途岳论坛 >
喜提途岳—纵观途岳之大美!

查看: 回复:10

喜提途岳—纵观途岳之大美!

\"收藏此主题\"

土示尘者是命也

• 0粉丝
  • 1精华
  • 3帖子
持续了半年多的买车热情,终于在遇到途岳后尽情释放了!
选车过程不多说,属于一见钟情。跟大多数年轻人一样,楼主也钟情于SUV。无奈国产SUV担心小毛病多,合资SUV价格太高,纠纠结结犹犹豫豫,终于等到了小途昂 

话不多说,新车提了开出去溜溜,小途昂大片奉上!
灰蒙蒙的冬天,只有麦地里能找到一抹绿色。
前脸用两个字形容:硬派!不愧号称小途昂。
正45度角,整体车身充满力量感。
大图来一张!
魁梧的前脸,硬派!
前脸特写。脊背式引擎盖和层岩一体横向格栅。
小途昂造型。
全系标配的LED大灯。充满力量感的拐角动感犀利。
炯炯有神的大眼!
大灯细节
机盖上隆起的筋线凌厉有型。
力量感十足!
大脚。地间的小路宽度刚好容下途岳。
正侧面。流畅的车身线条。
远景来一张!
车屁股。
犹抱琵琶半遮面
BEATS音响标,年轻人的象征
集成了转向灯、障碍物警报灯的耳朵。
水平对置全LED尾灯。
车内的BEATS音箱标。
行驶过程中,当两侧有车辆驶来时,此处的灯会闪,提醒避让。此处改进使得提醒更加醒目,驾驶员能够更明显的注意到。
再来几张!看不够
下面是内饰部分
10.2英寸的数字化仪表信息显示盘。彰显了科技感。
后备箱空间不小,日常完全够用。
后排空间。
跷二郎腿没有问题。
手套箱上方皮质装饰,极具档次感。
大众换挡杆。
中控的水杯置物格方便实用。
迎宾踏板金属两条,细节彰显。
这一圈棕色内饰很是好看
方向盘大众LOGO
中控大屏下的USB接口,满足日常手机充电,紧跟时代。
中控台全景
再来一张!
手机全景模式拍的全景天窗 
天窗
后排扶手,同样有两个水杯储物格。
今天分享到这里,走过路过的老铁给个支持 
[本主题由 windbiu 于 2019-03-25 12:17:57 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

windbiu

请认证车友,方便日后更好地交流

回复本楼

qz40464001

来自太平洋汽车 Android客户端  
谢谢楼主精彩分享,不错

回复本楼

土示尘者是命也

• 0粉丝
  • 1精华
  • 3帖子
windbiu 发表于 2楼
请认证车友,方便日后更好地交流
谢版主提醒

回复本楼

土示尘者是命也

• 0粉丝
  • 1精华
  • 3帖子
qz40464001 发表于 3楼
谢谢楼主精彩分享,不错
谢谢盖楼

回复本楼

windbiu

您的帖子“喜提途岳—纵观途岳之大美!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb48332677

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
支持,有眼光者!

回复本楼

mb48332677

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
车子不错,楼主也不错。摄影眼光十分赞,用车之长容车之短,人无完人,车无完车。

回复本楼

wx47993121

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
来自车友iPhone客户端  
感谢楼主分享,我这两天也定了280旗舰版,请问你落地价多少

回复本楼

qz48154107

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
wx47993121 发表于 9楼
车上完牌照25万多

回复本楼

qz48154107

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
wx47993121 发表于 9楼
我的是330四驱2.0T旗舰版上完牌照25万多

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭