博瑞新能源论坛 >
一辆车就是一个新生活的开始-记威海博瑞GE 车友会年终盛典!
12345678...17 /17页
发帖

查看: 回复:311

一辆车就是一个新生活的开始-记威海博瑞GE 车友会年终盛典!

\"收藏此主题\"

sekonix

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

选择一辆车,或者认识一个人,可能就会影响你的一生,正因为我有这样的经历,我才会从内心发出这样的感慨,2015年选择吉利博瑞这个品牌开始,与这些好友从此结下了深厚的友谊,通过一辆车认识许多天南海北的朋友是我最大的幸运,随着时间的积累,我们的友谊更加的紧密起来,三年的时光说长不长,说短不短,我希望能在以后的人生路上与你们一路相伴!

2018,是我人生一个值得纪念的时间,再次选择吉利博瑞新车型,博瑞ge,我选择不单单是一辆车,而更多的是选择继续陪伴这三年来相识的朋友,选择的是收获更多的友谊,让我们博瑞这个大家庭每天都充满阳光,每天都充满欢笑。

2018-12-31属于我们博瑞家族的重要时刻,烟台,威海博瑞车友会再次相聚在一起,我们相约威海,我们相约在这美丽的海滨小城,2018博瑞&博瑞ge 年终盛典隆重举行。
三年的时间车友会人数不断的增加,活跃度一天比一天高,大家每天朝夕相伴,已经成为了一种生活方式,这是以前从来都没有体验到的,因此这也成了我不可缺少的一部分。
博瑞见证了我的生活,我的成长,和我所有的快乐,我愿每天都与这些家人一同度过。
2018 博瑞GE 上市,让这个大家庭融入了更多的新鲜血液,蓝色,红色的车,也让我们车友会活动充满了绚丽色彩。
有人曾经问过我组织活动累不累,相聚时,看见大家脸上洋溢着久违的笑容,听见大家开心的笑声,再累点又何妨?
看见一辆辆与自己相同的车型聚集在一起,我心中的自豪感谁有能体会得到?
都说一个女孩精心打扮是为了心爱的男生,我着正装是为了迎接我心爱的博瑞。
烟台远景SUV会长小雪,也是我相识多年的朋友,听闻威海活动特前来观礼,甚是感动。
我们车友会的会花,大家别惦记了哈,已经名花有主了。
为了这次相聚,这个车友提前和领导请假过来的。
热恋中的一对,祝你们2019幸福美满。
提前一天就把两块电池充满,就为了迎接这一重要的时刻。
五星级酒店,在我们小城可是不多的哦。
一楼的绿色大厅,风景优美,绿色也代表希望,也代表节能环保。
酒店一角。
签到处,有没有很喜庆。
这位车友说要签到最漂亮的地方。
美女小露同学。
小胡同学
高大帅气的小夏同学。
两位小姐姐负责发放伴手礼。
车友签到。
烟台车友会贺哥,去年烟威年会主要筹备人,辛苦了。
烟台车友杨哥,车友会问答环节大奖得主。
感谢信,感谢车友三年来对车友会的长久支持,让我们的在友谊的道路上越走越远。
有没有很有爱的感觉?

孩子的笑是天真无邪的
博瑞也是见证了一代人的成长、
烟台博瑞会长王姑娘爱人,小夏,幽默风趣,非常好的一位车友。
烟台会长 老宋,为了这次年会也是辛苦了,是我2015年吉利博瑞提车后认识的第一位车友,由一个开朗的大男孩变成了一个有责任的老男人了。
这应该是孩子们最喜欢的节目了。
小胡同学正在与音响师确认播放内容,本次活动会场视频全部是由小胡同学制作剪辑的。
王姑娘也做着上台前的最后准备。
幸福的一家人。
去年烟威年会现场回顾、
烟威会长,岩哥,王姑娘祝词、
随着青春,激情的舞蹈本次年会正式开始了。
车友们,让我们青春作伴,美食相随,把酒言欢吧。
烟台车友会王姑娘,小白美女带来的歌舞表演,美,美不胜收!
上海魔都博瑞车友会,烟台博瑞车友会,威海博瑞车友会齐聚一堂。
因为有你们的相伴,使我的生活充满阳光,祝愿我的博瑞&博瑞GE的家人们,2019让我们快乐相随,吉利相伴!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2019-01-14 18:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

sekonix

自己的沙发自己坐!

回复本楼

逆属性大师

• 0粉丝
  • 2精华
  • 659帖子
太平洋编辑团队成员 2018世界杯英格兰队
您的帖子“一辆车就是一个新生活的开始-记威海博瑞GE 车友会年终盛典!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

猫猫Alysa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 770帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

猫猫Alysa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 770帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

死神小学生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 355帖子
很热闹的活动啊,办的挺不错

回复本楼

丫丫和蛋蛋99

• 0粉丝
  • 1精华
  • 706帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

格文多诚信店铺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 497帖子
这么盛大的年会,羡慕楼主呀

回复本楼

格文多诚信店铺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 497帖子
感谢楼主的精彩大作,支持一下

回复本楼

sekonix

猫猫Alysa 发表于 4楼
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

sekonix

死神小学生 发表于 6楼
很热闹的活动啊,办的挺不错
第一次这么大型的集体活动

回复本楼

sekonix

丫丫和蛋蛋99 发表于 7楼
谢谢

回复本楼

sekonix

格文多诚信店铺 发表于 8楼
这么盛大的年会,羡慕楼主呀
年前大家有时间凑一凑  聚一下

回复本楼

sekonix

格文多诚信店铺 发表于 9楼
感谢楼主的精彩大作,支持一下
感谢车友支持

回复本楼

sekonix

太平洋汽车触屏版网友  
丫丫和蛋蛋99 发表于 7楼
谢谢车友关注支持!多来我们博瑞ge论坛逛逛

回复本楼

疯癫小男人

• 0粉丝
  • 11精华
  • 65帖子
这么多车,有些不是GE 吧?

回复本楼

疯癫小男人

• 0粉丝
  • 11精华
  • 65帖子
非常热闹,可惜我们这边没有车友会

回复本楼

疯癫小男人

• 0粉丝
  • 11精华
  • 65帖子
顶起来

回复本楼

sekonix

疯癫小男人 发表于 18楼
顶起来

回复本楼
12345678...17 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭