轮胎论坛 >
平平淡淡过元旦

查看: 回复:15

平平淡淡过元旦

\"收藏此主题\"

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
每次放假,老婆必定回娘家陪她爸妈,因为我老婆是独生女儿,他们两位老人家唯一的希望就是等女儿放假把孙女带给他们瞧一瞧.刚好今天是2018年12月30日马上元旦了放假二天,等老婆下班回家后马上出发佛山三水过去陪他们俩老人家。
衣服白天已经叠好,等老婆下班回来马上出去
我俩小公主和小公主堂姐(因为女儿哭着要堂姐陪同那就一起过去住两天吧′)
前两天还挺热,今天9.5度广州天气
迷迷细雨见真情
今天老婆当司机,结果在该出的乐平路口没有出,去了西南出囗,浪费了时间菜也经等凉了。
不好意思错过一出口
岳母来接她们孙女
俩位老人家已经吃过,这是留给我们几个吃饭了。
2018年12月31日早上,我一大早就起床(实在是睡不惯生保床,睡着我都腰酸骨疼),发现堂姐也起床了,她们4个还在咕噜咕噜地睡的香香的。
这么早去哪?放飞机去么?
文化广场看看...
芦苞文化广场
因为迷迷小雨又冷,周围不见人影,这么大的广场只有我们俩这么无聊
芦苞广场高空30-50米拍摄
图上有一条湖,那就是北江河,走过去看看
北江
这风好大喔,又冷来都来了,飞一飞
下面好多鱼船,可惜天气不好,雾雨中,不然肯定是美景。
这个好像是水闸
好冷受不了赶紧回返航回去
下来吧
这里的温度比广州要冷多了,手也冻红了
回到家,女儿她们已经醒了,一天到晚老想去波波池...
我不管,,,下雨也要玩。
这个地方算是比较安静,不过买东西还是挺方便地步行10分钟才有超市
芦苞市场牌坊
这超市应该唯一有波波池
小孩子的最爱,不过地方有点小, 不碍事她们有得玩就行了。
八爪鱼
波波大战
这个你会玩吗?
1元硬币一个
岳父家硬币多,慢慢玩吧。
多吧。
小鱼儿
看着我也觉得无聊,自己溜出去走走
这是芦苞市场里面卖衣服的地方没有品牌店的,别想太多了。
手好冷,看看手套吧
最贵也是35一套,不过太难看了,还是算了。
唉,,这天气下雨不停哪也去不了,下午我自己回广州算了,明天在过来吧,不然闷死人了。
广州我又回来了
很久没有陪爸爸妈妈吃过饭了。
爸妈的头发越来越多白发,看着也心痛,祝爸妈身体健康
晚饭吃完了,去哪里嘞?看夜景?
东湖映月小区
这条马路叫广从路,马路附近周围的村庄叫永兴村
沿着火海马路一直远去那就是我们的广州城市
龙归城
龙归城靠近地铁14号线的地方
龙归城天桥...下面的路将贯通村子
看着看着,突然收到电话.......我都还没过上瘾,就被拉去宵夜
华少、辉、飞哥基友边吃边畅谈,谈女人、谈家庭、谈事业`谈车谈人生丨谈过年去哪旅游,这是人生最快乐的事情
今天天气晴朗,终于不下雨了。
2019年第一天新的开始,出入平安、心想事成
早上一拧开钥匙就看到仪表盘显示故障,幸好我车上有车载充气泵 
胎压报警提示
车上随车带来给我加满
打多了,应该打到2.6才对,赶紧放一点.....
打工地当老板地、老师学生们都回家过元旦显得街道上冷冷清清,找个早餐吃一下也很困难
一条街只见这家营业,吃个云吞然后去接宝贝女儿她们。
时间还早来芦苞大桥放一下飞机,自从买了这架飞机之后去哪也带着,貌似中毒了
 起飞
看到白色弯变的就是芦苞大桥
河里面还有渔民,这寒冷的天气在打鱼 
河的另外一边都是小区楼房,跟着河一直走就去到北江大堤。
哟!这还有手扶拖拉机好多年没有开过了
岳母自家晒的花生等下回家通通拿走
其实我想说我很饱不想吃,看见这么热情还是
下午的节目连接(元旦南丹山半日游)https://bbs.pcauto.com.cn/topic-18061869.html

虽然元旦过得平平淡淡,但是我已经很知足,最幸福的事莫过于有家人、亲人、朋友们陪同,无论繁华落幕。春节假期即张来临,我希望太平洋汽车论坛网所有朋友们有钱没钱都回家过年,咱们的父母把我们养育成人,现在已经可能白发苍苍,其实父母很简单,在他们心目中我们身体健康、平平安安才是他们内心的温暖,回家陪伴一下老人家,跟爸妈说一句:″新年快乐″
最后祝大家:新年快乐回家一帆风顺万事如意一鼓作气事业成功一本万利八方来财一生平安身体安康
[本主题由 诚诺 于 2019-01-05 10:35:32 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
支持精彩作业

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“平平淡淡过元旦”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 诚诺

快变飞机哥了

回复本楼

诚诺 发表于 2楼
支持精彩作业
谢谢版版

回复本楼

诚诺 发表于 3楼
您的帖子“平平淡淡过元旦”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
中午好

回复本楼

诚诺 发表于 4楼
快变飞机哥了
哈,一时新鲜

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
支持作业

回复本楼

我是李寻欢 发表于 8楼
支持作业
谢谢欢哥支持

回复本楼

我是李寻欢 发表于 8楼
支持作业
谢谢支持

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
新年快乐

回复本楼

权哥 发表于 11楼
新年快乐
新年快乐

回复本楼

晋善晋美polo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
单反赶紧买一台

回复本楼

晋善晋美polo 发表于 13楼
单反赶紧买一台
穷呀

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
生活就是平平淡淡的过

回复本楼

我是李寻欢 发表于 15楼
生活就是平平淡淡的过
平平淡淡也不错地

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭