哈弗H4论坛 >
有小四生活充满动力 发现平凡中的美好
12 /2页
发帖

查看: 回复:30

有小四生活充满动力 发现平凡中的美好

\"收藏此主题\"

我们若只如初见

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
又到周六了,想想是该带着孩子回家看看父母。小四安静的待在楼下的停车位,行李箱往后排一放,点火出发。汽车飞驰着,发动机的嗡嗡声,时而低沉,时而高亢,像一阵阵经久不息的、连绵不断的吟唱。
下班抽空拍的照片
车灯挺好看的
一个月之前,爱车进入我们这个大家庭,成为我们家庭中重要一员,为我们家带来无尽?欢乐与喜悦。 一家人欢乐自驾游,去从未去过的地方,吃从未品尝的美食,生活从此丰富多彩,人生从此温暖幸福。说起自驾游上周刚去了驼梁山,媳妇之前就跟着登山队去过一次,这不最近心血来潮非要拉着我们父子俩去一趟,是小四给了媳妇这样的念头,让她想平常所不敢想,做平常所不敢做。平时没多少时间陪家人一股脑投身事业,父亲和丈夫没一样是称职的,一鼓作气,再而衰三而竭,有车还怕啥,收拾一下第二天就准备出发。
外观很靓丽,蓝标大嘴式前脸,流线也很不错
蓝色小四很耐看,更显霸气。
时尚动感的外观看一眼就把我深深的迷住了
在这漫长的高速道路上对小四才有了更深的了解,小四搭载的是完全自主研发的1.5T发动机,说起发动机还是挺自豪的,获奖多,有一定的水平,动力很足;尤其速度起来以后动力很足,爬坡能力很不错;但是在前三档位表现一般,不过整体动力比较满意。一键启动,三种驾驶模式可以选择,方向盘也可以进行上下左右调整,同时有多种方向盘模式。多功能方向盘可以进行各种操作,大中控屏功能也很多,很人性化,操作起来很不错!
驾驶空间给人感受也是挺暖的,无论是整体的内饰布局还是在小的细节都能体现。内饰相对简约一些,用料很扎实,都是软质材质,摸上去很舒服,布局还是合理的,看着不凌乱,12.3寸大屏看啥都方便,就是屏幕稍低了一点,不过不影响整体的体验。皮质座椅乘坐很舒服,驾驶也很舒服,主要还是空间够大,不会局促,主驾的时候视野很开阔,方向盘精准轻便,还能随时切换驾驶模式,不过我还是习惯正常的驾驶模式,运动模式啥的玩不来,哈哈,风噪胎噪较小,过弯什么的还是蛮稳的,空调制热效果还是可以的,很多出风口,车内温度调整的很快。后排扶手箱有两个出风口,还有两个USB充电口,确实方便极了。
环抱式太空舱的设计,搭配上红黑内饰看着舒服,内饰很靓,我觉得红黑内饰要比棕色的好看。
多功能方向盘也很实用
屏幕看着很炫酷啊
储物槽也有很多防水杯放抽纸很方便
说起哈弗H4就不能不说当时选车时候看的北汽幻速S6和绅宝X55这两款车了,当时买车也是纠结过一段时间,北汽幻速S6这款车子的性价比不错,无论是从空间还是动力,配置和外型来说,这款车子的综合分数很高,外观也是我很喜欢的,幻速S6的外观让我觉得眼前一亮的感觉,特别大气。特别是这款车子前后灯的灯带设计,造型和光色我很喜欢。唯一让我觉得心里有疙瘩的地方就是感觉涡轮介入有点慢,对于这么大的SUV,1.5的排量有点不够用啊,要是涡轮介入的时候可以更早些就好了,个人感觉这样会好点或者排量稍微再大点也不错啊,去4S店看绅宝X55时候销售的服务态度还是挺好的,有啥不懂得也会耐心讲解,这点我觉得还是给个大赞,喜欢这车的外观,当时清楚记得看的是珍珠白,近距离观察可以看到很多珍珠粉一样的小颗粒在里面。车灯绚丽,比其他的一字眉日光灯好看多了,两只眼睛也比较有神,中看不中用,好多细节上处理没有幻速S6来的好,就比如没有后出风口,显得没档次,后背箱间缝大,遥控钥匙竟不能升降玻璃。而且这车的挫动感太强了,最终选哈弗H4就是因为小四把这两车的缺点不说是很完美的弥补,但我所担心的都不会在H4身上发现,就凭这点选H4就没错。目前对智联系统的操控感受还是不错的,语音系统媳妇不经常用,倒是我开车用的多些,高速或者拥挤的道路没时间摆弄手机,就唤醒小四,说到这想小小的夸下高德车机版地图,识别准,定位精确,路线规划比我手机上的地图好用多了。
跑高速的时候不觉得吃力,轻松上120,油门响应积极,超车的时候信心十足啊
内饰的装饰简单不简约,车门用了很多软包材质
后排也不挤,够小孩造的
钥匙入镜 
在别人眼里车可能仅仅是代步工具,可是在我们家里就像是新成员,有家,有爱,有爱车,生活再也不枯燥无味,处处充满幸福,喜悦!
[本主题由 我们若只如初见 于 2019-01-07 12:21:53 最后修改]
[本主题由 我叫二十 于 2019-01-07 13:22:57 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我们若只如初见

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
最爱的蓝色

回复本楼

我们若只如初见

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
欢迎大家随时来点评分享

回复本楼

实习版主 我叫二十

• 0粉丝
  • 2精华
  • 274帖子
您的帖子“有小四生活充满动力  发现平凡中的美好”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

我们若只如初见

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
我叫二十 发表于 4楼
您的帖子“有小四生活充满动力  发现平凡中的美好”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主大人的认可!

回复本楼

不足以淡化思念

• 0粉丝
  • 0精华
  • 700帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

我们若只如初见

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
不足以淡化思念 发表于 6楼
谢谢

回复本楼

兄贵烈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 943帖子
车还是挺好看的 小号的神车哈弗H6吗

回复本楼

浅笑拥抱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
照片拍的真帅

回复本楼

浅笑拥抱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
不足以淡化思念 发表于 6楼
我也同意层主说的, 哈哈

回复本楼

浅笑拥抱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
我们若只如初见 发表于 3楼
欢迎大家随时来点评分享
帖子不错,支持一下

回复本楼

说不完沵旳罪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
车尾设计很厚实

回复本楼

清在苏苏边

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
这车智联系统很不错

回复本楼

清在苏苏边

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
浅笑拥抱 发表于 11楼
帖子不错,支持一下
借楼支持,哈哈

回复本楼

匢莣匢恋僐酨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
内饰配色很动感

回复本楼

凄凉的背后

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
手动档看着怎么样?

回复本楼

江西庐陵李

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
腿部空间合适

回复本楼

凄凉的背后

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
江西庐陵李 发表于 17楼
腿部空间合适
我也觉得腿部空间挺大的

回复本楼

凄凉的背后

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
匢莣匢恋僐酨 发表于 15楼
内饰配色很动感
这车内饰质感也不错

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭