奥迪A6L论坛 >
【奥迪A6L与你一起#见证你的时代#】锐意进取的奥迪A6L——展厅看车
1...345678910 /10页
发帖

查看: 回复:183

【奥迪A6L与你一起#见证你的时代#】锐意进取的奥迪A6L——展厅看车

\"收藏此主题\"

380啊军

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  
Blinked 发表于 133楼
 楼主的帖子文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子实在是我三生之幸啊。
车友过誉了,不敢当。

回复本楼

380啊军

Blinked 发表于 131楼
谢谢楼主分享,非常精彩必须点赞
感谢车友支持与肯定!

回复本楼

380啊军

Leo1779 发表于 129楼
小主加油,多拍点美图美景。虽然我是赚积分来的,但还是要帮你顶帖。
感谢车友欣赏!

回复本楼

380啊军

嚓恁沧桑思密达 发表于 127楼
此帖构思巧妙,视角独到,手法新颖,真是一个好帖啊!棒呆!!
多谢车友夸赞,还需多多努力。

回复本楼

qz44891797

来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

观人识己

不错不错,文章分析得好,赞一个。

回复本楼

普罗旺斯的抽屉

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
'

回复本楼

yo1酷

顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!

回复本楼

熊宝宝

哎呦,这个帖子不错啊,必须顶一个。

回复本楼

明廉小伙伴126

• 0粉丝
  • 0精华
  • 743帖子
ヅ)/)
( .".)
  Cづ  

回复本楼

Guyujia

• 0粉丝
  • 0精华
  • 438帖子
潜力~~!留字~~!   

回复本楼

380啊军

Guyujia 发表于 144楼
潜力~~!留字~~!   
欢迎留言

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
;尾部饱满敦实,层次感分明,尾部上端微微翘起,有着相当不错的运动化视觉效果整车外观时尚运动、稳重大气。

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
奥迪A6L前脸采用六边形大嘴格栅,看上去非常霸气,格栅内采用了大量横幅式镀铬饰条装饰,可以起到延伸车头宽度效果

回复本楼

魏石

• 0粉丝
  • 0精华
  • 170帖子
继续关注一下这方面的信息   

回复本楼

魏历国

• 0粉丝
  • 0精华
  • 169帖子
先有拼,后有静,学习了!我还处于锐意进取养成阶段!   

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
奥迪A6L内饰设计充满家族化特征,也延续了外观设计风格

回复本楼

源来

谢谢楼主的精彩分享必须好评

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
电动调节、自动加热、电动折叠功能的后视镜;

回复本楼
1...345678910 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭