奥迪A6L论坛 >
【奥迪A6L与你一起#见证你的时代#】回到过去,也许我还能再选择一次
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:157

【奥迪A6L与你一起#见证你的时代#】回到过去,也许我还能再选择一次

\"收藏此主题\"

夕陽暮雨

• 0粉丝
  • 6精华
  • 103帖子
2018世界杯巴西队

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民试车, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

【全新一代奥迪A6L·前言】

这是最好的时代、最辉煌的时代、最具挑战的时代

也是,属于我们的时代!

虽然我们每天会面对众多困难,但也无时挑战着自己做得更好

为生活  为明天

还记得小时候,最开心的事情莫过去坐车

虽然只是客运班车,也能让我高兴好一阵子

后来到县城上学,开始认识小汽车

又开始羡慕那些经常能够坐出租车的人们,认为有钱人家应该就是这样的吧

直到有一天,领导来我们学校视察,让我认识了奥迪

这辆四四方方的外观、威武霸气的奥迪,我后来知道,它叫奥迪100

此后,我对奥迪这个豪华品牌一直心存敬意

它,就是“官车”的代名词,气场绝不输于同级别任何豪华品牌

今天,得以机会近距离观察全新一代A6L

是否还如当初印象的那样

是否还是当年的那样豪华

是否还有当时的那种气场

是否......

我想,看完过后就有答案了!

【全新一代奥迪A6L·初识】

【全新一代奥迪A6L·外观】

【全新一代奥迪A6L·内饰】

【全新一代奥迪A6L·空间】

【全新一代奥迪A6L·尾箱】

【全新一代奥迪A6L·总结】

全新一代奥迪A6L,几乎颠覆了以前我对它的认识,在保持气场、威严以及豪华的同时,变得更加年轻化、科技化,受众群体也变得更广,对于年轻一代的我们也多了一个很好的选择!
       2.0T发动机加入了B Cycle循环,可以使进气阀门关闭的时间提前、加快进气速度,让燃料与空气混合的效率提升,进一步的降低油耗。另外,全新一代A6L变速箱升级成7速S tronic变速箱,不管是换挡速度还是传动效率,都有进一步的提升,在保证降低油耗的同时还能提升驾驶乐趣。
       曾经,我梦想能够坐进这辆豪华轿车的后排,享受舒适的同时享受人生;现在,我更愿意坐进这辆豪华轿车的驾驶座,在享受人生的同时享受驾驶乐趣。也许,这就是属于我的时代,属于全新奥迪A6L的时代!!!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 夕陽暮雨 于 2019-01-04 21:46:09 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2019-01-14 18:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

有个叫蛋蛋的朋友

• 0粉丝
  • 3精华
  • 35帖子
卧槽,你这个是顶配啊,双层大灯!

回复本楼

夕陽暮雨

• 0粉丝
  • 6精华
  • 103帖子
2018世界杯巴西队
有个叫蛋蛋的朋友 发表于 2楼
卧槽,你这个是顶配啊,双层大灯!
外面的应该是,展车不是

回复本楼

刘木头2013,

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车网 Android客户端  
什么信号哇,转了半天,跑过来结果已经在地板上了

回复本楼

刘木头2013,

路过看看来来来,喝茶了 

回复本楼

夕陽暮雨

• 0粉丝
  • 6精华
  • 103帖子
2018世界杯巴西队
刘木头2013, 发表于 4楼
什么信号哇,转了半天,跑过来结果已经在地板上了
木地板喔

回复本楼

夕陽暮雨

• 0粉丝
  • 6精华
  • 103帖子
2018世界杯巴西队
刘木头2013, 发表于 5楼

路过看看...
什么茶 龙都香茗吗

回复本楼

版主 狮子座的alex

您的帖子“【奥迪A6L与你一起#见证你的时代#】回到过去,也许我还能再选择一次”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

夕陽暮雨

• 0粉丝
  • 6精华
  • 103帖子
2018世界杯巴西队
狮子座的alex 发表于 8楼
您的帖子“【奥迪A6L与你一起#见证你的时代#】回到过去,也许我还能再选择一次”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主大大

回复本楼

版主 狮子座的alex

夕陽暮雨 发表于 9楼
谢谢版主大大
客气了好帖共赏

回复本楼

夕陽暮雨

• 0粉丝
  • 6精华
  • 103帖子
2018世界杯巴西队
狮子座的alex 发表于 10楼
客气了好帖共赏

回复本楼

刘木头2013,

夕陽暮雨 发表于 7楼
什么茶 龙都香茗吗
嗯⊙?⊙!对头

回复本楼

夕陽暮雨

• 0粉丝
  • 6精华
  • 103帖子
2018世界杯巴西队
刘木头2013, 发表于 12楼
嗯⊙?⊙!对头
厉害了

回复本楼

天皇之神兵600

• 0粉丝
  • 0精华
  • 146帖子
不错,努力做得更好。   

回复本楼

夕陽暮雨

• 0粉丝
  • 6精华
  • 103帖子
2018世界杯巴西队
天皇之神兵600 发表于 14楼
不错,努力做得更好。   

回复本楼

史川鄂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 401帖子
我也想了解了解!!!先顶一个   

回复本楼

深圳委员长豪华

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

夕陽暮雨

• 0粉丝
  • 6精华
  • 103帖子
2018世界杯巴西队

回复本楼

我就是我

直到有一天,领导来我们学校视察,让我认识了奥迪
这辆四四方方的外观、威武霸气的奥迪,我后来知道,它叫奥迪100
此后,我对奥迪这个豪华品牌一直心存敬意

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭