1234567 /7页
发帖

查看: 回复:115

【奥迪A6L与你一起#见证你的时代#】玩的不光是灯 美女与奥迪A6L邂逅

\"收藏此主题\"

版主 小郭_豫E_620

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民试车, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

才华横溢!本帖被收录至金牌试驾员平台,更多精彩内容点击此处>>

嗨!大家好,我是太平洋汽车网金牌试驾员小郭
已婚/奶爸/宅男/摄影师.
祖籍河南,现居安阳.
职业拍娃.业余拍车.
有幸加入金牌试驾员.
才有了更好的平台和机会.
发表自己的作品.
这次我将和大家一起体验的呢,是BBA中的奥迪,一开始呢,在我印象里,奥迪一直是灯厂标杆,灯光造型设计都是高要求,高标准,尤其是在夜晚呢,看到那炫酷的灯光,就知道是奥迪,但是呢,小姐姐带我一起体验了奥迪之后呢,让我改变了这一想法,所以标题我用的则是:玩的不光是灯!那奥迪还有哪些是我们不为所知的呢?下面就让小姐姐和我们一起揭开这个面纱吧!
还是国际惯例,先上一波美图秀!
嘿嘿,看了这波美图秀,有没有欲望和我一起把帖子认真看完呢 
不冲我写的咋样,就冲这么美丽漂亮的小姐姐,在零下几度的北方天气里,还这么敬业的配合拍照,我们是不是也得耐心看完呢,嘿嘿!

正文我会分为以下几部分进行介绍:
第一部分:型·享潮流///外观
第二部分:奢·享生活///内饰
第三部分:安·享旅程///底盘及动力
第四部分:智·享未来///豪华科技
第五部分:劲·享驾乘///动态试驾
第六部分:美·享视觉///女神驾到
那么,就让我们先开始第一部分吧!
开始前呢,我再啰嗦两句啊,奥迪A6L大家都再熟悉不过了吧,在中国有着“官车”的称号,而且占据了商务豪华车的大部分市场,从2011年引入中国后呢,这些年,已经有了很好的销量和口碑,有着非凡的地位,可谓是非常成功的一款车型了,那么它究竟怎样呢,下面就让我们一起来体验一下吧!
第一部分外观欣赏完毕呢,我们接下来再来欣赏第二部分内饰吧,在开始内饰之前呢,我再说下外观吧,现在的奥迪A6L外观设计可谓是让人眼前一亮啊,平直犀利、菱角分明的车身线条一改之前的成熟稳重形象,显得更加运动、年轻化了,所以呢,现在奥迪A6L不仅商务可用,就算是自己家用,也都很有面儿!对了对了,差点忘了,奥迪作为灯厂的标杆,怎么能少了灯光秀场呢!

再来第三部分吧:
奥迪的仪表盘和悬浮式中控屏,可谓是高端大气上档次啊,我们一起来看看吧!
这个就是悬浮式中控屏了!里面各种设置应有尽有!
现在的A6L呢,在原来的MMI系统的基础上增加了Audi connect,能插入SIM卡进行上网和移动热点等功能,符合现在的年轻人的想法!
这里可以对驾驶模式进行更换设置!
发动机/变速箱这里也可以调节,方向盘的转向力度也可以调节!
电话功能,
导航功能,很实用的!
音效调节!
各种倒车影像的视图,有了这个之后,在安全性方面真的很有用!
下面我们再来实际动态试驾体验一下吧!
奥迪A6L,实际试驾的时候呢,我觉得不用想着激烈驾驶,我觉得舒适才是最好的,让你再驾驶座上可以安静的驾驶,不必去激烈驾驶,不过,当你深踩油门的时候,也可以感觉到源源不断的动力输出,尤其在切换到S挡的时候呢,那变速箱会响应的更加积极,而且油门也很灵敏,随之而来的推背感,你懂得!哈哈!
方向盘转向呢,我觉得也很沉稳,不会让你有飘的感觉!
总之试驾的这段时间呢,我觉得奥迪A6L真的很好开,你别看它是5米的车型,其实驾驭起来很简单的!
嘿嘿,驾驶一番后,我们热烈欢迎女神驾到吧!
嘿嘿,怎么样,这里要感谢媳妇的配合哦,零下的温度,真的不容易哦!
最后用这张图镇楼吧!
最后简单的总结一下:之前呢,可能由于奥迪的外观设计形象呢,估计都是中年人群的首选,但是现在体验了之后呢,我感觉奥迪6L越来越有年轻气息了,运动范儿也十足,也是年轻人的选择的一款车型了,不仅可以商用,自己家用也完全没问题!总之,在深度体验了奥迪之后呢,我觉得真的太棒了!我要为之奋斗,希望以后能有一台属于自己的奥迪!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 小郭_豫E_620 于 2019-01-05 00:02:09 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2019-01-13 11:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 狮子座的alex

这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖

回复本楼

版主 狮子座的alex

来自太平洋汽车网 Android客户端  
文字增加更完美

回复本楼

狮子座的alex 发表于 3楼
文字增加更完美
已经修改完毕,嘿嘿

回复本楼

版主 狮子座的alex

您的帖子“【奥迪A6L与你一起#见证你的时代#】玩的不光是灯 美女与奥迪A6L邂逅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 狮子座的alex

来自太平洋汽车网 Android客户端  
小郭_豫E_620 发表于 4楼
已经修改完毕,嘿嘿
已经推荐,期待首页露出

回复本楼

Mik

奥迪Q3车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
大碗们的作业很精彩…

回复本楼

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
狮子座的alex 发表于 5楼
您的帖子“【奥迪A6L与你一起#见证你的时代#】玩的不光是灯 美女与奥迪A6L邂逅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢大哥精华鼓励

回复本楼

狮子座的alex 发表于 6楼
已经推荐,期待首页露出
非常感谢

回复本楼

Mik 发表于 7楼
大碗们的作业很精彩…
过奖了

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

哇靠!大片,飞机票记得带上我一张

回复本楼

瘋吹過夏天 发表于 11楼
哇靠!大片,飞机票记得带上我一张
不是飞机票啊,是门票,我可以送你一张

回复本楼

河粉

有点不习惯,很多车子定速巡航都是在方向盘右侧按的,左侧会不会有点不习惯。

回复本楼

小梅子7799

• 0粉丝
  • 0精华
  • 714帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

小梅子7799

• 0粉丝
  • 0精华
  • 714帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

不足以淡化思念

• 0粉丝
  • 0精华
  • 694帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

实习版主 挖挖机

大片,灯光秀是亮点。

回复本楼

出入♂平安

• 0粉丝
  • 0精华
  • 441帖子
车拍的不错 可以多拍点妹子

回复本楼

bmw1247

• 0粉丝
  • 0精华
  • 913帖子
haohenhaofeichanghao 

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭