查看: 回复:10

送给自己的新年礼物,入手我的“小蓝蓝“途岳~

\"收藏此主题\"

mb47229436

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
婀娜多姿的”小蓝蓝“
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Part 1 : 我的"小蓝蓝"途岳入手历程

为了更加方便的接女儿上下学,有了为家里添置第二台车的想法。
去年夏天,用开了十几年的老帕萨特置换了大众的辉昂,主要是老公上下班及用于公务上面。我和老公是不是算得上十足的大众铁忠粉!!
这里做为老车主顺便要说一下大众的车,我家的老帕萨特开了十几年,动力十足,跑高速底盘稳提速快,置换的时候除了水箱漏水修了一次,十几年了皮座椅纹路稍有些开裂,其他一点毛病也没有。嘿嘿,我们的老帕置换还卖了五万块大洋呢。
有了再添置一台自己专属座驾的想法后,首当其冲还是想入手一台大众的新车型。
最近一直在网上关注大众的信息,论坛里面也经常会逛几圈。途岳一上市,立刻吸引了我的目光,这样一台不大不小,时尚动感的德系紧凑型SUV正中我的心意,二十万左右上下的价格也是我可以接受的!
可是问题来了,选择什么颜色比较好呢?置换掉的老帕是中规中矩的银色,辉昂是天鹅绒棕色,这两台车都是老公为主使用,现在终于可以选择一台专属我的车啦,啦啦啦,选什么颜色好呢???纠结症在这个时候尤其明显。于是,我一直在大气却也很普遍的白色与广告主打图的蓝色之间纠结纠结再纠结。。。经过几次实地看车和试驾,最后,终于入手了我的小蓝蓝!!

只因那一抹独特的蓝,只因我第一眼看到她就蹦出来的那个昵称“小蓝蓝”,嘻嘻,对,就是她了,送给自己的新年礼物,我的小蓝蓝!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Part 2 : 我的"小蓝蓝"途岳外观分享
先上一张远景图,让大家遐想一下
正脸特写,典型的"大众"型正脸,大气圆润,喜欢~
前面45度的景观,感觉这张是不是可以做厂家的广告图片?好像不比大众厂家海报拍的差嘛 ,关键我这是实景原创 
这个角度看起来是不是很霸气!
用几片绿叶掩映一下,模仿电影中的摄影手法,像不像精致的汽车模型般精美?
展示完毕精美的一面,再来看一下她霸气外露的一面,有没有昂首阔步迈向新征程的感觉!2019,冲鸭!
右侧前脸展示
左侧前脸展示
这个画面,感觉像通话一般。岁月静好,天地高远,愿时光一直停留在这美好的一刻~
途岳车身尺寸是4453*1841*1632(长*宽*高),轴距2680mm, 定位在紧凑型SUV,都说途岳是小途昂,但我不喜欢途昂,觉得她更适合我,精致又不失棱角,刚刚好。
伴随了我们全家十几年的大标露一个!
Beats音响的小红标,左右两侧主驾驶和副驾驶门上都有,内部也有这个小图标,动感与时尚兼备。
轮胎特写
侧面的腰身曲线
小蓝蓝的背影~~今天的天气真好,中午的暖阳和我的小蓝蓝让冬日里多了丝丝温暖。
左面尾灯来一个
右侧后尾灯特写
犹抱琵琶半遮面的腰身
----------------------------------------------------------------------------------------------------

Part3:我的小蓝蓝途岳内饰分享
阅读灯调节按钮及天窗
功能齐全的方向盘。可以查看和调节仪表盘,调节音响声量,发布语音对话任务等等。。。
后面出风口,有两个充电的USB接口
后排座椅,中间有扶手台,扶手台上有两个固定杯槽
前排座椅
途岳的后视镜宽阔大气,带有全景影像;而且有盲区亮灯警示提醒,很贴心;还有那个喇叭处的beats红色小标识,大家看到了吗?
----------------------------------------------------------------------------------------------------

写在后面的话~~

2019年转眼已经悄然来临,新的一年里,希望每个人都开心快乐,和家人一起,在平凡的岁月中感受多姿多彩的生活  

忍不住再上几张小蓝蓝的照片  

最后,给我的”小蓝蓝“做个认证!!!
[本主题由 mb47229436 于 2019-01-10 00:51:44 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb47885156

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
车美景美!

回复本楼

吴秋意

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
拍的很细致,谢谢分享,赞一个

回复本楼

mb47229436

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
mb47885156 发表于 2楼
车美景美!

回复本楼

mb47229436

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
吴秋意 发表于 3楼
拍的很细致,谢谢分享,赞一个
多谢~

回复本楼

逆光____

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
来自车友iPhone客户端  
走过路过,拍照技术不错

回复本楼

实习版主 windbiu

• 0粉丝
  • 1精华
  • 150帖子
请车友认证车主可否

回复本楼

三岛沙树

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子

回复本楼

mb47229436

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
windbiu 发表于 7楼
请车友认证车主可否
已申请过认证了,请审批

回复本楼

mb47229436

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
三岛沙树 发表于 8楼

回复本楼

mb47229436

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭