12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:190

司机动口不动手-记飞歌GS2智能机车试用报告

\"收藏此主题\"

版主 大地115

来自太平洋汽车网 Android客户端  
简单不简单 发表于 17楼
飞歌智能机车,其实我已经惦记这东西好久了,几年以前都想拥有它。又想到网上去买,可是又舍不得钱去买,通过太平洋汽车网的这一次活动,
谢谢支持

回复本楼

版主 大地115

深圳委员长豪华 发表于 16楼
谢谢支持

回复本楼

Once丶熙熙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 547帖子
帖子不错,谢谢分享,看后受益匪浅

回复本楼

版主 大地115

Once丶熙熙 发表于 22楼
帖子不错,谢谢分享,看后受益匪浅
谢谢支持

回复本楼

缘来缘去

每个人都有属于自己的舞台,这个舞台,是那么光灿,美丽,生命从此辉煌无悔!只要坚韧不拔的走下去!

回复本楼

暗夜敖紫

来自车友Android客户端  
支持改装折腾,越弄越好,我也想把我那个原车的收音机换一个呢,一直没有合适的

回复本楼

当当优优

• 0粉丝
  • 0精华
  • 354帖子
这是安装后的飞歌GS2智能机车,屏幕更大了,功能更先进了,GS2支持在行车过程中你可以双手不离方向盘就能操作音量,这个好

回复本楼

版主 大地115

当当优优 发表于 26楼
这是安装后的飞歌GS2智能机车,屏幕更大了,功能更先进了,GS2支持在行车过程中你可以双手不离方向盘就能操作音量,这个好
谢谢支持

回复本楼

版主 大地115

暗夜敖紫 发表于 25楼
支持改装折腾,越弄越好,我也想把我那个原车的收音机换一个呢,一直没有合适的
慢慢找一个

回复本楼

版主 大地115

缘来缘去 发表于 24楼
每个人都有属于自己的舞台,这个舞台,是那么光灿,美丽,生命从此辉煌无悔!只要坚韧不拔的走下去!
谢谢支持

回复本楼

踏雪无痕

惦记这东西好久了,几年以前都想拥有它。又

回复本楼

鹏锐联盟V693

车友会签到888天以上
飞歌智能机车,其实我已经惦记这东西好久了,几年以前都想拥有它。又想到网上去买,可是又舍不得钱去买,通过太平洋汽车网的这一次活动,感谢分享

回复本楼

人生就是一个过程

车友会签到333天以上
一汽大众,确实霸道,速腾好车!

回复本楼

苏州九天飞狐智享

车友会签到666天以上
还有

回复本楼

giveyouhappy

车友会签到888天以上
今天的试用车型,是我的14款的一汽大众速腾1.6自动舒适版,这是未安装前的,当年安装这个导航感觉也是很先进的,没有语音控制不能。现在随着社会的发展电子设备的升级,在逐渐被淘汰啦。

回复本楼

nbnad84

• 0粉丝
  • 0精华
  • 398帖子
楼主的分析很有道理,支持一下

回复本楼

nbnad84

• 0粉丝
  • 0精华
  • 398帖子
感谢楼主的分享加分析,赞

回复本楼

大脚不一定不美

• 0粉丝
  • 0精华
  • 487帖子
精彩大作,该支持就是得支持的

回复本楼

大脚不一定不美

• 0粉丝
  • 0精华
  • 487帖子
感谢楼主的精彩大作分享,赞

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭