汽车模型 >
【有模有Young No.1】小小轨道都爱玩......。
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:174

【有模有Young No.1】小小轨道都爱玩......。

\"收藏此主题\"

实习版主 KDJ玩手

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

【有模有Young No.1】小小轨道都爱玩,小火车 、大火车 、绿皮火车、 货运火车 、地铁、轨道列车、高铁、 动车 、磁悬浮各种轨道交通工具都与我们息息相关。您关注到了没,所以这款小玩具一直很受大人小孩的稀饭......。
车论坛讲诉的是汽车有关的帖子跟大神们各种玩车耍酷改装搞事情的事。模型论坛‘有模有young No1’这样的活动看到了自然要来玩一下哦。
所以来给大家一起分享一点小小轨道的乐趣,今天给大家讲的这款小轨道火车是家里宝贝的第二套玩具了。实木材质看着结实也比较安全耐用,操作简单各种轨道铺设随意安装。
小汽车模型论坛比较多,我也就飘过一下来一个双门老爷车快闪。
这才是我们的今天主角,无开关电池火车头,轻推启动按压停止。
无双组合手动与电动机车头。
侧面照
45度
后45度
火车的车厢
组合完毕 车头链接车厢........
货场吊装设备......
铁道警示牌
铁路指挥工作人员
宝贝的迷你拍照神器
全家福即将登场........
过程这里忽略万字,喜欢怎么连接就怎么连吧 。
做了一个360回旋转盘....兜圈子哦 哈哈 任何交通工具都适用的红绿灯。
火车出没请注意哦 
火车即将登场啦 
火车标配的站台 一个都不能少。
火车即将进站.呜呜呜呜呜呜呜呜...........
货运火车哈哈 卸货啦 ......
继续前行 呜呜呜呜呜   
做了个简单小小轨道。
来一张全景..........
这只是一个开始......还有哦 小盆友们别走开 ..........
乐高版火车头  --------------     出门一下回头继续来分享哈 -----------------
乐高目前是比较盛行的成人与孩子玩具....鲸鱼
房子 做的像吗、
移动式火箭发射 东风系列吗 哈哈 
越野车
谈不上模型吧 比例有点不协调哦 
小小摄影家登场 继续我们的小小轨道铺设摆弄。
这次找到了三列车厢。
呜呜呜呜呜呜呜呜 开始拉货了 
谢谢大家观赏 作业完毕
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 KDJ玩手 于 2019-01-08 12:14:48 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2019-01-11 18:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 千古独步

您的帖子“【有模有Young No.1】小小轨道都爱玩......。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 千古独步

来自太平洋汽车网 Android客户端  
这么小的玩意儿也能拍的这么好,厉害厉害

回复本楼

实习版主 KDJ玩手

千古独步 发表于 3楼
这么小的玩意儿也能拍的这么好,厉害厉害
谢谢欣赏 

回复本楼

happyhong2015

幸会,让我学习,我第一次写车模帖真不知道写什么,谢谢分享

回复本楼

猫猫Alysa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 770帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

猫猫Alysa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 770帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

河粉

木制的轨道不容易出轨,但是行驶起来的话会不会非常慢呢?

回复本楼

实习版主 KDJ玩手

happyhong2015 发表于 5楼
幸会,让我学习,我第一次写车模帖真不知道写什么,谢谢分享
谢谢支持

回复本楼

实习版主 KDJ玩手

猫猫Alysa 发表于 6楼
感谢楼主分享的精彩内容
谢谢观赏

回复本楼

实习版主 KDJ玩手

猫猫Alysa 发表于 7楼
这个总结是真的太细致了
哈哈 好玩的 

回复本楼

实习版主 KDJ玩手

河粉 发表于 8楼
木制的轨道不容易出轨,但是行驶起来的话会不会非常慢呢?
一节5号电池 匀速行驶 

回复本楼

版主 淘气的桃

谢谢楼主的分享,支持一下

回复本楼

版主 杰森斯坦吕

地主爱好奇特

回复本楼

版主 文武哥

太平洋汽车网触屏版网友  
过来串门了。

回复本楼

实习版主 KDJ玩手

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
文武哥 发表于 15楼
过来串门了。
谢谢串门 

回复本楼

实习版主 KDJ玩手

杰森斯坦吕 发表于 14楼
地主爱好奇特
哇咔咔

回复本楼

实习版主 KDJ玩手

淘气的桃 发表于 13楼
谢谢楼主的分享,支持一下
谢谢

回复本楼

happyhong2015

KDJ玩手 发表于 9楼
谢谢支持
不用客气

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭