全部评论
39楼 尐时候可坏了 2019-01-12 08:14:36
40楼 素雅清纯 2019-01-12 08:35:48
摩托车论坛?帅哥原来是摩托车论坛的版主啊?哈哈,不过摩托车属于汽车吗?太平洋汽车网啊!
41楼 鹏哥 2019-01-12 08:36:51
想想北方的苦寒之地,在看看南方的面朝大海春暖花开的画面。难过的都想去死 ,不知道此生可否定居南方
42楼 093山炮 2019-01-12 08:44:10
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!!
43楼 雀神怪鸟 2019-01-12 08:50:09
44楼 踏雪无痕 2019-01-12 08:51:44
天空很晴朗,天上的白云,一丝丝,一缕缕的挂在
45楼 Kevinzhou 2019-01-12 08:54:53
三亚归来不看海,除却亚龙不是湾”——亚龙湾,天下第一湾。
早晨的太阳很温暖,天空很晴朗,天上的白云,一丝丝,一缕缕的挂在空中,,清澈而纯净。三亚的海是宽阔无边的,但海不是想象中的蓝色,淡绿色,粉色绿色,深绿色,深绿色,一层一层的泛着白色泡沫滚滚而过,给你带来无尽的想象
46楼 小李 实习版主 2019-01-12 09:04:16
美丽漂亮的海景,帖子写的内容丰富多彩,图片拍摄的清晰可见,欣赏了!
47楼 我就是我 2019-01-12 09:07:35
早晨的太阳很温暖,天空很晴朗,天上的白云,一丝丝,一缕缕的挂在空中,,清澈而纯净。三亚的海是宽阔无边的,但海不是想象中的蓝色,淡绿色,粉色绿色,深绿色,深绿色,一层一层的泛着白色泡沫滚滚而过,给你带来无尽的想象。这就是亚龙湾,被称为“东方夏威夷”,也被俄国人称为“最性感的海滩”。
48楼 深圳委员长豪华 2019-01-12 09:23:08
“海内存知己,天涯若比邻。”只有当我们到达三亚,我们才能真正领略到这种永恒的陈词滥调的情绪和感受,以及三亚的热情好客。
亚龙湾有这么出名?
49楼 wfuli 2019-01-12 09:26:40
楼主厉害,支持楼主
50楼 破军师 2019-01-12 09:36:44
哎呦,这个帖子写的不错啊,必须顶一个。虽然我是来赚积分的,还要凑字数你支持下,哈哈。。。
51楼 海吃海喝找海哥 版主 2019-01-12 09:58:12
“海内存知己,天涯若比邻。”只有当我们到达三亚,我们才能真正领略到这种永恒的陈词滥调的情绪和感受,以及三亚的热情好客。
三亚的美,未化妆的村姑!
52楼 qxr7777 2019-01-12 10:24:02
亚龙湾,天下第一湾,景色美。
53楼 晚风 2019-01-12 11:35:40
三亚归来不看海,除却亚龙不是湾”
54楼 晋Aえ红中ぉ 2019-01-12 11:43:30
风景真是不错,有时间一定去看看。
55楼 142☆广州鑫鑫 2019-01-12 12:21:06
确实如楼主所言,人美景也美
56楼 小小小宝 2019-01-12 13:12:00
57楼 mb41297182 2019-01-12 13:19:51
早晨的太阳很温暖,天空很晴朗,天上的白云,一丝丝,一缕缕的挂在空中,,清澈而纯净。三亚的海是宽阔无边的,但海不是想象中的蓝色,淡绿色,粉色绿色,深绿色,深绿色,一层一层的泛着白色泡沫滚滚而过,给你带来无尽的想象。这就是亚龙湾,被称为“东方夏威夷”,也被俄国人称为“最性感的海滩”。
评论
发帖