1...345678910 /10页
发帖

查看: 回复:180

给大众POLO后排添加视觉空间

\"收藏此主题\"

版主 请叫洪哥

来自太平洋汽车网 Android客户端  
破军师 发表于 32楼
帖子文采不错,图片拍的也好,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,加油,加油。
早上好

回复本楼

版主 请叫洪哥

湖畔树 发表于 34楼
点赞,好车好帖子
早上好,谢谢点赞

回复本楼

゛ゞ注定孤独终老

请叫洪哥 发表于 126楼
中午好,谢谢光临polo 论坛
早茶一片落叶一季秋,一声问候致朋友,一场秋雨一场寒,一份惦念暖心头。天气渐凉早晚添衣,秋意渐浓保重身体,无论何时何地都要记得爱自己

回复本楼

版主 请叫洪哥

悲伤的人不幸福 发表于 35楼
谢谢楼主分享,非常精彩必须点赞
不用客气

回复本楼

版主 请叫洪哥

青春染指流年       、 发表于 36楼
爆改版大众polo,真的是变态的改装。
哪有哪有

回复本楼

wfuli

• 0粉丝
  • 0精华
  • 121帖子
来自车友Android客户端  
色彩好还旧

回复本楼

版主 请叫洪哥

承德博思 发表于 37楼
您的帖子“给大众POLO后排添加视觉空间 ”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦

回复本楼

版主 请叫洪哥

girlsen 发表于 38楼
不错,内容精彩、丰富,写得很好

回复本楼

版主 请叫洪哥

Kevinzhou 发表于 39楼
其实polo这款车无论是外观性能操控都比较ok, 唯一不好的是它的空间实在太小。她只适合买菜用,还有当作情侣车,上班族,单身汉,还有一种就是买来爆改
是呀,这车太小了

回复本楼

版主 请叫洪哥

过得好才是王道 发表于 40楼
好帖顶一个!!支持车友分享。
谢谢支持

回复本楼

亏得坐公交

• 0粉丝
  • 0精华
  • 404帖子
后排确实不太大,偶尔应急还可以

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 539帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 539帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

青春染指流年 、

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
请叫洪哥 发表于 157楼
哪有哪有
呵呵
虽是变态,不过我喜欢。很漂亮的改装,一入改车深似海,从此素车是路人。

回复本楼

河粉

没想到副驾的椅子下面还有气囊的传感器,以为就是椅子传感器

回复本楼

版主 请叫洪哥

安然灬 发表于 41楼
哈哈,大众旗下这款polo还是很给力,综合实力都是挺高,唯独空间不太给力
是呀,室内太小了

回复本楼

海星离我有多远

• 0粉丝
  • 0精华
  • 614帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

版主 请叫洪哥

鹏锐联盟V693 发表于 43楼
座椅下的4个固定螺丝拆下再把座椅下的安全气囊感应、还有安全带线束的插头拔掉就可以拿出座椅了..动手能力强
见笑了

回复本楼

版主 请叫洪哥

大懒虫哥哥 发表于 44楼
其实polo这款车无论是外观性能操控都比较ok, 唯一不好的是它的空间实在太小
太小太小了

回复本楼
1...345678910 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭