风光580论坛 >
风光580 车灯更换记——菜鸟也会安装

查看: 回复:7

风光580 车灯更换记——菜鸟也会安装

\"收藏此主题\"

兆昌汽车用品

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
16年买了风光580的,一个月前去4S店保养,说我的大灯坏了,要换个,觉得灯是比别人暗了的点,也不贵,就签字了,当天开回家的路上,并不觉得亮了一些,友新高架下面当时正修路没有灯,开快了有点看不清,差点撞到路边的交通障碍物上,后来也没去管它(我怀疑没换上,当时问换了什么灯,对方也说不清楚,自己也不懂,就没追问了,不到一个月竟然发现还有个灯不亮,我去)。
       现在一工厂上班,公司做有LED汽车灯的,走内部员工价,自己安装试试,我也是第一次安装车灯,不到半小时1个人就可以装好可以用了,看了以下图片是不是觉得很简单哈。
[本主题由 兆昌汽车用品 于 2019-01-07 18:37:42 最后修改]
[本主题由 方向 于 2019-01-08 17:13:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

就算天空再深。

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
 感谢楼主分享。原车的灯泡是H7的吗?

回复本楼

兆昌汽车用品

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
就算天空再深。 发表于 2楼
 感谢楼主分享。原车的灯泡是H7的吗?
对的,H7的

回复本楼

实习版主 方向

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“风光580 车灯更换记——菜鸟也会安装”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

兆昌汽车用品

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
方向 发表于 4楼
您的帖子“风光580 车灯更换记——菜鸟也会安装”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢鼓励,再接再厉

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
车子不错挺大气,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个

回复本楼

jsxzzjb

车友会签到333天以上
文章写的不错,图文并茂内容翔实

回复本楼

jsxzzjb

车友会签到333天以上
车子不错挺大气,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭