上海论坛 >
2018太平洋汽车网上海地区版主培训纪实!

查看: 回复:6

2018太平洋汽车网上海地区版主培训纪实!

\"收藏此主题\"

实习版主 Diwenc3

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
2018年12月22日参加了车迷嘉年华活动,23日接着参加上海地区版主培训活动,一个忙碌而有意义的周末,好嗨哟!感觉人生已经达到了巅峰!
这次培训的地点在田林宾馆,来过几次!
进入室内就能看见醒目的路引指示牌!
特意提前出发,十几公里的车程硬是走了一个小时,城里的路况一点没有乡下好!不用说,又迟到了!
来了以后看见很多版主已经达到!
因为自己版主担任时间不长,这次培训交流还是第一次。在版主群里平时聊的火热,真的见面发现自己认识的不多!这次来认识了不少!
这个一定要拍下,留个纪念!
轩轩编辑和浩瀚编辑给大家准备的签到礼,很丰富。加上昨天车迷嘉年华的签到礼,真是拿到手软!
看见这个胸肌男了吗?我们穿着羽绒服,别人还是轻装上阵,没办发,实力允许他装逼!
接下来必不可少的环节,在座的版主先来个自我介绍,让我认识了不少人,我也把自己推销了不少人!
今天到场的唯一女版主!看来上海地区需要多发展女版主!
接下来的时间交给了了轩轩编辑,给大家讲讲解有关版主权限、操作方法以及考核标准,还有遇见疑难杂症及时跟编辑沟通,学到了不少东西!
中间休息环节,两位编辑给大家准备了点心,吃吃喝喝聊聊很开心!
帅气的浩瀚编辑,自称把妹高手,没有哪个妹子能逃脱他的魔掌。妹纸们认准这张脸,这张祸害人的脸!
浩瀚编辑给大家讲解了一些照片拍摄的技巧,都是很实用的方法!其中特别强调了美女的怎么拍,包括姿势、动作、还有角度,好像我被他带坏了!
整个流程培训完毕,大家一起聚聚,顺便聊了一些日常版主管理中出现的一些问题,并说了自己的看法,这点还是很不错的!
看看万事得大事的作品,很不错!
温过的黄酒,味道不错的!
这个看起来不错,可惜自己减肥,没福享用,等来年吧!
正对面坐着的是红遍上海滩的“许文强”许大哥,久闻其名,今天终得一见,胜感荣幸,一会跟你混了!
麻辣大腰子,补的晚上流鼻血!
来张合影!
半天的活动完满结束,其实是一件很不错的事情。但是就在昨天,看到了一张照片,我的心瞬间不美丽了,大家请往下看!
强哥什么时候跟这个美女合影了?我是一点不知道,马上私信小编,可恶的是小编居然假装没看见,那我今天就来谴责一下轩轩编辑,这是什么情况,请给我一个解释!
预知后事,请听我下回揭晓!
[本主题由 abc轩轩 于 2019-09-29 14:34:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
来自车友Android客户端  
这是沙发

回复本楼

教授驾到 发表于 2楼
这是沙发
给老板留着呢

回复本楼

教授驾到

来自太平洋汽车 Android客户端  
Diwenc3 发表于 3楼
给老板留着呢
哈哈,感谢

回复本楼

教授驾到 发表于 4楼
哈哈,感谢

回复本楼

教授驾到

来自车友Android客户端  
Diwenc3 发表于 5楼
晚上好

回复本楼

abc轩轩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 391帖子
您的帖子“2018太平洋汽车网上海地区版主培训纪实!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭