山西平陆地坑院、三湾大天鹅公园游记
摄影 / 情侣/夫妻 / 好友结伴      山西省 / 运城市
帖子 1812 / 粉丝 0 2019-01-07 20:26
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-11-21 出行天数/2天 人均花费:90元
1/ 1、黄土高坡上的地坑院。2、三湾黄河湿地公园的大天鹅。
    2018年11月21日,我们六位好友,驾驶一辆从朋友处借来的瑞风M3,从临汾市的霍州市出发,前往运城市平陆县的三湾黄河湿地公园拍摄地坑院和大天鹅。当天中午我们到达三湾村,入住我们2017年曾经住过的蜜蜂园农家乐,这里住宿包括三顿饭,每人80元,而且可以购买优惠门票10元/张,门票的有效期是两天。吃过中午饭我们休息了一会儿,因为主要是拍摄落日时分的天鹅湖,于是我们先开车来到黄河岸边土崖上的地坑院游览,这里的地坑院没有河南陕州的规模大,但比较原生态,目前还没有收门票。游览完地坑院,我们才进入大天鹅景区拍摄。

朋友的瑞风M3,因为我们此行是六位好友,我的纳智捷新大七坐不下,所以与朋友换了辆七座车,第一次开这款车,空间比较大,但动力有点小,爬坡的时候有点费劲。

从黄河岸边的土崖上俯看大天鹅景区。

这是新修建的观景台。

地坑院。

对岸就是三门峡市。

每年的11月到第二年的2月,全国各地有许多摄影爱好者来到这里拍摄大天鹅,这是来自西安的一个摄影培训班的学员。

这位摄影师在平遥国际摄影节上曾经看见过。

以下是第二天早上拍照的。

评论
全部评论
沙发 美景在旅途 [楼主] 2019-01-07 20:30:04
 第一次在太平洋上发帖,不妥之处,敬请谅解!
板凳 美景在旅途 [楼主] 2019-01-07 20:40:37
三湾大天鹅湿地公园的位置。
地板 尘埃 2019-01-07 20:51:36
谢谢你提供位置,正打算去看看呢。
地下室 柒崽 2019-01-07 22:14:31
羡慕嫉妒恨啊,我也想出去,无奈时间不允许
6楼 美景在旅途 [楼主] 2019-01-07 22:39:53
好友不言谢。
4楼 尘埃 2019-01-07 20:51:36
谢谢你提供位置,正打算去看看呢。
7楼 美景在旅途 [楼主] 2019-01-07 22:40:11
谢谢好友欣赏支持。
5楼 柒崽 2019-01-07 22:14:31
羡慕嫉妒恨啊,我也想出去,无奈时间不允许
8楼 知食分子 2019-01-08 00:14:50
大天鹅景区平陆身份证不要钱,外地的30一张,停车10元,天鹅离的很近,卖特产的扫码免费领玉米投食。
9楼 自游自在老玩童 版主 2019-01-08 02:58:46
您的帖子“山西平陆地坑院、三湾大天鹅公园游记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
10楼 自游自在老玩童 版主 2019-01-08 03:00:26
精彩游记,摄影美片,继续努力吧!
11楼 自游自在老玩童 版主 2019-01-08 03:34:31
热烈欢迎你和你的朋友加入山西车友会,请多发精华帖子哟,尽快把他的车子也认证一下啦,下次吉霍州,将车标一并附送过去啦!
12楼 华夏临汾 版主 2019-01-08 06:15:12
精彩游记,大美山西,顶贴支持!
13楼 美景在旅途 [楼主] 2019-01-08 11:46:29
谢谢版主鼓励。
12楼 华夏临汾 版主 2019-01-08 06:15:12
精彩游记,大美山西,顶贴支持!
14楼 美景在旅途 [楼主] 2019-01-08 11:46:57
谢谢老哥。
11楼 自游自在老玩童 版主 2019-01-08 03:34:31
热烈欢迎你和你的朋友加入山西车友会,请多发精华帖子哟,尽快把他的车子也认证一下啦,下次吉霍州,将车标一并附送过去啦!
15楼 美景在旅途 [楼主] 2019-01-08 14:15:28
在景区附近的农家乐住宿吃饭,门票每人十元,两天有效,停车免费。
8楼 知食分子 2019-01-08 00:14:50
大天鹅景区平陆身份证不要钱,外地的30一张,停车10元,天鹅离的很近,卖特产的扫码免费领玉米投食。
16楼 美景在旅途 [楼主] 2019-01-12 17:57:17
17楼 自游自在老玩童 版主 2019-01-12 18:38:35
恭喜美帖上首页了,继续努力哟!
18楼 美景在旅途 [楼主] 2019-01-18 14:00:01
19楼 RaymondZhao 2019-01-19 07:04:14
窑洞竟然可以这么美,还能成为旅游景区,堪比大别墅啊,主要是窑洞冬暖夏凉,