帝豪GL论坛 >
用车分享——告别2018,喜迎2019
123456 /6页
发帖

查看: 回复:103

用车分享——告别2018,喜迎2019

\"收藏此主题\"

绽放的

来自太平洋汽车 Android客户端  
时光匆匆,一晃就和大白相处半年了,半年时间说长不长,说短不短,回想过去相处的时光,心中也是无数的感慨,多少个风雨之夜,多少个炎热酷暑之日,大白一直不错地服务我,非常省心,今天就有时间开着你,出去看看美景,讲述这段时间以来你带给我的快乐和感动
【回忆】
  去年的现在我还没有大白,那时的我还在车海里苦苦寻觅,寻觅一台让我满意的车,看了许许多多的车,最终被GL深深地吸引,最开始是看见它的外观,第一眼感觉特别大气,看着特别喜欢,然后再进行深入了解,发现GL真心不错,同时也向一些懂车的朋友咨询,都说这个车卖的不错,口碑好,我自己也经过各种努力向有GL车主了解等等,于是,我满怀激动的心情就去提了它
  【配置】无钥匙感应、上坡辅助、倒车影像、倒车雷达、后视镜电动加热和折叠、自动空调、自动大灯、ACC自适应巡航、ESP车身稳定系统、空气净化器、自带行车记录仪等等
【行驶质感】
  第一次接触大白,给我感觉就是开着非常舒服,方向盘非常轻盈,转向精准,隔音效果不错,我开着心情非常好,觉得这就我想要的车,即使在路上遇到些小坑洼,大白也是很好地过滤,不错的悬架调校和包裹性座椅都很不错
【动力够用】
   1.4T涡轮增压发动机,买车前我也比较担心1.4排量会会太小,有这个顾虑是正常的,直到我去试车,和几个朋友一起,遇到个坡轻轻踩油门就去了,不用担心动力不足,这几个月用车也证明GL家用动力还绰绰有余
【空间方面】
   4725的车身长度,2700的轴距,车内空间很大,坐在车内,头部和腿部空间宽裕,后排地板将近平整设计,更加舒适
【油耗表现】
   开半年表盘显示7.5个油耗,对于这个油耗算来综合油耗6毛左右吧,这个油耗还令人感到错挺满意
大鹏展翅镇楼
前脸大气时尚,家族式涟漪中网
六块宝石式的腹肌
远近一体的LED大灯
雾灯和LED日间行车灯
ACC自适应巡航
腰线线条犀利流畅
4725的车身长度
是不是很帅
按压式油箱
无钥匙感应
厚重的车门,满满的安全感
电动折叠、加热后视镜
主驾驶室、电动座椅
简约的西湖拱桥式中控设计
多功能方向盘
电台、蓝牙连接、音乐声音加减和换歌
ACC自适应巡航开关、速度和车距调节,在跑高速的时候非常不错
灯光开关,当开关拧到AUTO的时候就是自动大灯,在过隧道和光线不好的地方自己打开车灯
电动后视镜开关和左右上下调节、大灯高度调节、后备箱开关
一键启动
倒车影像十分清晰
自动空调
空调出风口
小鸡腿式的档把
扶手箱
阅读灯、天窗开关、眼镜盒
天窗还是很大的
后排空间宽敞
两个醒目的LED尾灯
尾部特写
鸭尾式的造型设计,运动感十足
后备箱空间很大,开口略小
[本主题由 怀念最初1994 于 2019-01-05 09:09:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

怀念最初1994

您的帖子“用车分享——告别2018,喜迎2019”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

绽放的

怀念最初1994 发表于 2楼
您的帖子“用车分享——告别2018,喜迎2019”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
你的支持,就是我最大的动力

回复本楼

我是一只小怪兽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 465帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

我是一只小怪兽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 465帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

河粉

自动巡航很容易就在行车的过程中让人打瞌睡

回复本楼

锢铂轮胎

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

锢铂轮胎

支持

回复本楼

锢铂轮胎

给力

回复本楼

怀念最初1994

不错不错

回复本楼

怀念最初1994

恭喜首页!

回复本楼

怀念最初1994

继续努力!

回复本楼

怀念最初1994

期待更好的作品!

回复本楼

怀念最初1994

回复本楼

绽放的

我是一只小怪兽 发表于 4楼
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

绽放的

我是一只小怪兽 发表于 5楼
这个总结是真的太细致了
嘿嘿

回复本楼

绽放的

河粉 发表于 6楼
自动巡航很容易就在行车的过程中让人打瞌睡
是的

回复本楼

绽放的

锢铂轮胎 发表于 7楼
不错
嘿嘿

回复本楼

绽放的

锢铂轮胎 发表于 8楼
支持
感谢支持

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭