全部评论
20楼 wzv8177 2019-01-12 19:48:21
进入童话世界了,小朋友肯定会喜欢
21楼 ngboss 2019-01-12 20:13:18
虽然没去过但是看到楼主的帖子感觉很不错哦
22楼 103☆胜哥☆ 2019-01-12 20:44:35
好帖顶一个!!!感谢车友分享精彩好帖必回!!支持车友分享,继续加油加油加油!
23楼 草民少校 2019-01-12 21:00:26
不经意间,汽车已经成为我们生活中必需的一个组成部分。工作和生活用途越来越大
24楼 STCC_鄂FF17883 2019-01-12 21:07:19
楼主辛苦了又长见闻了
25楼 慕容帮主 版主 2019-01-12 21:09:48
最令人兴奋的是,画家们在虎头村的每一栋建筑的墙上……

……画了无数充满孩子们兴趣和乐趣的图画,都是童话书里才能看到的。

8-9图为什么一句话分开说呢?
26楼 大白 2019-01-12 21:14:47
哇,很有特色的风景啊,有机会去看看
27楼 浮尘 2019-01-12 21:15:07
?
28楼 熊宝宝 2019-01-12 21:24:57
小主加油,多拍点美图美景啊,虽然我是来赚积分的,但还是要凑够字数支持你,哈哈。。。
29楼 024 2019-01-12 21:29:46
再来看一下有什么值得学习的地方,希望群主多发,这样的话德国大家学习和参考。如果有机会,我也会发着发着。
30楼 破军师 2019-01-12 21:30:15
顶一个,帖子内容不错,车子也不错,
31楼 只是邂逅 2019-01-12 21:45:16
走进虎头村就像进入童话世界。村里每栋房子的外墙都被画家当作一幅巨大的画布,描绘了一幅美丽的画卷。
32楼 一路上有你 2019-01-12 21:49:53
33楼 虾米也是虾? 2019-01-12 22:05:21
这个小镇真的很神奇啊!到处都是童话元素,简直就像在童话世界里一样,太美了!谢谢楼主分享这么精彩的帖子,赞一个!
34楼 林哥 2019-01-12 22:09:44
五颜六色的村庄让你眼前一亮,各种彩绘房屋的外墙和外墙上的彩绘图案让你似乎已经进入了一个神奇的童话世界。
35楼 蹉跎岁月 2019-01-12 22:19:59
虎头村,这么耳熟的名字
36楼 思愁之露 2019-01-12 22:28:02
回复超过十个字可得一个金币有毒的见解,超过30个字,我这条可以得几个金币?
37楼 我心灿烂 2019-01-12 22:48:54
不错嘛
38楼 山里人qz41315498 2019-01-12 22:51:13
虎头曾在,龟石水库边,是一道美丽的彩绘建筑风景,如果你习惯了城市里的统一的感铁和水厌倦了灰蒙蒙的天空,那就来广西贺州,福州的虎头村吧,五颜六色的村长让你眼前一亮。
评论
发帖