活动的第二主题了,登高祈福!吃完饭乌拉才告诉他两不去登山了,因为乌拉腿软,具体什么原因我不知道单纯如我的人已经不多了!
山脚看山顶,怕怕
登山入口处
新年第一福,祝车友们财源滚滚 身体健康
第二福:祝车友会越办越好!
拾阶而上
山间小溪
巨石
幽谷神潭
拦河坝
钓鱼好去处
岁月不饶人,爬不过我
偶遇三口之家
好高
前前后后怕了一个半小时登顶了,累死我了不过风景真的不错,登上山顶鸟瞰山下确实美!
下山比上山累,管不住自己的腿了!发抖加上路面打滑,很难控制。
第三福:祝污拉早日修成正果
到山下差不多已经12点了,小两口又跑去哪里浪了,没见到人不说 联系他们说还要40分钟才能回来,让我们先吃 这怎么可能,一起来的肯定一起吃饭嘛!看看老大用心良苦,特意点的秋葵还有芋艿黄精羹,听说对男人好啊
接下来和山庄老板聊了聊场地及团体游相关的事情,污拉小夫妻先行出发了。
这个场地厉害了
看老大装逼,体验舞台感
我们谈完差不多14:00了,反正又是老司机开车,我就放心的睡我的觉!到家18:00整,在老司机提前避让下,一路绿行!没有任何堵车本次活动辛苦强哥啦,噢 还有污拉也辛苦了

下面送大家锦鲤一条,祝大家2019事事顺心,阖家欢乐
[本主题由 Tony小四哥 于 2019-01-04 10:39:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 KDJ玩手

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
冬天的感觉很好?

回复本楼

浦东小胖

KDJ玩手 发表于 2楼
冬天的感觉很好?
还不错吧

回复本楼

佐手扦佑手

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
大家好,我是荣威RX5车主,怎么加群,怎么申请车标?

回复本楼

沙漠★王子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 961帖子
来自车友Android客户端  
雪景不错

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
不错

回复本楼

闵行_彬雨海涛

• 0粉丝
  • 1精华
  • 318帖子
雪景很美

回复本楼

浦东小胖

佐手扦佑手 发表于 4楼
大家好,我是荣威RX5车主,怎么加群,怎么申请车标?

回复本楼

浦东小胖

沙漠★王子 发表于 5楼
雪景不错
是的

回复本楼

浦东小胖

行摄宸宇 发表于 6楼
不错
谢谢

回复本楼

浦东小胖

闵行_彬雨海涛 发表于 7楼
雪景很美
是的

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
你咋跑上海论坛又去发了一次

回复本楼

版主 Tony小四哥

您的帖子“(上海荣威RX5车友会)265浦东小胖-跨年登高祈福篇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

浦东小胖

Tony小四哥 发表于 13楼
您的帖子“(上海荣威RX5车友会)265浦东小胖-跨年登高祈福篇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

浦东小胖

许文强 发表于 12楼
打名气

回复本楼

浦东小胖

许文强 发表于 12楼
还没发过昨晚试了试 蛮好玩的

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

浦东小胖

许文强 发表于 18楼
那是我和人家打招呼了,不然人家根本不屌你

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭